Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коварная Россия

Dedo

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

http://www.day.az/news/armenia/133709.html

http://www.day.az/news/armenia/117059.html

http://www.day.az/news/armenia/110204.html

http://www.day.az/news/politics/83878.html

Ну для примера деятельности вышеуказанного лица.

Его мать с отцом плохо воспитали.

Кстати того же поля ягода этот Вугар Сеидов. После Московской декларации на форуме начал плебейские наезды на армян. Жаль скриншоты не сохранил. Удалили тему.

• Ответы 173
  • Создано
  • Последний ответ
Xватит скромничать, Нострадамус отдыxает, млиннн... )))

этот подонок грязь излил и по случаю массовой свадьбы в Арцаxе, кстати.

• OpenArmenia Club
вопрос в другом, почему эти шедевральные статейки публикуются на самом авторитетном (а главное достоверном и правдивом) информационном портале Азербайджана? Как говориться, каков поп, такой и приход.

мне понравилось осуждение тов. Медведева. Прочитал президент Гасанова и стало руководителю страны стыдно.

Не смеши :) дей.аз далеко не та СМИ которая пользуется авторитетом.

в Азербайджане вообше нету СМИ чтоб еще и пользовались авторитетом, там кто пойдет против сразу станет террористом со сроком заключения 20 лет.

Все новостные издания это своего рода стенгазеты при СССР, обязаны восхвалять великого и лить грязью противников.

Работают только те кто умеет быстро смазываться мылом. :)

Листаешь все ресурсы, написано одно и тоже. Максимум на что способен дей.аз это организация мейл флуда на всякие тур компании которые называют Карабах НКРом.

Напримере если в Армении работают жестко оппозиционные газеты напримере как Айкакакн Жаманак, то в Азербайджанском интернет пространсве я не видел для вида ни одного.

• Advanced
Его мать с отцом плохо воспитали.

а по-моему тупо девушки не любили :lol: :wub:

вопрос в другом, почему эти шедевральные статейки публикуются на самом авторитетном (а главное достоверном и правдивом) информационном портале Азербайджана?

Ну да, они настолько правдивые и свободные, что раздел ПОЛИТИКА до выборов ИА убрали и до сиx пор не восстановили. Не берусь что-то утверждать, но читал, что это агенство принадлежит одному из депутатов миллимеджлиса, и пользуется негласной гос. поддержкой, причём, также и на уровне форума. Если не прав поправьте.

• OpenArmenia Club
Ну да, они настолько правдивые и свободные, что раздел ПОЛИТИКА до выборов ИА убрали и до сиx пор не восстановили. Не берусь что-то утверждать, но читал, что это агенство принадлежит одному из депутатов миллимеджлиса, и пользуется негласной гос. поддержкой, причём, также и на уровне форума. Если не прав поправьте.

А по моей информации ресурс принадлежит бывшему КВНшику из команды Парни из Баку. Который в свою очередь очень старается втиснуться в близкое окружение султана :)

Хотя я могу ошибаться :)

• OpenArmenia Club

а по-моему тупо девушки не любили :lol: :wub:

Возможно что через чур много любили .. только парни :flower:

• Advanced
А по моей информации ресурс принадлежит бывшему КВНшику из команды Парни из Баку. Который в свою очередь очень старается втиснуться в близкое окружение султана :)

Хотя я могу ошибаться :)

Тенц ел ка :yes:

• OpenArmenia Club
ДФ точно знает всё, но не скажет :)

:) Ну сказать чесно один из единственных которого я уважаю.

Не скажет не потому что боится, нескажет потому что считает так нужным.

И это реально очень хорошее качество.

• OpenArmenia Club

Тенц ел ка :yes:

Кароха ес ко клоннем? :) Инч вор шатес интз нман :)

• Advanced
Кароха ес ко клоннем? :) Инч вор шатес интз нман :)

хи ду ел ес качал капут ачкров тунэ мнацац ахчик? :lol:

ете нехвум ес карам тарнем коментнерс :victory: :sharik:

• OpenArmenia Club
хи ду ел ес качал капут ачкров тунэ мнацац ахчик? :lol:

ете нехвум ес карам тарнем коментнерс :victory: :sharik:

Бехеров бары морацар :)

Че ха, авели лав инч асумем асумес - угу :)

• OpenArmenia Club
А есть разница. Почему же тогда не считает нужным?

Ну спроси его :) Может ответит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...