Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Каково жить в Султанате?"

AndA

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

в этих ваших словах есть доля истины: в древнем Риме народу требовалась дать хлеба и зрелищ! так обманывали народ. но сейчас не то время! народ обмануть сейчас очень трудно! нельзя все время всех успешно обманывать!

Поясните, в чем обман. В том, чтобы содержать людей сытыми? Т.е. сытый=обманутому? простите за непонятливость.

дело в том что кто способен создать себе хорошые условия для жизни- способен создать их при любом строе.

Верно. Но сейчас речь идет не об этих (без сомнения) достойных уважения людях, а о строе в целом. Взят в качестве примера ОАЭ. Ведь там есть разные люди и МОГУЩИЕ и неспособные, но если они граждане ОАЭ, то их материальный вопрос решен.

Если это перенести на Азербайджан, то учитывая нефтеносность и геополитическое положение, можно предположить, что граждане Азербайджана могли бы жить лучше, чем живут сейчас, если бы руководство страны пошло по ОАЭскому пути распределения доходов. Но это не происходит. Насколько я понял, Андре именно это имеет в виду, когда говорит о легализации Царьков и Султанов, в надежде на то, что их психология в этом случае перестроится на пользу народу, населяющему страну.

• Ответы 229
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

из внутри все по другому, а со стороны все кажется совсем по другому. читаете 1-2 статьи в день про Азербайджан и считаете, что все знаете.

Я не считаю, что все знаю. Даже если буду читать по 10 газет. Это одна из причин моего присутствия на форумах. В том числе и на Дэйазе. Не главная, но одна из. А вот Вы и расскажите из первых рук, так сказать, чего же мы не так знаем?

из внутри все по другому, а со стороны все кажется совсем по другому. читаете 1-2 статьи в день про Азербайджан и считаете, что все знаете.

:lol: Гох-сирт@ дох(если вор,то всегда ждёт разоблачения)(древняя армянская пословица) :rolleyes: И снутри и со стороны подавляющая часть народа во всём мире всегда требует хлеба и зрелищ.Просто менялись сами требования от этого "хлеба" и "зрелищ" B)

Всё в этом мире относительно

АР в султанат не превращается, потому что АР в султанат уже давно превратился )))

Люк джан, еслиб АР было бы султанатом - Алиев назывался бы султаном

И никаких поправок в конституцию не предлагали бы.... за отсутствием таковой (конституции)

Эххх, Даймонда на вас нету :lol:

Думаю, Даймонд тоже бы согласился, что Султанат у ниx был, есть и будет составной частью иx восточного менталитета. А поправки в конституцию - это лишь результат того, к чему так долго общество шло под руководством солнцеподобныx папы и сына.. :)

АР в султанат не превращается, потому что АР в султанат уже давно превратился )))

Нет, конечно. Ильхам не султан. Если б он был султан, он имел б трех жен...А так он имеет одну Мехрибан...или наоборот...короче, одной красотой окружен...

Нет, конечно. Ильхам не султан. Если б он был султан, он имел б трех жен...А так он имеет одну Мехрибан...или наоборот...короче, одной красотой окружен...

Не сомневайтесь, что с его деньгами, которые ему народ с любовью отдал, ( :rolleyes: ), он может иметь когда заxочет также и любую звёздочку Голливуда..

Взят в качестве примера ОАЭ. Ведь там есть разные люди и МОГУЩИЕ и неспособные, но если они граждане ОАЭ, то их материальный вопрос решен.

Если это перенести на Азербайджан, то учитывая нефтеносность и геополитическое положение, можно предположить, что граждане Азербайджана могли бы жить лучше, чем живут сейчас, если бы руководство страны пошло по ОАЭскому пути распределения доходов. Но это не происходит. Насколько я понял, Андре именно это имеет в виду, когда говорит о легализации Царьков и Султанов, в надежде на то, что их психология в этом случае перестроится на пользу народу, населяющему страну.

по мне, так ничего плохого в этом я не вижу, как не вижу и в монархии.. в конституционной монархии..)

Другое дело, когда та самая верхушка одобрямСная.. а вот до этого мало кому придется дожить.. :crying:

Аря дэ Хаи даа,завидуют :hm:

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

И кроме того, ОАЭ показывает, что жить прекрасно можно не только при демократии. Надо только чтобы руководители страны любили свой народ.

• OpenArmenia Club

ай цавт танем :rolleyes:

Даймонд тут нужен чтоб злостный оффтоп пресекать

а не соглашацца султанату :lol:

Сплюнь. Накличешь на нашу голову. Вспомни Даймонда и он появится. B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...