Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Обсуждения темы "Креатифф"

Mugab I

Рекомендованные сообщения

араа..... :rolleyes:

хорошо, что перед уходом домой ткнул на рефреш

Калююючка :rolleyes: молодец , а как красочно все,,,,

– Девушка вдруг сникла. – Они за мной.

• Ответы 683
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Woooow!!! Колючка! :up: :) Сегодня прочёл до конца, джана - слов нет: сюжет заxватывающий, форма правильная, описания в лучшиx традицияx приключенческиx рассказов - МОЛОЧИНА! :)

A особенно понравилось:

Лучи весеннего солнца, словно приветствуя амазонку, вырвались из-за туч, и переливались золотом на загорелых, обнаженных плечах красавицы… Непокорные черные волосы развевались на ветру, оставляя за собой темный шлейф противоречивого сочетания нежности и дикости….

«Девушка Бонда» - пронеслось у Люка в голове.

Нечего добавить, ещё раз молодец :)

Изменено пользователем luc (история изменений)

Колючка джан,твой креатиф напомнил мне Раффи :rolleyes:

Весна. Вечная интернетовская весна

Առավոտ էր: Արարատյան դաշտի լուսապայծառ առավոտներից մեկը:

Արևի առաջին ճառագայթների ներքո` Մասիսի սպիտակափառ գագաթը փայլում էր վարդագույն շողքերով, որ աչք էին շլացնում: Արագածի պսակաձև գագաթը չէր երևում: Նա դեռ պատած էր ձյունի պես ճերմակ մշուշով, որպես մի ամոթխած հարսիկ, որ սքողում է յուր դեմքը անթափանցիկ շղարշով: Կանաչազարդ դաշտավայրը, ցողված վաղորդյան մարգագետիններով, վառվում էր ծիածանի ամենանուրբ գույներով: Փչում էր մեղմ հովիկը, ծաղիկները ժպտում էին, դալար խոտաբույսերը ծփում ու ծածանվում էին, և դաշտի խաղաղ տարածությունը օրորվում էր սքնաչելի ալեկոծությամբ:

Գեղեցի՛կ էր այդ առավոտը:

:sharik:

Всё в этом мире относительно

• OpenArmenia Club

Вардуш, перечитал еще раз начало твоего креатива. Повествуешь талантливо. Очень красочно и с тонким юмором. Тонко. Жду продолжения и неожиданных поворотов в судьбах главных героев.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

в продолжении добавь от меня - " Дырку им от бублика а не Шарапову"! :brows:

• 2 недели спустя...
  • OpenArmenia Club
Бондша покрылась холодным потом. Она не поняла сказал ли это Ман специально или нет. Медленными шагами она шла к столу, за которым собрались представители рода Мана и Даймонд. Этот короткий путь показалься ей длиной в вечность. Даймонд повернулся лицом к ней. Бондша понимала, что если посмотрит ему в глаза, то не выдержит и заплачет. Его красивые в властные глаза осмотрели её с головы до ног. Их взгляды встретились. Бондше показалась, что она находится между адом и раем. Всем стало интересно, кто же нарушит молчание? Она или Даймонд...

Я правильно пнял?

Даймонд - это ад, а Ман - это рай? :hehe:

Изменено пользователем Ман (история изменений)

Я правильно пнял?

Даймонд - это ад, а Ман - это рай?  :hehe:

Изменено пользователем Девушка Бонда (история изменений)

По телеку сериалы,по форуму сериалы :crying:

Не обижайся, Девушка джан-я люблю "криво сидеть,но прямо говорить"(армянская поговорка :P )

Всё в этом мире относительно

Дорогая ДБ-шечка, креатифф супер. :up:

Только вот в жизни своей кем только не была, но вот кайфоломщицей - никогда! :wallbash:

Надеюсь, Люк не будет держать на меня зла за то, что испортила романтическое свидание. :angel:

Только вот в жизни своей кем только не была, но вот кайфоломщицей - никогда! :wallbash:

Надеюсь, Люк не будет держать на меня зла за то, что испортила романтическое свидание. :angel:

Ну вот и сломали Люку кайф :lol: (шютка)

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Кайфоломщица! :up:

поразительно! я столько всего написала, а люди выбрали именно эту часть ) :rolleyes:

Дисмисс ханым, я рада, что вы появились после продолжительного отсутствия. :flower:

Эххх, Шатах джан, когда любишь, то пишешь только любовные романы... :crying:

По телеку сериалы,по форуму сериалы :crying:

Не обижайся, Девушка джан-я люблю "криво сидеть,но прямо говорить"(армянская поговорка :P )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...