Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Макдональдс v. Армянская Кухня

beatnik

Рекомендованные сообщения

хуже, Кримс, хуже.....знаешь сколько судебных дел было открыто. Они откровенно травят людей.

и пизза и шаурманоц- это тоже фаст фоод, и кстати шаурмой травят, но не под определенным брэндом. Дешевле Макдоналдса в Финляндии нет ничего, и там почти всегда пусто, и большинство уже закрываются, а те что не закрыти, то работают исключительно благодаря тому, что работают ночью, когда все закрыто и людям после дискотек абсолютно все равно, что есть

• Ответы 78
  • Создано
  • Последний ответ

так ведь Квин Бургер один, а Макдоналдс травит людей по всему миру.

Кримс, тут же простая логика, это какое должно быть мясо, чтоб за евро продавали. Только не говори, что из-за большого спроса. Мои наблюдения показывают, что даже самые низкие цены уже не помогут Макдоналдсу,. Теперь, когда на западе этой гадостью не питаются, решили в странах пост-советского пространства и странах третьего мира эксперименты ставить. :down:

Ты знаешь, для сравнения, в Финляндии есть свой бургер, который раз в 10 дороже Макдоналдса. И вкус совершенно другой и желудок не болит :yes:

Я вот тут недавно была в Швеции, в МакДональдсах народу море.

Все равно тута ходя, кушают...

А потом, никто же не заставляет...не хочешь не ходи..какие проблемы... :hm:

Меня умиляеют люди, кот. подают в суд на эти фаст фуды, из-за того что они стали поросятами кушая их пищу... :fool: ...

А вас кто просил? Вас туда за уши тянули? Кич керек :hammer: :hammer: Инч проблем :hammer:

так ведь Квин Бургер один, а Макдоналдс травит людей по всему миру.

Кримс, тут же простая логика, это какое должно быть мясо, чтоб за евро продавали. Только не говори, что из-за большого спроса. Мои наблюдения показывают, что даже самые низкие цены уже не помогут Макдоналдсу,. Теперь, когда на западе этой гадостью не питаются, решили в странах пост-советского пространства и странах третьего мира эксперименты ставить. :down:

Ты знаешь, для сравнения, в Финляндии есть свой бургер, который раз в 10 дороже Макдоналдса. И вкус совершенно другой и желудок не болит :yes:

Я вот тут недавно была в Швеции, в МакДональдсах народу море.

Все равно тута ходя, кушают...

А потом, никто же не заставляет...не хочешь не ходи..какие проблемы... :hm:

Меня умиляеют люди, кот. подают в суд на эти фаст фуды, из-за того что они стали поросятами кушая их пищу... :fool: ...

А вас кто просил? Вас туда за уши тянули? Кич керек :hammer: :hammer: Инч проблем :hammer:

А люди с гормональным нарушением , которые часто подают в суд, в основном в Америке, так это отдельная история- Модифицированные продукты, которые очень дешевые, и естественно в фаст фудах только они и есть

Анни, это примерно тоже самое что сказать чтобы не продавали вино, поскольку не все сознательные могут 10 бутылок выпить за день и умереть.

Аланис права, не хочешь, не иди. Те кто пойдет туда в ереване это те кто ходят сейчас в КвинБургер, вот и всё, а те кто пьют по 10 бутылок вина в день, те называются хронические алкоголики, их надо лечить, а не им надо в суд подавать на фирмы алкоголем торгующие.

По поводу цены, эффект массового производства, когда покушаешь кило мяса оно стоит Н долларов за кило, а когда покупаешь 1 тонну, то стоит оно Н/3 за кило, вот и всех делов... потому и могут дешево продавать, поскольку при таких масштабах могут дешево сами покупать

А люди с гормональным нарушением , которые часто подают в суд, в основном в Америке, так это отдельная история- Модифицированные продукты, которые очень дешевые, и естественно в фаст фудах только они и есть

:hm: я думала, что реально не имущий дома кушает...

Так же можно и на производителей сливочного масла подать :ermm:

..Меня, что больше злит, когда молодые мамы приводят туда детей маленьких :fool: , ну как же можно ребенка (кот. ниче еще не понимает) пичкать такой гадостью...! :ermm:

..Меня, что больше злит, когда молодые мамы приводят туда детей маленьких :fool: , ну как же можно ребенка (кот. ниче еще не понимает) пичкать такой гадостью...! :ermm:

в Италии, Франции, Австрии и Голландии (это уж где я был) в МкДо написано из чего что сделано, модифицированных продуктов нет, если бы были МакДо бы уже сто лет как закрыли, это против закона. так что не надо ля-ля :flower:

п.с. короче вот приедешь в Финляндию в мае, я тебя для сравнения в Бургер возьму местный и ты поймешь о чем я.

Макдональдс это супер. Я был в Макдональдсе Тбилиси, Севастополя, Гамбурга, Дюссельдорфа, Дортумунда, Берна,Амстердама, так там ну ооооочень много народу, но только цены у Макдональдса традиционно очень высокие, так что не знаю будет ли это работать в Ереване, хотя и в Ереване тоже платежоспособное население довольно таки многое - возьмем хотя бы студентов, ну не очень платежоспособные но когда некому готовить приходиться есть фаст фуд. Это я по своему опыту говорю :) А что касается люла-кебаба или долмы, то кто нибудь, когда нибудь на улицах долму ел? Мне просто интересно :)

:no: несмогу я приехать как оказалось :/ может в Июне буду в Дании, оттуда постораюсь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...