Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Каково жить в Султанате?"

AndA

Рекомендованные сообщения

• Ответы 229
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
референдум покажет! У нас результаты умеют клепать получше чем у вас -во кр. мере без фейерверков

А что за Ильхама Алиева десвительно дали больше 90 % голосов на президенских выборах? :)

референдум покажет! У нас результаты умеют клепать получше чем у вас -во кр. мере без фейерверков

Предлагается снять ограничения на возможность избираться президентом на неск. сроков подряд. А что такое демократия - правление народа ,не так ли? Почему же в условиях "правления народа" этот самый народ ограничен в своих возможностях переизбирать своего президента несколько раз подряд?Ведь можно же допустить (чисто гипотетически хотя бы) , что народ может быть доволен правлением своего президента и желать репита?

А все страны, меняющие свою формацию, делают это от имени народа... :angel: Удивительно. Нескролько выше вы сказали: 1. У Вас результаты умеют клепать. Ну и наклепают результаты и чихать хотели, на реальные высказывания народа...

2. Затем Вы же и начали говорить, что может народ сам хочет... :angel:

3. А до этого, что если все равно его избирут, то лучше просто поменять конституцию.... :angel: Т.е подогнать ЗАКОН под султана.

Вы заранее оправдываете исход? Тогда причем здесь волеизлияние народа? .... :angel:

Колючка Анчара

вы раздосадованны , что я не влез в вашу (см выше) виртуальную юзероловку? Посмотрите на мой аватар -разве я похож на мышь?

Повторяю , видимо вам (всем) нужен был я чтобы вспомнить что такое оффтоп?

И наконец если уж вы перешли от терминов к разговорам по сути.

суть первая - если у нас власть передается по наследству то мы похожи на султанат

суть вторая - если сплошь и рядом власть передается по наследству "брателлы" to "бретелле" с помощью пуль -это бандократия

и наконец суть третья - и в этом ответ на второй вопрос по теме " хорошо это им или нет?" - да Хорошо! Султанат предпочтительнее Бандократии

(третьего варианта на Кавказе увы пока нет)

Колючка Анчара

вы раздосадованны , что я не влез в вашу (см выше) виртуальную юзероловку? Посмотрите на мой аватар -разве я похож на мышь?

Повторяю , видимо вам (всем) нужен был я чтобы вспомнить что такое оффтоп?

И наконец если уж вы перешли от терминов к разговорам по сути.

суть первая - если у нас власть передается по наследству то мы похожи на султанат

суть вторая - если сплошь и рядом власть передается по наследству "брателлы" to "бретелле" с помощью пуль -это бандократия

и наконец суть третья - и в этом ответ на второй вопрос по теме " хорошо это им или нет?" - да Хорошо! Султанат предпочтительнее Бандократии

(третьего варианта на Кавказе увы пока нет)

Причем здесь раздосадована и мышь? Я вообще в спорах спокойна... :angel: Я не говорю о Ваших чувствах в момент написания постов, правда? Ну вот и Вы не говорите... Я не говорю, что Вы имеете или не имеете права говорить по теме, ну и Вы не указывайте... Это напоминание о цивилизованных методах диспутов. Есть тема. Я говорю по ней. От Вас только и слышу: то не Вам это обсуждать, то у Вас хуже, то про мышку и кошку... :angel:

Вы согласны, с ДОВОДАМИ, что на сегодня, Азербайджан превратился в Султанат? Если Да, то вопросов к Вам, больше нет.

Если Нет, то почему. Сразу оговорюсь, что ссылки на то, что в мире есть еще худшие вещи, это не довод. Так можно оправдать все.... :angel:

Уважаемая

Я прекрасно вижу , что на самом деле вас не "суть" интересует , а вами движет желание построить мнимую цепочку противоречий в доводах вашего оппонента , ради чего вы не моргнув глазом игнорировали слово "гипотетически" в моей фразе о желании народа переизбирать лидера которым он доволен. Слова мои "Не соседям судить" вы превратили в свое "затыкание рта" , сами в то же время то приводите жесткое определение термину "султанат" , и тут же пишете , что это похоже на АР . значит -АР султанат!

А самое главное , не забывайте , любая оценка чего-то это уже сравнение само по себе. серебро дороже меди , но дешевле чем золото

султанат (если даже он есть в АР) хуже западных демократий , но лучше кавказских бандократий.

У меня все! Не тратье больше времени на лепку псевдопротиворечий

Уважаемая

Я прекрасно вижу , что на самом деле вас не "суть" интересует , а вами движет желание построить мнимую цепочку противоречий в доводах вашего оппонента , ради чего вы не моргнув глазом игнорировали слово "гипотетически" в моей фразе о желании народа переизбирать лидера которым он доволен. Слова мои "Не соседям судить" вы превратили в свое "затыкание рта" , сами в то же время то приводите жесткое определение термину "султанат" , и тут же пишете , что это похоже на АР . значит -АР султанат!

А самое главное , не забывайте , любая оценка чего-то это уже сравнение само по себе. серебро дороже меди , но дешевле чем золото

султанат (если даже он есть в АР) хуже западных демократий , но лучше кавказских бандократий.

У меня все! Не тратье больше времени на лепку псевдопротиворечий

Ну игнорируя все инсинуации на мой счет и оставляя пока за бортом оценку соседних кавказских государств, замечу, что так или иначе, Вы признали, что на сегодняшний день, Азербайджан является не республикой а Султанатом.

Кстати, еще ни один азюзер не сумел опровергнуть это утверждение... :angel:

Вообще, я бы оставил азиков в покое. Ну пусть у них будет султанат на самом деле! В чём проблема?

Главное, как правильно заметил Саммам, чтобы народ был счастлив. А насколько наши народы счастливы - это пусть сами народы скажут.

Главное, как правильно заметил Саммам, чтобы народ был счастлив. А насколько наши народы счастливы - это пусть сами народы скажут.

• OpenArmenia Club

Что то мне подсказывает что в будушем в АР очень сильны фундаментанльные мусульманские взгляды. У народа имеется ввиду

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...