Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Врачи в Армении

cartesius

Рекомендованные сообщения

• Advanced

И почему я не удивлена? Мещанский макардак - форева!

• Advanced

Еще бы, невозможно в своей соотечественнице не узнать себя правда? :smile272:

Как две капли воды

Тьфу-тьфу-тьфу-кыш-кыш-кыш, я не бесплодна, а вытащу спираль - таки близко подойти низя буит, - сразу будет залет. :showoff:

• 2 недели спустя...

2015 թվականի հունվարի 1-ից «Մեդլայն Կլինիկ» ՍՊԸ իրականացնելու է պետպատվերի շրջանակներում ամբուլատոր-պոլիկլինիկական ծառայություններ: Բնակչության հավաքագրումը սկսված է, ցանկացողները կարող են այցելել «Մեդլայն Կլինիկ» ՍՊԸ:

Հավելյալ տեղեկատվության համար զանագահարել հետևյալ հեռախոսահամարներով՝ 060660303, 077776003, 099103121 կամ այցելել medline.am կայքը:

На ФБ ереванская подруга поставила

http://hetq.am/arm/news/57032/zinvori-otqy-ktrel-en-na-dimum-e-mardkanc-tesanyut.html

• 1 месяц спустя...

Всем доброго дня. Тут такая вот ситуация: у ребёнка разболелся зуб. Позавчера я отвела его в стоматологическую детскую поликлинику. Нас направили сделать снимок в центр города, хотя наверное это можно было сделать поблизости. Ну ладно, взяли такси, съездили. Посмотрев снимок, доктор сказал, что больной зуб будем пломбировать, ещё два надо удалить, но не сейчас, а в ближайшее время. Ещё на нескольких зубах кариес, там тоже надо что-то делать. Больной зуб запломбировали на следующий день. Когда я спросила про оплату, доктор мне сказал, что так как у ребёнка с зубами проблема и нам придётся часто встречаться приблизительно в течении пяти месяцев и платя за каждое посещение получится 180 тыс.драм. поэтому он предлагает поставить нас на учет в поликлинику, завести на ребёнка карточку и разово заплатить 100 тыс. драм за все пять месяцев. Короче нам делают скидку 80тыс. Что это за система такая? Подскажите кто знает. Я с таким впервые сталкиваюсь. Или это просто тупой развод?

Народ ау... отзовитесь кто-нибудь! Через 10 мин прием у стоматолога и надо решать или да или нет!

Народ ау... отзовитесь кто-нибудь! Через 10 мин прием у стоматолога и надо решать или да или нет!

Ну очень похоже на развод, но я не знаю сегодняшних цен...

• OpenArmenia Club

Можно вопросы?

1- сколько лет ребенку?

2- вы прописаны здесь?

поликлиника вообще-то бесплатна, суммы вам назвали мягко говоря странные...

Взрослому сыну делали недавно пломбу по лучшим стандартам в коммерческой клинике -заплатили 45 тыс. АМД. Это еще при том, что там много работы было: за годы в армии запустил, конечно лучше было вовремя обратиться и сразу заделать дырочку и не допустить до такого состояния: зуб почти полностью собрали на том, что осталось. Легче было бы удалить и новый зуб поставить, но парень молодой, удалить всегда успеем, да и я сторонница максимального сохранения собственных зубов всеми правдами и неправдами.

А в вашем случае...

Удаление- вообще копейки. Какие там 180000 за 1 пломбу и 2 удаления??????

Тем более ребенку, который, судя по всему, эти зубки будет менять?

Вы ходили в детскую стомполиклинику на Пушкина? (неподалеку от ассоциации ветеранов афганской войны)

Не могу найти раздел "Экономика"...

Ну очень похоже на развод, но я не знаю сегодняшних цен...

Я сама была не в курсе цен т.к. нахожусь здесь с 26 октября. Сейчас вот узнала что в среднем запломбировать зуб от 5 до 8 тыс. драм. А этот доктор сказал мне час назад, что если я не соглашаюсь одним махом заплатить 100тыс, то за пломбу у них цена начиная от 15тыс. Я спросила отчего-же у них так дорого? А у них, оказывается, материал для пломб очень качественный, а остальные наверное пластилином дырки в зубах залепляют. В общем я не согласилась.

Можно вопросы?

1- сколько лет ребенку?

2- вы прописаны здесь?

поликлиника вообще-то бесплатна, суммы вам назвали мягко говоря странные...

Взрослому сыну делали недавно пломбу по лучшим стандартам в коммерческой клинике -заплатили 45 тыс. АМД. Это еще при том, что там много работы было: за годы в армии запустил, конечно лучше было вовремя обратиться и сразу заделать дырочку и не допустить до такого состояния: зуб почти полностью собрали на том, что осталось. Легче было бы удалить и новый зуб поставить, но парень молодой, удалить всегда успеем, да и я сторонница максимального сохранения собственных зубов всеми правдами и неправдами.

А в вашем случае...

Удаление- вообще копейки. Какие там 180000 за 1 пломбу и 2 удаления??????

Ребёнку 11лет. Мы граждане РФ. Доктор сказал так: у ребёнка неправильный прикус и помимо пломбирования и удаления нужно в течении 5месяцев наблюдаться у него, примерно 1-2раза каждую неделю. А каждое посещение стоит денег. Поэтому если мы становимся на учет к нему то одним разом платим 100тыс., а если нет то за каждое посещение определенная сумма и в итоге набежит 180тыс. за эти месяцы.

Тем более ребенку, который, судя по всему, эти зубки будет менять?

Вы ходили в детскую стомполиклинику на Пушкина? (неподалеку от ассоциации ветеранов афганской войны)

Annajan, я вам подробно ответила, но текст почему-то пропал. Напишу ещё раз: сыну 11лет. Зубы, которые надо удалить и пломбировать молочные. Мы граждане РФ. Доктор сказал что у ребёнка неправильный прикус и помимо пломбирования и удаления нужно постоянно в течении 5месяцев наблюдать по 1-2 раза каждую неделю, а каждое посещение это деньги. Поэтому если мы сразу заплатим 100тыс. для на же будет лучше, т.к. в итоге будет 180.

Я не ищу где подешевле, но такие расценки это уже перебор!

11 летний ребенок уже не будет менять зубки, оставшиеся надо обязательно лечить.

С одной пломбой и двумя удалениями все ясно, таких денег не стоят.

Но вот сколько стоит исправление прикуса боюсь даже предполагать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...