Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

О том,что я не успела

Elenа

Рекомендованные сообщения

• 5 месяцев спустя...
  • Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

Хы-хы-хы, остроумно! :spiteful:

Но мне кажется, я неправильно понята. Это не цель, не программа действий, не идея-фикс. Это просто мещанское сожаление о том, что есть эмоции, ощущения и роли (сильные, красноречивые, выразительные), - которые не про мою честь, - в которых я как бы "чужая на этом празднике жизни".... Подсознательно? Может быть, и хочу, кто вообще знает, что там в нашем подсознании.....

Чур меня чур!!!!! :blink: :blink: :blink: Лика, ты хоть прюдупряждай что ли, когда так резко выскакиваешь, чертенак!!! :pleasantry: :crazy:

У нас тут в последнее время наблюдается тенденция возвращения динозавров ... :pleasantry: РАДА тебя видеть!!!:good:

Чур меня чур!!!!! :blink: :blink: :blink: Лика, ты хоть прюдупряждай что ли, когда так резко выскакиваешь, чертенак!!! :pleasantry: :crazy:

У нас тут в последнее время наблюдается тенденция возвращения динозавров ... :pleasantry: РАДА тебя видеть!!!:good:

Ну полегчало слегка, отдышалась кое-как..... :pleasantry: Привет! :aso_orange: :)) У тебя уникальный стиль появления-исчезновения на форумах. :tongue: Как ты, что хорошего?

А мне, Багирка, нравится твое сожаление. Это чисто по-водолейски. Мне кажется твое сожаление от того, что в жизни у тебя сплошная стабильность, а, как известно, водолеям всегда хочется быть во власти ощущений - пускай даже с элементами страдания - все же это ощущение жизни. Ты всегда стремишься быть в жизни, а жизнь по твоим соображениям не есть однообразие, когда даже многое из разнообразий не удовлетворяют тебя.

Насчет Водолейкости не уверена, я вообще в гороскопах не особо разбираюсь (кроме дат) - просто иногда действительно чувствуешь, что твоя душа способна на бОльшие подвиги :pleasantry: чем те, на какие дает повод судьба. Видит Бог, я не жажду смертельных опасностей или каких-то увечий - но я завидую красивым переживаниям и между прочим я их коллекционирую по мере возможного, - просто на то что описано в моём сожалении :pleasantry: - надежды нет, и боюсь что теперь и с моей стороны поздно: все будет притуплено. Возраст делает нас циниками. А так - не дай Бог никому никаких проблем и того что нарушило бы их стабильность......

P.S. На монтинской могиле моей бабушки была надпись: Жизнь - это боль! Без боли нет жизни.

А так - не дай Бог никому никаких проблем и того что нарушило бы их стабильность......

Ну, тут речь не о мелочах типа одни и те же рестораны, машины и платья....., а о реальных потрясениях, кардинально меняющих жизнь к худшему. :mega_shok: Я не хочу такого ни себе ни другим.... :aso_orange:

Ну полегчало слегка, отдышалась кое-как..... :pleasantry: Привет! :aso_orange: :)) У тебя уникальный стиль появления-исчезновения на форумах. :tongue: Как ты, что хорошего?

Это именно потрясения и адреналин - или просто - молодые гормоны, :pleasantry: которые тогда были, а счас их меньше или нет совсем.....?

Это именно потрясения и адреналин - или просто - молодые гормоны, :pleasantry: которые тогда были, а счас их меньше или нет совсем.....?

Ну так, Лик, тем более,- для такого возраста "25-30 лет назад" - это в любом случае благословенное время. :pleasantry:

Хотя насчет предсказуемости есть такое, - но все же не так прЯМ все тускло. Может быть, это зависит от обстановки и/или восприятия.... :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...