Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Каково жить в Султанате?"

AndA

Рекомендованные сообщения

Девушка, а мы и не заметили как тема зашла в оффтоп :) ну да пёс с ним, с этим кондиционерщиком :) сорри, Ман! :)

• Ответы 229
  • Создано
  • Последний ответ

АР уже превратился в султанат. Следующий султан Алиев Третий. Тема раскрыта, всем спасибо :)

АР уже превратился в султанат. Следующий султан Алиев Третий. Тема раскрыта, всем спасибо :)

Султанат для вас это единственно возможная форма управления на данном историческом отрезке. Хорошо ли для вас это или плохо не имеет принципиального значения.

хорошо, если не можете тогда 2-ой вопрос расскрою я. У вас тот же самый султанат, только в отличие от нашего ваши султаны обновляясь устраивают на площадях кровавые фейерверки.

хорошо, если не можете тогда 2-ой вопрос расскрою я. У вас тот же самый султанат, только в отличие от нашего ваши султаны обновляясь устраивают на площадях кровавые фейерверки.

Султанат, это государственное устройсво. Монархическое. В мусульманских странах. Власть - наследуется. По определению, султанат в Армении - некорректное выражение... Попытка перевести разговор типа: "на себя посмотрите" - понятна(если возразить по существу нечем). Но в серьезном диспуте - подобный метод не приветствуется... :angel:

Ок, если Вам так комфортнее, то пусть у нас тоже будет султанат, только кровавый (хаи вообще кровожадны), но тема то не про нас :)

Лучше отменить оффициально закон "об ограничениях на участие в президентских выборах", чем иметь его и попирать его суть ,устраивая эти самые кровавые фейерверки. Думаю тема теперь действительно раскрыта. :rolleyes:

Красиво... Т.е. если власти не выполняют Конституцию, то лучше ее полностью отменить?.... :angel: Скажите, в АР многие так думают?... :angel:

Уважаемая

Несколько выше вы привели точное определение слова султанат. Если вы так

щепетильны в вопросах употребления терминов, пожайлуста не забывайте , что термин-понятие "султанат" в проекте изменения закона "о выборах" в АР вообщем не стоит. Предлагается снять ограничения на возможность избираться президентом на неск. сроков подряд. А что такое демократия - правление народа ,не так ли? Почему же в условиях "правления народа" этот самый народ ограничен в своих возможностях переизбирать своего президента несколько раз подряд?Ведь можно же допустить (чисто гипотетически хотя бы) , что народ может быть доволен правлением своего президента и желать репита?

Есть пословица -"Обувь стаптывается по ноге" .И если ваша страна стопталась и приняла форму диктатуры отметив это фейерверками , то наша выбрала более безболезненный выход , избавив власти необходимости перевирать конституцию и устраивать фейерверк.

Мнение мое сугубо по теме в следующем - не вам соседям нас в султанаты записывать! Достаньте лучши ваши бревна из глаз. Вот и все

• OpenArmenia Club
Уважаемая

щепетильны в вопросах употребления терминов, пожайлуста не забывайте , что  термин-понятие "султанат"  в проекте изменения закона "о выборах" в АР вообщем  не стоит. Предлагается  снять ограничения на возможность избираться президентом на неск. сроков подряд. А что такое демократия - правление народа ,не так ли? Почему же в условиях "правления народа" этот самый народ ограничен в своих возможностях переизбирать своего президента  несколько раз подряд?Ведь можно же допустить (чисто гипотетически хотя бы) , что народ может быть доволен правлением своего президента и желать репита?

Есть пословица -"Обувь стаптывается по ноге" .И если  ваша страна стопталась и приняла форму диктатуры отметив это фейерверками , то наша  выбрала более безболезненный выход , избавив власти необходимости перевирать конституцию и устраивать фейерверк.

Мнение мое  сугубо по теме  в следующем - не вам соседям нас в султанаты записывать! Достаньте лучши ваши бревна из глаз. Вот и все

Тут вопросы есть намного интересней, а этого хочет дестивтельно народ? :)

Уважаемая

щепетильны в вопросах употребления терминов, пожайлуста не забывайте , что термин-понятие "султанат" в проекте изменения закона "о выборах" в АР вообщем не стоит. Предлагается снять ограничения на возможность избираться президентом на неск. сроков подряд. А что такое демократия - правление народа ,не так ли? Почему же в условиях "правления народа" этот самый народ ограничен в своих возможностях переизбирать своего президента несколько раз подряд?Ведь можно же допустить (чисто гипотетически хотя бы) , что народ может быть доволен правлением своего президента и желать репита?

Есть пословица -"Обувь стаптывается по ноге" .И если ваша страна стопталась и приняла форму диктатуры отметив это фейерверками , то наша выбрала более безболезненный выход , избавив власти необходимости перевирать конституцию и устраивать фейерверк.

Мнение мое сугубо по теме в следующем - не вам соседям нас в султанаты записывать! Достаньте лучши ваши бревна из глаз. Вот и все

Странный метод спора.. Вы не находите? Обратите внимание: мы обсуждаем проблемму. Приводим доводы. Когда эти доводы НЕЧЕМ опровергнуть, Вы говорите: "Не вам об этом судить". вы не чувствуете здесь ничего странного? Нет? А ведь подуайте, Вы ставите людям условия: Кто о Чем МОЖЕТ судить... Имеет право... Что за методы спора? Я МОГУ критиковать и обсуждать власти ЛЮБОЙ страны. Если бы тема была о Армении, я бы высказывалась бы там... Сейчас тема о государственном устройстве Азербайджана. Я говорю о нем....

Простите, но Вы не имеете права мне говорить, о чем я могу судить, о чем нет.... Я же не затыкаю Вам рот? Так что давайте к этим методам не прибегать... Договорились?

Далее, любое государство может принять хоть миллион деклораций, но... но это афиша. Не более. Мы говорим о сути. Суть: передача власти по наследству, выполнение парламентом роли султанского "дивана". Обсуждают, но как скажет султан, так и будет. Экономика страны - в руках султана. Он распределяет и средства производства и средства потребления. Все строящиеся заводы и предприятия - принадлежат султану...

Так как мне еще называть эту страну?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...