Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Каково жить в Султанате?"

AndA

Рекомендованные сообщения

Люк, вы изменились или мне так кажется?

Спасибо за перевод кузу, дорогая наxчЫваночка, но не отвлекайтесь от темы, plizzz.. ;)

• Ответы 229
  • Создано
  • Последний ответ
ладно хватит уж, на своем талдычить

только повад % заработать

Ты понял Ельцин?

Он вроде ничего такого не написал :cry:

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Он вроде ничего такого не написал :cry:

А 3-е слово? B)

А 3-е слово? B)

Перевод--о вас речи небыло :cry:

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

В вашем тексте меня зацепило одно:

между католической и православной церквями есть внешняя, разница в архитектуре, также есть разница между мечетями суннитов и шиитов. какой по вашему должна быть мечет тюрков- суннитов?! так как в Азербайджане есть сунниты, то их мечети строятся.

• OpenArmenia Club
Перевод--о вас речи небыло :cry:

Я по-ихнему не понимаю. Пусть не использует такие слова. B)

почему же Вас отдать армянам?! во-первых, извините, но нафига Вы нашим нужны, во-вторых первопроходцы (первые перебежчики) поделятся с друьями о жизни в Армении, и скоро вы все сами, недовольные от невыносимой жизни в Султанате, перед нашим посольством в очередь станете, чтобы убежища у нас просить :D

Ты хочешь сказать, что, например, вот эта мечеть в Нахичеване - шиитская?

Я почему то твердо верю в то что в Армении жизнь намного спокойнее чем в Аз.Р. там народу мало. почти все уехали жить в Канаду, в США, в Россию, в европу тд. поехать хотела бы в Ванадзор (много друзей у меня из Ванадзора, говорят там зима красивая) но, кнерес, я не могу жить в городе где нет моря... мне нравится шум волн, крики чайек, солнце, пляж...

привет 

наверно не Ванадзор а Цахкадзор! если уж о снеге...

но моря у нас нет 

чаек на свалках только можна послушать

• Advanced
Ванадзор это не Ленинакян?) мне о Ванадзоре рассказывали... и фотки смотрела)

УУУУ, как все у вас запущено .....

С такими познаниями гергорафии, я теперь понимаю, почему Вы хотите, чтобы мы жили в Австралии....

Она наверное думаете, что Автралия - это где-то между Араксом и Курой?.... :lol:

а в Армению я серьезно хотела бы поехать(( интересно очень(

А что вам мешает это сделать?

Визу - гарантирую ... :sharik:

Безопасность тоже ....

Правда, есть риск, что в Баку вы не попадете больше - от дома могут отказать ... :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...