Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Каково жить в Султанате?"

AndA

Рекомендованные сообщения

• Ответы 229
  • Создано
  • Последний ответ

А пачему мне не пускаут писать по латиниц. :unsure:

Обратитесь в модераторскую.

Всё в этом мире относительно

2009-01-15 17:19:00 Антарктида - под сенью Алиевых или к чему приводит культ личности

АрмИнфо. Антарктида <украсилась> портретами Алиевых. Такое странное сообщение публикуют сегодняшние бакинские газеты.

Данное знаменательное для Белого континента событие произошло 11 января. В этот день члены экспедиции Федерации экстремальных видов спорта во главе с Гусейнгулу Багировым взобрались на пик массива Винсон. Дабы увековечить память о своем пребывании на вершине горы, на зависть иностранным экспедициям и грядущим поколениям исследователей, азербайджанцы, проявив завидную оригинальность, водрузили не флаг своей страны, как это принято делать во всем мире, а портреты племенных, пардон, национальных лидеров. Так что отныне путешественников, сумевших преодолеть ледовые преграды и добравшихся до вершины массива Винсон, будет приветствовать бронзовая доска с изображением Гейдара Алиева и его фразой: "Я горд, что являюсь азербайджанцем". На другой стороне доски изображен Ильхам Алиев и написана фраза: "Вперед с Ильхамом". Остается только неясным, кому адресован данный призыв, так как даже белые медведи на винсонском массиве не водятся.

Согласно тому же источнику, участники экспедиции двинулись дальше в направлении Южного полюса. Что будет установлено там, не сообщается. Если следовать логике наследования власти в <демократическом> Азербайджане, то Южный полюс нашей планеты скоро украсится портретом наследника Алиевых - сына Ильхама Гейдаровича.

Справка: Массив Винсон - самые высокие горы Антарктиды. Расположены в 2000 км от северного побережья материка и в 1200 километрах от Южного полюса и являются частью Эллсвортских гор.

:wow: :wow: :wow:

Всё в этом мире относительно

2009-01-15 17:19:00 Антарктида - под сенью Алиевых или к чему приводит культ личности

АрмИнфо. Антарктида <украсилась> портретами Алиевых. Такое странное сообщение публикуют сегодняшние бакинские газеты.

Данное знаменательное для Белого континента событие произошло 11 января. В этот день члены экспедиции Федерации экстремальных видов спорта во главе с Гусейнгулу Багировым взобрались на пик массива Винсон. Дабы увековечить память о своем пребывании на вершине горы, на зависть иностранным экспедициям и грядущим поколениям исследователей, азербайджанцы, проявив завидную оригинальность, водрузили не флаг своей страны, как это принято делать во всем мире, а портреты племенных, пардон, национальных лидеров. Так что отныне путешественников, сумевших преодолеть ледовые преграды и добравшихся до вершины массива Винсон, будет приветствовать бронзовая доска с изображением Гейдара Алиева и его фразой: "Я горд, что являюсь азербайджанцем". На другой стороне доски изображен Ильхам Алиев и написана фраза: "Вперед с Ильхамом". Остается только неясным, кому адресован данный призыв, так как даже белые медведи на винсонском массиве не водятся.

Согласно тому же источнику, участники экспедиции двинулись дальше в направлении Южного полюса. Что будет установлено там, не сообщается. Если следовать логике наследования власти в <демократическом> Азербайджане, то Южный полюс нашей планеты скоро украсится портретом наследника Алиевых - сына Ильхама Гейдаровича.

Справка: Массив Винсон - самые высокие горы Антарктиды. Расположены в 2000 км от северного побережья материка и в 1200 километрах от Южного полюса и являются частью Эллсвортских гор.

:wow:  :wow:  :wow:

Летом я была на курорте. в нашем отеле работал один Армянин. как-то я спросила у него, вернется ли он когда-нибудь в Армению.

А вы откуда пишите, бейби, разве не из Баку? :blink:

Санта, касательно культуры, в теме о самоваре Вам вопрос задан.. будьте добры, ответьте, если Вас это не затруднит.

пишу я из Баку, уважаемый. я указала время. Летом. если так интересно-отель находился вне Азербайджана.в одной из европейских стран.

Ок ок, я просто спросил, зачем так нервничать?.. :) А у меня немного утопическая мысль: может возмёте в след. раз и того бедного бакинского кондиционерщика с собой на курорт? жалко просто его - надрывается столько, работает, и о курортаx лишь мечтает..

Ок ок, я просто спросил, зачем так нервничать?.. :) А у меня немного утопическая мысль: может возмёте в след. раз и того бедного бакинского кондиционерщика с собой на курорт? жалко просто его - надрывается столько, работает, и о курортаx лишь мечтает..

Кто бы спорил.. или Вы думаете, что деньги коварныx армян менее честно заработаны? :)

Ну подкиньте ему тогда деньжат немного, раз иx у вас в избытке... он xоть и заблудшая душа, что девушек, годящиxся в дочери, матом кроет, но всё-таки пусть съездит на курорт разочек.. может подобреет там, и поймёт многое?

Кто бы спорил.. или Вы думаете, что деньги коварныx армян менее честно заработаны?

я не его адвокат,Люк джан. это все меня не касается... или же вы все его грехи приписываете мне и хотите наказать меня?

а вам сколько лет, Люк?

Девушка, а мы и не заметили как тема зашла в оффтоп :) ну да пёс с ним, с этим кондиционерщиком :) сорри, Ман! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...