Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Врачи в Армении

cartesius

Рекомендованные сообщения

У меня миллион знакомых, которые приезжали из России делать зубы, оперировать глаза и прочие хирургические операции тоже.

а у меня из США,которые в Россию приезжали зубы делать. Это всего лишь доказывает правильность утверждения о понтах и мишуре. У меня несколько лет назад у бельгийского партнера-миллионера случился в Москве в отеле гиперт.криз. Скорая, паника..что делать..звонит сыну организовывай самолет за мной. Ну а пока врачи не разрешают лететь,что делать куда лечь полежать. Я его повез в свою клиник, где обслуживался по страховке , посоветовал туда лечь. Платно естессно. Утром пришел, он мне говорит,мол, я в шоке..такой клиники у нас наверное во всей Европе нет. Какие врачи, какая внимательность, английский туда-сюда, все оперативно. За три для выставили счетец ему конечно приличный, он улетел, но все равно был довволен.

За хороший бабки платежеспособного пациента у нас щас так обслужат, мама не горюй. Но можно и в 6 раз дешевле тоже качественно полечится.

• OpenArmenia Club

да у каждого из нас полно примеров найдутся, когда люди приезжают сюда из америк и европ лечить зубы, делать операции разные и тыды.

В Европу едут за диагнозом и лекарствами. Потому как там деньги и оборудование. А за лечением- сюда, в страны изгои.

А в самой Европе нормальные пациенты выбирают врача, у которого была практика или он получил образование/повышение квалификации в странах изгоях. Это информация из первых рук.

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Advanced

да у каждого из нас полно примеров найдутся, когда люди приезжают сюда из америк и европ лечить зубы, делать операции разные и тыды.

В Европу едут за диагнозом и лекарствами. Потому как там деньги и оборудование. А за лечением- сюда, в страны изгои.

А в самой Европе нормальные пациенты выбирают врача, у которого была практика или он получил образование/повышение квалификации в странах изгоях. Это информация из первых рук.

особенно делать эко и инвитро... У нас отличная репродуктология...

• Advanced

Кстати,

Միքայելյան վիրաբուժության ինստիտուտում՝ անոթային խնդիրներ ունեցող անձանց համար անվճար խորհրդատվություն և բուժում

• OpenArmenia Club

Эта статья- личное мнение. Если статья была так и выставлена в колонке "Личный опыт наших читателей" то -ОК. Но, если СМИ не ангажированное и не желтое, а претендует на профессионализм, то тогда в той же колонке должны публиковаться самые разные мнения, включая противоречащие этой статье.

В целом же, профессиональные СМИ, которые дорожат своей репутацией, (это так во всем мире), не печатают такие статьи только уже потому, что там указываются имена конкретных людей и не всегда в благоприятном виде. Непроверенная информация может быть, а может- прямой поклеп. Это грозит ответственностью - раз, репутацией у читателя- два.

Подобные "мнения" в профессиональных СМИ высказываются обычно только авторами колонок, зарекомендовавшими себя у читателей.

________кстати, с цензурой в СМИ, насколько мне известно, в США очень интересноgive_rose.gif

Если в Иране, к примеру, действуют РАЗНЫЕ СМИ, а информагенств там было 5 (данные на 2006 год), то в США ни одно не американское СМИ попасть не может, включая радиоgive_rose.gifа на весь США на тот момент действовало ОДНО информагентство, конечно же - местное)))

Единственное иностранное СМИ, которое там вещает - это ЮК-ское give_rose.gif и то....

Анна, я не поняла фразу про США, в которые ни одно сМИ попасть не может, включая радио. На какой момент действовало одно агентство в США? (Прежде чем ответишь, на всякий случай оговорюсь, что здесь ДАЖЕ русские каналы можно смотреть :to_pick_ones_nose2: ).

Ну там фамилии-шмамилии можно было бы изменить, конечно, делав пометку, что типа имена заменены на вымышленные, - но видимо для такого тесного мира как армянскй это было бессмысленно. Суть в том, что даже незнание каких-то мелочей в деле публикования - не помешало редактору или владельцу сайта проявить принципиальность и опубликовать мнение, наверняка составленное более грамотно, чем множество других аналогичных, которые ему уже надоели. :to_pick_ones_nose2:

• OpenArmenia Club

На 2006 год. Каналы можно смотреть любые везде, даже в Сомали, также как и интернет- был бы доступ и деньги. Я имею в виду попасть внутрь как зарегистрированное СМИ.

Возможно, сейчас иначе- потому я и указала дату.

Про фамилии - ну можно было, но не сделали же. Речь об этом. А принципиальность редактора была бы, если бы не напечатал)))

Тут ЕЕЧ - это конек ВСЕХ СМИ. Кто больше, так сказать))) Так что этой статьей не удивил редактор))) Удивил бы, если бы проявил принципиальность и не напечатал))) Но это не приносит рейтинг))) Лучше ЕЕЧ - почитайте нашу прессу, и поймете)))

ЕЕЧ ЕЕЧу рознь. А по поводу количества агентств - это все от владельцев зависит, Мердок когда-то взял несколько и купил - и объединил, или там еще какой-то Меррил Линч сделал то же самое, - к цензуре это отношеня не имеет, здесь тоже много всяких еечей, которые, правда не так интересны нашим, - специфичные, и если их перевести на русский и озвучить, то сыграют скорее против антиамериканской цели, - несмотря на весь свой еечизм. Ну, это оффтоп. Изначально я просто оценила действие редактора сайта. :clapping:

• OpenArmenia Club

для тебя действия редактора- что-то такое из ряда вон выходящее и продвинутое, т.к. ты не знаешь всего информационного поля Армении

для меня - ничего такого в действиях редактора нет. обычное ЕЕЧ и желание потворствовать общему настроению.

Я бы на месте редактора заказала бы журналистам провести расследование, сделать аналитическую статью про состояние медучреждений в Армении, раскрыть вопросы финансирования, отбора персонала в медцентры, критерии качества оценки работы, законодательно поле, рынок медстрахования и т.д.

Но это ведь долго, нудно, ресурсоемко. А так- ЕЕЧ и все рады. Пипл хавает, доходы есть.

Именно этим и отличается Файненшнл таймс от Спид инфо.

• OpenArmenia Club

я тебе не жалуюсь, я отвечаю на твое восхищение стилем "Спид Инфо", а точнее- журнала "Жизнь" (спид инфо покачественней будет)

Ну при чем тут стиль журнала - я восхищалась не журналом (или сайтом) которого даже не видела (текст был скопирован сюды) - а фактом публикации. Ну раз ты говоришь, что таких публикация в Хястане много, то так уж и быть, немножко отчислю от восхищения и заменю его чувством глубокого удовлетворения... :to_pick_ones_nose2:

Ну при чем тут стиль журнала - я восхищалась не журналом (или сайтом) которого даже не видела (текст был скопирован сюды) - а фактом публикации. Ну раз ты говоришь, что таких публикация в Хястане много, то так уж и быть, немножко отчислю от восхищения и заменю его чувством глубокого удовлетворения... :to_pick_ones_nose2:

ЕЕЧист еечиста видит издалека..

Ну раз Анна говорит, что в Армении это общее настроение, под которое подстраиваются СМИ, я-то при чем? Я далеко, - там и поближе нашлись.... :smile148:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...