Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

О том,что я не успела

Elenа

Рекомендованные сообщения

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ
Я кады слышу разговоры подобного типа, сразу вспоминаю фильм "Тутси", когда подружка Хоффмана говорит ему(ей), что вот мол, если бы ко мне подошел кто-нибудь и просто сказал, так мол и так, очень люблю и все такое... И потом Хоффман уже в качестве мужчины подходит и все ей говорит слово в слово - она выплескивает ему в лицо содержимое своего бокала!  :up:

Слова то были правильные, актер был неправильный. Она себе наверняка при этом Бреда Питта представляла, а на Хофманна. :klubnik:

• 5 лет спустя...

Не буду открывать ни свой новый офис, ни искать другую, более подходящую тему, - а чисто по названию - напишу в ЭТОЙ теме. О чем я долго мечтала, но так и не успела и, кажется, никогда не успею уже.....

Я читала книги, смотрела фильмы, сериалы, и даже видеоклипы на песни, - где любовница пытается увести мужа из семьи, где жена страдает, мучается, где мужик разрывается между двумя тетками, а порой даже уходит к любовнице, и та торжествует, - но в итоге - что-то происходит, что-то где-то щелкает, и он возвращается в семью, и жена - триумфаторша. Вот мол так тебе и надо, проклятая разлучница, - он все равно вернулся ко мне, к детям, в семью....

Как я мечтала, КАК мечтала, чтобы и у меня получилось именно так! Чтобы муж сначала ушел к любовнице, но потом ее кинул - и назад ко мне, и я потом утерла нос разлучнице, мол смотри, он вернулся к мне, так тебе и надо..... А мой негодяй, так и не удостоил меня такого удовольствия, - муразыс порыс мнац..... как был при мне, так и остается несмотря ни на что.... :wtf2:

Ти эта.... Такой кинижка больше нецитай... Сериал несматри...

От добра добра не исчут. Если уж так хочите саперниса-разлучниса ниприменна пабедить, то тогда уж самое безопасное и гораздо более приятное психотерапевтическон средство - устроить театрализованно-сексуальную оргию с 3-й женщиной с последующим ее изгнанием... Да и дешевле обойдется, чем эти сходки-разводки:)))))))

Токо не обижайся, плиз, ну не мог я на эту тему не съязвить.)))))) Не хочу, чтоб меня поняли правильно, как говорил Жванецкий

К своему стыду, вынуждена признать, что не могу переступить через традиционное количество партнеров при сексе - то бишь, не могу превысить лимит в цифру 2 ... :blush: :unknw: ... так что не пойдет.... да и эмоционально не потянет это по драматизму. :smile:

@h@, это значит отправлять мужа (пусть в мыслях)дрючить какую-то прошмандовку -это нормально, а представить больше 2 партнеров в сексе, тем более если третий - наемный персонаж - это айяйяй?!?! :)))))))))

Вы, Док, типичный мужской эгоист. :pleasantry: Вам все лишь бы вторую тетку в койку своему собрату.... :spiteful:

• 2 недели спустя...

Есть еще одна вещь, о которой я мечтала с самого детства, но так и не осуществила, - и вряд ли уже осуществлю.... Меня всегда как-то по особому будоражило и трогало, - когда жена - жена со стажем, полноценный признанный член семьи мужа - :pleasantry: исправляет своего благоверного по поводу его родни, - мол это не Погоса дочь, а Петроса в Шенадзоре живет, а Вардан не брат твоей мамы, а дядя, - ну, и все в таком роде, - то есть, мне это так дико нравилось, и так умиляло, и я была уверена, что точно так же буду знать родню мужа лучше чем он сам.... Куды там..... Все с точностью до наоборот.... :crazysmile: Еще один облом по жизни.... :mega_shok:

Я пока иду по графику, и вроде все успеваю. Но очень сожалею, что не успел вывезти из Баку две подшивки немецких газет за 1939 и 1940 годы, старые, пожелтевшие, две большие кипы, перевязанные веревкой. Они стоят кучу денег, а какие-то погромщики- осло.. ы, их, скорее всего выкинули.

К своему стыду, вынуждена признать, что не могу переступить через традиционное количество партнеров при сексе - то бишь, не могу превысить лимит в цифру 2 ... :blush: :unknw: ... так что не пойдет.... да и эмоционально не потянет это по драматизму. :smile:

• OpenArmenia Club

Багирка, при всей экстравагантности предложения Пранкстера, в нем все-таки имеется рациональное зерно.

В любом случае, это будет контролируемый тобой процесс, чем какие-то мужнины романы с другой тетей на стороне... А вдруг не вернется...

кстати, есть лайт вариант... никто не настаивает на твоем участии в этом процессе))) ты вполне можешь быть просто организатором "преступления", а не соучастником...

но в любом случае, согласен с мнением, что от добра добра не ищут...

Не буду открывать ни свой новый офис, ни искать другую, более подходящую тему, - а чисто по названию - напишу в ЭТОЙ теме. О чем я долго мечтала, но так и не успела и, кажется, никогда не успею уже.....

Я читала книги, смотрела фильмы, сериалы, и даже видеоклипы на песни, - где любовница пытается увести мужа из семьи, где жена страдает, мучается, где мужик разрывается между двумя тетками, а порой даже уходит к любовнице, и та торжествует, - но в итоге - что-то происходит, что-то где-то щелкает, и он возвращается в семью, и жена - триумфаторша. Вот мол так тебе и надо, проклятая разлучница, - он все равно вернулся ко мне, к детям, в семью....

Как я мечтала, КАК мечтала, чтобы и у меня получилось именно так! Чтобы муж сначала ушел к любовнице, но потом ее кинул - и назад ко мне, и я потом утерла нос разлучнице, мол смотри, он вернулся к мне, так тебе и надо..... А мой негодяй, так и не удостоил меня такого удовольствия, - муразыс порыс мнац..... как был при мне, так и остается несмотря ни на что.... :wtf2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...