Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

    @OpenarmeniaChannel

Обсуждения темы "Креатифф"


Mugab I

Рекомендованные сообщения

Да , хвалят.

Не все потеряны в стаде.

Жаль скрин не получается.!

Странно даже.

:rolleyes2:

Правнука Архимеда, заседающий в президиуме НАНА Восточной Армении , понравился бы этот скрин, потерянный в Диспутанках , и сохранившийся в файлообменнике ОА.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 683
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Не являясь большим поклонником современного кино, не очень следил за перипетиями Каннского кинофорума, но вот сегодня в нете натолкнулся на такую информацию, которая ввела меня в смятение.

Как оказалось, В Каннах в рамках фестиваля, впервые в этом году Азербайджан представил свой павильон, официальная презентация которого состоялась 14 мая.

Приведу ниже полный текст сообщения. Не знаю какое это отношение имеет к кино, но то что нам удалось "отличиться" факт. Вот только не знаю надо ли гордиться этим.

Гости павильона были поражены самобытностью и богатством азербайджанского павильона. В центре павильона работал чёрный фонтан высотой 18 метров, бивший из импровизированной нефтяной скважины, признанной кинокритиками самой продуктивной нефтяной скважиной за всю историю Каннского кинофестиваля.

Лучшие в мире ландшафтные дизайнеры направили струю фонтана строго на Памятник Великого Кормчего, стоящего прямо под фонтаном. Зачарованные посетители павильона видели, как отраженные от Памятника струи “черного золота”, под упоительный мугам, подсвеченные “золотым дождем” осыпались на миниатюрные скульптуры чабана, доярки, ковроткачки, политолога и продавца с лотком зелени и помидоров, стоявших вокруг Памятника.

У посетителей павильона спонтанно рисовались в голове ассоциации, связанные с “золотым дождем”, пролившимся на триумфаторов недавнего Евровидения, Элл и Ники.

Вырытый в центре павильона бассейн постоянно подпитывался двумя сотнями тонны нефти, доставленными танкером “Мубариз Ибрагимов”, а рециркуляция осуществлялась глубинными насосами производства завода им. бывшего лейтенанта Шмидта. В нефтяном бассейне плескались осетры и севрюги с юго-западного побережья Каспия, радуя посетителей блеском своей чешуи. Рыбины, исступленно, в экстазе и агонии, разрождавшиеся черной икрой, и сразу же сдыхающие от избытка экологических нефтяных чувств, оперативно заменялись на новые партии генномодифицированных особей. Процесс продолжался весь световой день, пока от избытка гордости за мощь Азербайджана в мазутном экстазе не скончался последний осетр, и пока не сгорел насос, орошавший “золотым дождем” чабана, политолога и продавца апшеронских помидоров, выращенных в Краснодарском Крае.

Но это было уже потом. А пока весь всемирноевропейский бомонд поражался увиденным и восхищался воистину гигантским прорывом, осуществленным Великим Азербайджаном под руководством Великого Ильхама Алиева.

Это ж надо! Павильон Азербайджана на Каннском кинофестивале! Для остроты восприятия в павильоне распылялись сернистые газы и нафталиновый одорант, с добавлением этилмеркаптана, чтобы у многотысячных посетителей павильона постоянно ощущалось состояние присутствия на газоконденсатном месторождении Ени Саруханы.

И все это на фоне гигантского Государственного флага, пробивающего купол павильона и видимого всем жителям Лазурного Берега. Такого Канны еще не видели и не нюхали! Очередная победа азербайджанского искусства и киноисскусства, в частности!

Ошеломляющим успехом ознаменовался в павильоне внеконкурсный показ фильма “Мяхялля” ( “Участок”), собравший на презентации большую делегацию детей азербайджанских дипломатов и бизнесменов, обучающихся в университетах Франции, и признанный ими лучшим фильмом фестиваля. Воистину грандиозный успех на европейской киноарене!

Следует особо отметить, что презентация азербайджанского павильона в Каннах стала возможной, благодаря содействию всемирно-известного (мы это слово тоже очень уважаем) французского актера Жерара Депардье, побывавшего в Азербайджане в прошлом году. Еще тогда многочисленные наши журналисты, и лично я, Бахрам Батыев, дежурившие у Фонда им. Гейдара Алиева, увидели, с каким довольным выражением лица вышел из здания Фонда мсье Жерар.

Но на этом широко шагающий Азербайджан останавливаться не намерен. Летом 2011 года в Баку, на экскурсию в Фонд им. Г.Алиева приглашены с визитом всемирно известные Леонардо Ди Каприо и Джонни Депп. Не исключен приезд и Синди Кроуфорд с Дженифер Лопес, правда, последняя требует удвоенной страховки за некую часть своего тела, учитывая близость пос. Маштага.

Если все формальности будут соблюдены, то Азербайджан откроет свой павильон и в Лос Анджелесе уже в 2012 году. И в триумфе азербайджанского киноискусства на “Оскар-2012″ не будет ничего неожиданного. Прорыв Азербайджана на “Оскаре” будет олицетворять постоянно бьющий газовый фонтан в центре будущего павильона. Для этого планируется проложить трансконтинентальный газопровод Баку-Тбилиси-Джейхан- Гибралтар-Канары- Нью-Йорк-Даллас-Лос-Анджелес.

