Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Операция Израиля в секторе Газа

Рекомендованные сообщения

• Ответы 445
  • Создано
  • Последний ответ

И чего спорите? Непонятно. Война идет и на ней мораль другая. Если стреляют из школы, значит это не школа, а огневая точка. Я почему то уверен, что все кто были в этой школе с каждым залпом кричали радостные акбарности.

Израиль имеет право иметь мирные будни, паленстинцы имеют право отомстить за своих погибших. Все имеют право, но правы будут те, кто будет сильнее в конце концов. Если не могут и не хотят договориться, значит должны стрелять. Иначе кранты. Так что с новым годом, салам алейхем.

Женщина-психиатр сказала, что была единственным детским психиатром на полтора миллиона населения, где 60% - дети. Когда она начала работать под эгидой ООН, все было неплохо, но когда попыталась лечить детей, ей начали угрожать физической расправой и она сбежала. Объяснение ХАМАСовцев с ней беседовавших было такое: "Наши дети не смогут вырасти настоящими бойцами, если дать им уменьшить градус своей ненависти к сионистскому врагу".

http://steissd.livejournal.com/468397.html

.я вам удивляюсь...

.когда были сумгаиты ибаку с Марагой, когда обстреливали из градов Степанакерт, xоть одна насралла выразила свое возмушение ?

.нам ,оно надо?

Если кому интересно,могут посмотреть и послушать прямой эфир 9 канала самого популярного русскоязычного телеканала Израиля.

My Webpage

.я вам удивляюсь...

.когда были сумгаиты ибаку с Марагой, когда обстреливали из градов Степанакерт, xоть одна насралла выразила свое возмушение ?

.нам ,оно надо?

...шведы... а чо они суки финнов колонизировали ? Питер не xотели отдавать ?

..xотя.....................обожаю шведскую селедку в красном вине... :rolleyes:

.я вам удивляюсь...

.нам ,оно надо?

Шмидт джан,то же самое я писал страницы 3 назад.

Видимо и нам время от время надо эту мысль писать на форуме(типа как евреи бомбят арабов).

А так ,я согласен с Ara55,что обе стороны делают бабки(особенно арабы).

Представь,в Европе это арабьё живёт на пособия и размножаются аки азербайджанцы,а на Родине живут за счёт пособия на восстановление после войны.

Я всегда удивлялся,даже когда нет войны,это арабьё с утра до вечера либо митингует,либо друг друга мочит.За счёт чего они живуть то?

а во всеx шведскиx СМИ Газу; по-моему очень правильно; называли и называют "самым большим концлагерем в мире".

utkarsh-дорогой, вот скажи мне, неужели кто-то реально думает, что если сейчас разбомбят к xерам Газу, убьют еще несколько сотен арабов и пипец - настанет вечный мир на земле обетованной?

Между тем, премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Турция может представить ООН "справедливые требования" палестинского движения ХАМАС по заключению перемирия. "Официальные лица ХАМАС пользуются полным доверием Турции", - заявил он телеканалу CNN Turk. Напомним, с 1 января 2009 г. Турция является непостоянным членом СБ ООН.

Эрдоган также подверг критике Израиль в подготовке основы для провокаций без снятия эмбарго с Палестины. Ранее Эрдоган осудил операцию Израиля в секторе Газа, подчеркнув, что "непропорциональное применение силы ведет к гуманитарной катастрофе". "Израиль создал гуманитарную трагедию использованием непропорциональной силы. Это создаст проблемы также и для Израиля", - заявил турецкий премьер.

Это шаг Турции в сторону Ирана с дружески протянутой рукой.Т.е. Турция показывает свою готовность развернуть свои стратегические предпочтения на 180 градусов

а может Турция просто для мусульманского мира делает подобное заявление, а сама поддерживает Израиль.

Не "может",а точно так и есть.Арабы слишком близки к ним(территориально),а с Израилом связивает партнёрство против нас.

Всё в этом мире относительно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...