Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Обитаемый Остров

Limited edition

Рекомендованные сообщения

Речь о фильне обитаемый остров По романы братьев Стругацких. Кто нибудь уже видел? А то пропиарили так что аж в Польше ждем, а шозахрень непонятно :/

• Ответы 86
  • Создано
  • Последний ответ

Чует моя селезёнка, что будет для меня громаднейший облом. Декорации мельком уже видел - кошмар в ночи, да и только. А ведь книга одна из моих любимых.

CkhzngB.png

а мои руки до стругацких как то не дошли :/ после булычева вобще стараюсь держатся подальше от советских фантастов

А зря.Почитай "Понедельник начинается в субботу",думаю должно понравиться.

Булычёва не читал. Стругацких же вообще трудно сравнить с кем-либо из советских фантастов.

CkhzngB.png

• OpenArmenia Club

Кир Булычев - гений!

Стругацкие- боги в своем деле!

Судя по внешности главного героя ожидается огромное Г. Очередная отбивка миллионных бюджетов. Смотреть принципиально не буду. Разве что если сильно порекомендуют уважаемые люди.

Говорят в блондина его покрасили, а голос переозвучили, потому что настоящий - грубый и хриплый. А я вот в детстве верил, что у Барбары Брыльски такой нежный голос как у Талызиной и поет она как Алла Пугачева.

Нет в мире совершенства, лишь в кино.

А мне кажется это не потому что он грубый и хриплый, а потому что заказ такой - общественный, на гламурного мальчика. Да и в трейлере там кто-то промелькнул - один в один грим как у Олдмена в "Пятом элементе". Ну это вообще атас.

Книгу не читал...посмотрел отрывками фильм, обычное...говно :pupulikov:

Вы отстали от моды. Сейчас яхвственнее гойворить "УГ".

CkhzngB.png

Усе, поставил книжку на скачивание, лучше сначала прочитать потом кино смотреть.

Усе, поставил книжку на скачивание, лучше сначала прочитать потом кино смотреть.

Правильное решение. :shljapa:

CkhzngB.png

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...