Прокладка газопровода века поручена лично министру иностранных дел Эльмару Мамедьярову. За герметичность и целостность не имеющего аналогов газопровода ответственным назначен ген. директор “Азэнерджи” Муслим Иманов, блестяще проявивший себя в презентации Весмиру величайшего Флагштока всех времен и народов. Информационная поддержка проекта будет поручена “Vesti.Az” и “Gey.Az”.

http://heydaristan.info/?p=1327

продолжение смотрите по ссылке

-1

  • <BR class=Apple-interchange-newline>

http://www.mydisput.com/forums/index.php?/topic/2046-%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BE%D0%BD-%D0%B2-%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%85-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BA/page__p__48465__hl__%2B%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%2B%D0%BF%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BE%D0%BD+%2B__fromsearch__1#entry48465

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

У Архимеда :drinks: , после парада "руки трясутся от страха" ))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

в анналы !!!!!!!!!!!!::thumbsup:

-6-й Особый Маштагинский кавалерийский корпус

-о переименовании батальона в Гвардейский Герангёрлский

-Танки идут задним ходом, так, как и будут действовать в реальном бою. Нет, танки идут вперед, только башни и стволы развернуты в тыл. Опыт последней, победоносной войны показал, что всегда надо ждать “ударвспину”, сзади, исподтишка

-Агстафинско-аффтафинский батальон.

-Горно-Алтайский стрелковый батальон “ЭдельПейс

-Бесшумно, крадучись, не видимый никому, но поражающий своей мощью и внушающий смертельный страх врагам Азербайджана, прошел батальон “Лазым”!

-

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

И мне понравилось! Но, кажется, есть дополненная версия репортажа, где-то в сети блуждает. Хотелось бы, чтобы уважаемый Heydaristan.info изменил репортаж с учетом дополнений. А если отнестись к параду серьезно, то мне становится страшно за судьбу защитников Арцаха. Наверное, лучше сразу сдаться, и не искушать судьбу. Даже НАТО не рискнет столкнуться с такой мощной, сцуко, непобедимой армадой!

Изменено пользователем Архимед (история изменений)
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • OpenArmenia Club
Итак, что мы наблюдаем? Вот на марше хорошо зарекомендовавшие себя на учениях, элитные мотоциклетные войска.

на прошлогоднем параде?

:rolleyes:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

С громогласным криком “Идущие на смерть приветствуют тебя! Йа Гарабах, йа олюм!” прошли мимо своего Верховного Главнокомандующего работники Минобороны, Генштаба и служащие тыловых подразделений непобедимой армии.

Из всего "непобедимого" Азербаржана, тыловики любых мастей, рангов и юзеров у монитора, самые непобедимые!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

...

"Лейлек-1" с "липучками" для рядового состава и "Лейлек-2" - с "молниями" для офицерского состава. Готовится к запуску третья технологическая линия по выпуску подгузников "Лейлек-3" на магнитных держателях для высшего командного состава. В отличие от первых двух типов, подгузники "Лейлек-3" способны впитывать не только жидкость, но также и полужидкие, твердые и газообразные фракции....

Возможно, Президенту готовят сюрприз, - эксклюзивные люминесцентные подгузники со встроенным микрофоном и функцией звукозаписи, не имеющие аналогов в мире.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 4 недели спустя...

Архимед мяллим.

" Боги или пришельцы?

Про шестипалых азиков-,меня осенило не только статья того Акдемик- Уценного ВЕСМИР-срамного, а еще эта новость))

У Акшата Саксена из индийского штата Уттар-Прадеш полидактилия - генетическое отклонение, из-за которого у ребенка выросли лишние пальцы. У мальчика по 7 пальцев на каждой руке и по 10 на ногах. При этом первые («большие») пальцы у него отсутствуют.

Сейчас малышу сделана операция по удалению лишних пальцев. Из них врачи планируют «собрать» и пришить ребенку большие пальцы, позволяющие нормально захватывать руками предметы.

На прошлой неделе Акшат был внесен в Книгу рекордов Гиннеса как человек, родившийся с самым большим количеством пальцев. До этого «первенство» держал шестилетний китаец - у него был 31 палец. Мальчик тоже был прооперирован.

Причиной патологии конечностей чаще всего становится курение матери во время беременности. В ряде случаев эта проблема становится наследственной.

Азики , перестаньте баловаться дурью!

Изменено пользователем tolerant (история изменений)
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 недели спустя...

Супер!!! 1 июля 2011г. в посте №210 в теме Креарифф, я написАл ( от "балды") : Андрей Аршавин :" Меня заставили станцевать гопак на азербайджанской свадьбе". Слухи о его переходе осенью в ФК "Габала" футболист не подтвердил, но и не опровергнул. Хотя его об этом никто и не спрашивал.

И вот сегодня, 19 авг. AZE.az: "Главный тренер азербайджанского футбольного клуба "Габала" Тони Адамс сообщил, что Андрей Аршавин когда-нибудь может сыграть и в "Габале".pleasantry.gif

Изменено пользователем Архимед (история изменений)
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Наш выбор

    • Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

  • День рождения сегодня

  • Сейчас в сети

    1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Сейчас на странице

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...