Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Какой браузер удобен для просматривания форумов?

Shatakh

Рекомендованные сообщения

Вот я пользуюсь браузером "Опера".Мне так удобен,потому что могу отдельные теми и интересующие мои сайты "повесить" наверху и следить за постами и одновременно следить за новостями в других сайтах.А как у вас дела с браузерами обстоят?

Может у вас другой браузер,который более удобен?

Расскажите,поделимся опытом :unsure:

Всё в этом мире относительно

• Ответы 34
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Firefox 3, Flock, Opera и Arora. В основном гоняю первый. Привык уже. Пока претензий нет.

CkhzngB.png

Firefox 3, Flock, Opera и Arora. В основном гоняю первый. Привык уже. Пока претензий нет.

Firefox лучше чем Opera?Никогда не ползовался им.

А вот по моему, худший браузер это IE.

Firefox лучше чем Opera?Никогда не ползовался им.

А вот по моему, худший браузер это IE.

Лучше/хуже - не берусь судить. Если считать по acid3 тесту, то круче opera-10_beta только варёные яйца. Опера быстрее включается и меньше жрёт ОЗУ. Но система расширений для огнелиса продумана лучше на мой субъективный взгляд. Наверное причина в открытом коде.

CkhzngB.png

Лучше/хуже - не берусь судить. Если считать по acid3 тесту, то круче opera-10_beta только варёные яйца. Опера быстрее включается и меньше жрёт ОЗУ. Но система расширений для огнелиса продумана лучше на мой субъективный взгляд. Наверное причина в открытом коде.

К тому же Опера меньше жрёт траффик.Когда нажимаеш на кнопку "Back",то выдаёт страницу без "reload"а.Получается и быстрее и без лишнего сожрения траффика.

Я вчера "update" делал на последнюю версию 9.63.Разве есть уже 10-ая версия?

Как насчет защищенности от вирусов и комп. атак? По-моему у Файрфокса самая мощная защита. Предупреждает меня всегда, если по ссылке пытаюсь приникнуть на сомнительный сайт, блокирует рекламу и т.д.

Я вчера "update" делал на последнюю версию 9.63.Разве есть уже 10-ая версия?

Бета пока что. А насчёт эффективности работы с кэшем - Firefox и Flock уже подтягиваются. Во всяком случае, если в настройках установить, чтоб при включении всплывали табы предыдущего сеанса - они выскакивают моментально, без загрузки. Если страницы за это время обновились, то приходится рефрешить.

CkhzngB.png

Бета пока что. А насчёт эффективности работы с кэшем - Firefox и Flock уже подтягиваются. Во всяком случае, если в настройках установить, чтоб при включении всплывали табы предыдущего сеанса - они выскакивают моментально, без загрузки. Если страницы за это время обновились, то приходится рефрешить.

Когда я открываю какую то страницу в теме,пишу пост,а потом переключаюсь на другую окошку,то на предедущей автоматически добавляются посты других юзеров до напольнения страницы.Но заметил что так не всегда происходит :(

Как насчет защищенности от вирусов и комп. атак? По-моему у Файрфокса самая мощная защита. Предупреждает меня всегда, если по ссылке пытаюсь приникнуть на сомнительный сайт, блокирует рекламу и т.д.

Вообще то защищает антивирусная программа,а блокировка ненужной рекламы ввиде Pop-Up`s даже у IE есть.

Браузеров без дыр не существует. Вон у ветви Firefox 2 уже двадцатый багфикс релиз выходит. С каждым идёт changelog, где постоянно мелькает что-то вроде security vulnerabilities. Даже в Linux/*NIX версиях.

Но насчёт IE согласен. Это катастрофа просто.

CkhzngB.png

• OpenArmenia Club

IE пользуются только новички в инете , через 3-4 месяца все переходят на другие броузеры

Опера с медленной свзью работает лучше остальных , в этом ее основной плюс а так почти все одинаковые

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Браузеры можно сравнивать с машинами. IE это жигули ваааще какие то или G-wiz. Колеса есть передвигаться можно. Все. Опера похожа на Астом Мартин, Легкая утонченная и в принципе красивая. А огнелис это Хаммер. причем получаешь ты базовую версию белого цвета, и потом сам решаешь быть ли ему броневиком с пулеметом на оборотной башне или розовым пимпмобильем в лас вегасе на хромированых литых дисках. Есть еще сафари, но сафари для маков, иначе говоря работает норрмально только на водороде а купить его можно только в Калифорнии.

Интернет же можно сравнить с амазонскими джунглиями. я конечно очень любли Астон мартин но соватся на нем в амазонку я не отважусь.

Браузеры можно сравнивать с машинами. IE это жигули ваааще какие то или G-wiz. Колеса есть передвигаться можно. Все. Опера похожа на Астом Мартин, Легкая утонченная и в принципе красивая. А огнелис это Хаммер. причем получаешь ты базовую версию белого цвета, и потом сам решаешь быть ли ему броневиком с пулеметом на оборотной башне или розовым пимпмобильем в лас вегасе на хромированых литых дисках. Есть еще сафари, но сафари для маков, иначе говоря работает норрмально только на водороде а купить его можно только в Калифорнии.

Интернет же можно сравнить с амазонскими джунглиями. я конечно очень любли Астон мартин но соватся на нем в амазонку я не отважусь.

То есть Firefox безопаснее Оперы?

Вообще то защищает антивирусная программа,а блокировка ненужной рекламы ввиде Pop-Up`s даже у IE есть.

Пока я пользовался IE, блокировка постоянно сдавала.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...