Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кое что о "переданном" оружии Армении

Geon

Рекомендованные сообщения

Самолет, дорогой, ты так не волнуйся, если топливо окончательно окислиться, мы их спокойно на свалку отнесем и потребуем у русских очередную "незаконную передачу оружия". Если русские не дадут, то у персов приобретем по дешевке, у них туева куча модификаций этих ракет.

• Ответы 77
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Вы представляйте что такое Фау-2 и в каком году ее запускали, так вот, Скад это процентов на 80 (я ещё мало беру) копия Фау-2.

Точно также как и у азербайджанцев например их снаряды к Смерчи тоже их срок годности рано или поздно выйдет, обслуживать ракеты это крайне дорогое удовольствие. Могу только очень богатые страны.

Скад хорош тем что он баллистический, и пока у АР нет "Патриота" или С-300, остановить запущенный на них скад они не в состоянии.

Вы представляйте что такое Фау-2 и в каком году ее запускали, так вот, Скад это процентов на 80 (я ещё мало беру) копия Фау-2.

Точно также как и у азербайджанцев например их снаряды к Смерчи тоже их срок годности рано или поздно выйдет, обслуживать ракеты это крайне дорогое удовольствие. Могу только очень богатые страны.

Скад хорош тем что он баллистический, и пока у АР нет "Патриота" или С-300, остановить запущенный на них скад они не в состоянии.

Я бы предпочел сравнить характеристики. Есть модификации Скада с круговым отклонением всего на пару десятков метров (правда не у нас, по крайней мере согласно открытим источникам), на что не мог рассчитывать ни один Фау-2 даже в самом сладком сне. Да и вообще, генетическая разница между обезьяном и человеком всего 3% :D.

Таронеци, английски как, нормально?

The first use of the term Scud was in the NATO name SS-1b Scud-A, applied to the R-11 ballistic missile. The earlier R-1 missile had carried the NATO name SS-1 Scunner, but was of a very different design, almost directly a copy of the German V-2. The R-11 used technology gained from the V-2 as well , but was a new design, smaller and differently shaped than the V-2 and R-1 weapons.

Изменено пользователем Samolet (история изменений)

не знаю насчет отклонения V-2, но по Лондону он попадал, и кстаи был несбиваем, V-1 англичане как-то научились сбивать при подлете, V-2 был слишком быстрым)

Туркерин ел ракета унен, Точка-У

tochka2.jpg

ее проблема в том, что она не баллистическая, то есть наша ракета сначала по идее должен поднять в верхние слои атмосферы, читай космоc и уже оттуда с дикой скоростью, что то вроде 5000 м/с (пуля от Макарова 350 м/c) должна вырулить скажем на Мингечаурский ГРЭС или куда-там ей прикажут, их же ракета в космос не залетает, довольно легок в перехвате, Ереван им точно не достать Точкой-У. С-300 обладает способностями ПРО.

Неужели в МО дубины сидят и этого не понимают? :hm: Занимаются лиш тем что глушат коньяк... :lol:

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...