Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Обсуждения темы "Креатифф"

Mugab I

Рекомендованные сообщения

• Ответы 683
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Отлично написано, Девушка, мне напомнило Снежную Королеву, где Герда под конец растопила обледеневшее сердце Кая )) Но там есть одна неточность - Люк не знал, что Девушка - это девушка! Вам букет роз (много много роз) :)

ала, де поржать захателось....

надеюсь бажи тоже посмеется и не обидыцца :D

• OpenArmenia Club
ала , в креатиффе неправильно скопировал- щас подправил

можно кабы читать

читаем.. :thumb:

Отлично получилось АнреАг :up: К стати,ты был в Армазе когда СВА рассказывал, что попрашайку-армянину в метро давал 200 рублей? :lol:

Всё в этом мире относительно

• OpenArmenia Club
Отлично получилось АнреАг :up: К стати,ты был в Армазе когда СВА рассказывал, что попрашайку-армянину в метро давал 200 рублей? :lol:

:) А тот не рассказывал как холодно и голодно а Ереване и это заставило идти на милостыню?

нет Брад, я как юзик там не был... атоб креатифф возник бы раньше ....

просто как-то увидел тему про памятные встречи арм-азов в реале, кликнул

и был неприятно удивлен , что для кого-то самой запоминающейся встречей с армянами стала встреча с попрошайкой у метро...........

ну да ладно,,, вишь как жизнь изменчива?

Встреча стала для щедрого юзика также самой счастливой :lol:

ща выйду минут на20...

Я даже специально для этого случая новую тему открыл там -"Армаз через 40-50 лет" :lol:

Всё в этом мире относительно

Скажу ка я тебе брат Андре, что меняется мир, и виртуальный тоже.. Где то выходит агрессия от бессилия, где то выходит лицемерность.. Где то есть попытки узнать "правду" от "сильных мира сего" (прах бы их побрал таких сильных) и все из за того, что оппонента нету. вроде победа( :lol: ), но в чем выражается она??? В отсутствии "врага"??? В отсутствии ответа на маразм, на прогнившие мысли?? наверно.. Путей много, но обратного нету.. во всяком случае кто то подумает своим тухлым (помнишь его еще? :lol: ) мозгом что выиграл, но пока не получил по ушам от хозяев..) уволят наверно тухлого и он сбежит и попросит гражданства у соседнего государства.. :crying:

+ i'm

ала , верните мне моего тухлогохачика

:crying:

он со мной до утра джаз слушал, и ни разу не пожаловался..... :(

ала , забывчивый ты аднако

мы ему в миску алкоголь плеснули....

похлебал....... затянул ой Мароз-Мароз.....

но потом молча Брубека слушал.... однака :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...