Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Обсуждения темы "Креатифф"

Mugab I

Рекомендованные сообщения

МАН. - Дися, Кинза, займитесь политпросвещением подрастающего поколения, такие вопросы задают на ночь глядя, что ужинать расхотелось.

Архимед, всех юзеров перепутал, бакиляровских с атс-овскими. Пару таких таги и витей на АТС и он загнется, как загнулся бакилиляр, Дисмисс этого не допустит. :shiftyninja:

• Ответы 683
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Архимед зовет всех"шах..лаларов" на один,последний вечерний схрон звон бом-бом ))

Архимед, всех юзеров перепутал, бакиляровских с атс-овскими. Пару таких таги и витей на АТС и он загнется, как загнулся бакилиляр, Дисмисс этого не допустит. shiftyninja.gif

Архимед )).

Прекрасно.

Тебе бы писать "историю азербайджана".

По теме - узеира пиризидент натянет на нефтяную вышку ))).

Это сколько непредвиденных расходов .:rolleyes:

мернумем ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

хорошо креативничаешь ))))))))))))

шахид в пробирке - это пипец.. )))

Отправлено Вчера, 11:48

vrammycowboy, 30 Август 2010 - 11:54 , написал:

какого чёрта этот григорян делает на 1ньюз.азоввских форумах???thumbsdown.gif

а меня интересует какого черта открывать тему здесь?

Есть вопросы - задавайте их там.

Столько материала...

Архимед, есть там кадры.:thumbsup:

Рекомендую )

http://forum.openarmenia.com/topic/28045-%D0%BC%D1%83%D1%81%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%B2-vs-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%BD/page__pid__1120008__st__0entry1120008

• 2 недели спустя...

Мой отец в 60-е годы был руководителем Монтинского отделения партии "Дашнакцутюн", моя мать была лидером женского крыла партии, а я сам входил в политсовет молодежного движения "Юный крунковец". Моей главной обязанностью было собирание взносов с армянских школьников Баку в фонд "Миацум". Перед глазами всплывают эпизоды вечерних собраний в большом подвале нашей пятиэтажки, куда тайно собирались члены организации, и отец читал собравшимся статьи из газеты " Дашнакская Искра", тайно доставлявшейся из Швейцарии.

:biggrin: :biggrin: :biggrin: А я всё думаю откуда мне знаком этот неповторимый дашнакский стиль , этот дар зомбирования молодых неокрепших армянских умов. Должен признаться, что тоже посещал эти собрания и был членом движения "Юный крунковец", о чём глубоко сожалею и каюсь.Экономил даже на школьных завтраках, чтобы касса крунка была полна.))) А ведь некоторые азюзеры свято верят и убежденны в этом.

Не многие знают истинную историю этого непримиримого бойцового петушка интернет-форумов. Не многие догадываются о том, как он с полными желтой жижи штанами убегал от призыва на фронт в ненавистную ему Россию, заработав по дороге энурез, диарею и геморрой.

Надо бы было это выставить на форумах, где он пасется. А с чего вы вдруг всомнили этого гианта мысли?

Надо бы было это выставить на форумах, где он пасется. А с чего вы вдруг всомнили этого гианта мысли?

Он сегодня в Бак клыклар много лишнего написал. Око за око.

Вы еще туда заглядываете? Там же делать нечего. Политика и межнац вообще копыта откинули. Только некий земледелец с Суфием по Ходжалы бодается. Как ап стенку.

Меня там разбанили, а так как я писать там не собираюсь, то без разрешения выставила там оапус Архимеда. Сейчас опять забанят.

Выставила в 22.25. Посмотрим сколько продержится.

Изменено пользователем Larasha (история изменений)

Не обижайте Платончега!!! Просто щас он борется за звание Азербайджанца и у него прицел сбился. Как тока начнется освободительная борьба за права лезгин он им всем кузькину мать покажет, у него на каждого гинесса свой сва есть)))

Архимед...))

Это про пациента № 6.

Он сдурел, точно сдурел.:doctor:

Диагноз поставь ,консилиум собран!

Лараша:give_rose:,не ходи к гавнюкам,там смрад,поголовно-повсюду !

Архимед...))

Это про пациента № 6.

Он сдурел, точно сдурел.:doctor:

Диагноз поставь ,консилиум собран!

Лараша:give_rose:,не ходи к гавнюкам,там смрад,поголовно-повсюду !

Я уже часа два как оттуда ушла и читать не собираюсь. Получила большое моральное  удовольствие от поднявшейся там истерии.

Я уже часа два как оттуда ушла и читать не собираюсь. Получила большое моральное удовольствие от поднявшейся там истерии.

Я вчера в 21.00 ушел, поэтому только сейчас все прочитал и там и тут. Не стоило там выставлять, хватило бы и тут, они и здесь все читают. Платоша в своем стиле - явно клинический случай. И подпевалы под стать, как будто сам себе пишет, и сам себе отвечает. Ничего, уже поняли, что Лараша тут не причем. Я бы сам там выставил, но забанен. А вообще-то в этом смердилище больше нечего делать. Одни опущенники. И их модераторы явно не у дел, пастухи под стать своим баранам.

Да они с самого начала знали, кто это написал. Хотя я в спешке забыла добавить имя авторв сего креатива.

Платон весь на г,,, изошелся. И выдал свою тайну. У него оказывается целая команда наши форумы читает. Самое важное  читает- как он отметил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...