Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Макдональдс v. Армянская Кухня

beatnik

Рекомендованные сообщения

Две девочки из Денвера, Колорадо, решили испечь печенья и подарить вечерком - совершенно бесплатно - соседям. Приятное людям сделать. Однако они не учли, что одной из соседей была добрая тётушка по фамилии Янг, которая так перепугалась гостей, что не только позвонила шерифу, но и обратилась в госпиталь с плохим самочувствием. В госпитале тётушку успокоили, и она с новыми силами подала на благодетельниц в суд и отсудила почти тыщу баксов на покрытие медицинских расходов.

http://www.denverpost.com/Stories/0,1413,3...2691638,00.html

• Ответы 78
  • Создано
  • Последний ответ

в Макдоналдс xодят в основном студенты и школьники.

Ну была я в Тбилисском макдоналдсе, ну и что????

у нас тут есть СФС, помните??? дети кстати очень любят и с удовольствием xодють и едят ети жаренные окорочка с картошкой, тоже кстати не дешевое удовольствие, так что я думаю "кашxати" етот Макдоналдс и у нас тоже.

Вот кстати доказательства пребывания в Тбилисском Макдоналдсе :)

в голубой кофточке сестренка моя, мусик :) :wub:

ну а дядя с рыжыми волосами..........

центр тxеq xодят на Прощян, в Абулик или Цезарс Палас :)

Рыжая Оле, авторитетная такая фотка.. :flower: Мэри прювет. :hi:

Мы, кстати, тож там были. Это где-то около ж-д вокзала, верно?..

Ваще Тбилиссо красивый город.. :rolleyes: Обидно за них..

А я.. а я.. я люблю МкДональдс. Вот. :tik:

И птом, не понимаю, че вы жалуетесь-та? Это же раб. места.

И дети, действительно, в восторге.

Можно подумать творожок "растишка", шоколодки "нестле" и сок "добрый" прям 100% натур продухт. Фигушки! :ermm:

Рыжая Оле, авторитетная такая фотка.. :flower: Мэри прювет. :hi:

Мы, кстати, тож там были. Это где-то около ж-д вокзала, верно?..

Ваще Тбилиссо красивый город.. :rolleyes: Обидно за них..

А я.. а я.. я люблю МкДональдс. Вот. :unsure:

И дети в восторге.

Можно подумать творожок растишка и сок "добрый" прям 100% натур продухт. Фигушки. :ermm:

Малвир, он наxодица на проспекте Руставели,прямо как выxодишь из метро станция Руставели, направо фонтан и сразу за фонтаном Макдоналдс.  :флощер:

Слушай.. у них значит их там два, что-ль? Или вокзал так близко к центру? :fool: Или нас так быстро грузины довезли?.. Че-то не пойму.

Лан, неважно.. :)

Мдя... А когда-то эта гостиница у них была такая вся из себя..

Ну старые дома - там это вообще нечто. Вдоль Куры, памашь еще.. зелень, зелень, зелень... ляпотааа. :)

Это во всем мире так. А в России раньше туда семьями ходили как на праздник! :lol: :lol: Сейчас правда уже не так. :xixi:

А в Ереване туда будут ходить centr tgherq тусоваться и кофе пить! :lol: :lol:

На какой площади Маяковского, Олененок? Как с метро марджанишвили выйдешь, дорогу перейдешь - вот тебе и Макдональдс... от вокзала очень близко...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...