Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

О том,что я не успела

Elenа

Рекомендованные сообщения

тайны не нам нужны, а им

они помучаться любят, а то им так не интересно

но совсем долго они не выдерживают

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

щас читают все это мужчины наши и думают, что же это у нас о них в голове твориться :lol: :blink:

женский взгляд

Ага , с мужиками надо четко :hammer: :hammer: конструктивно :hammer:

у них же там с полушариями все наоборот :lol: , и нет связующей нити...:vaj-vaj:

Вот я :xixi: :girl:

Вот мои глаза :wacko:

Вот моя впечатлюшка :jazyk:

вот моя тайна :secret:

А тепЭр лУбЫ меня , :bis: :zasos:

Я твоя :praise:

чтоб помучить :brows: :klubnik:

сютка, :D

не знаю зачем тайны, наверное, и не нужны.........

правильно, совсем ненужны, и не умеем мы быть таинственными и загадАшними, да и зачем, они и так недогадливы ! а вы еще хотите искусственно соделаЦЦа в загадки .... :rolleyes: :lol: :lol: :lol: :lol:

:hm: думается, может, однаполая лбофф отсюда, что не поняли вашу загадку ?? :hm: :crying: :crying: :crying:

Кникс, убила :rofl:

:wow: :wow: :wow:

слышь, ты ведь поддержишь мню, когда меня заставят признавать людей-исключений в этих вопросах, и я соскользнусь в приблизительный метафоризм ?? :D:D а ?

Нет, всё, уже поздняк. Нчего не вернуть, можно считать, что он уехал покорять бермудский треугольник.

А бороться надо, скорее всего с обстаятельствами. Мне надо было бороться, а я отказалась, думала,если судьба, то всё-равно будем вместе и всё такое, но я конкретно лоханулась, теперь жалею, что никого он не узнает о том, что я чувствую

ну и ... с ним и его треугольником, Раз не оценил какай была девушка рядом с ним. Нужен он тебе такой?! В мире полно замечательных парней, и иногда теряя кого-то прeобретаешь большее, кажись это я уже писала.... :hm:

Да, ты права, но он не виноват, я виновата, я была гордой, скрывала свои чувства, думала не Дай Бог узнает, нет, нет. Думала, что если узнает потеряет интерес ко мне,а оказалось,что наоборот, теперь он вместе с другой, с той, которая всё сказал ему прямо, как есть.

Елен, ты только не переживай, и НИКОГДА не вини себя. Значит не судьба. И не думай, что скажи ты всю правду ему, и у вас все б получилось. Может ты б рассталась с ним на второй же день, будь все иначе, увидев его кошмарные салатовые носки в малиновую полоску :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...