Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Есть ли у азербайджанцев своя правда?

Grig

Рекомендованные сообщения

Нет у азеров правды.

Шуши построил Панах хан.

И что? Баку построили русские, армяне, французы, англичане. Сталин построил СССР которая со временем в лице России бомбил его малую родину Грузию. Россия бомбила даже тот город в котором Сталин родился и вырос.

Могут ли грузины считать Россию своей родиной? Есть ли у них такие права?

• Ответы 157
  • Создано
  • Последний ответ
Вся литература, относительно Кавказской Албании - есть настолько примитивная фальсификация, полное отсутствие научного подхода, прямое противоречие самим себе в одном и том же тексте, что я ответ на свой вопрос имщу уже много лет.

У азеротурок есть своя правда, но она далека от истины, и виной тому азеротурецкий этнофашизм.

• Advanced

Солнычка.. полагаю, вы свой ответ на вопрос нашли даже и не искав его.. я вам честно завидую...

неправда!

все что я нашла в сети - Фарила Мамедова ... они труды сей дамы не заслуживают ни внимания, ни авторитета, ни выдерживают никакой критики ....

Если есть альтернатива - предложите мне .. с удовольствием ознакомлюсь.

Есть еще Эйваз .... фамилию не помню .... Айзек Азимов отдыхает ... такого количества профанаций на кв. мм. печатного текста я не встречала никогда.

Короче, давайте не будем вдаваться в мою террористическую, необъективную и предвзятую сущность,

Есть серьезные труды, отвечающие научным стандартам? Очень прошу назвать мне их.

Нету? ... тогда нечего катить бочки на меня ....

неправда!

все что я нашла в сети - Фарила Мамедова ... они труды сей дамы не заслуживают ни внимания, ни авторитета, ни выдерживают никакой критики ....

Если есть альтернатива - предложите мне .. с удовольствием ознакомлюсь.

Есть еще Эйваз .... фамилию не помню .... Айзек Азимов отдыхает ... такого количества профанаций на кв. мм. печатного текста я не встречала никогда.

Короче, давайте не будем вдаваться в мою террористическую, необъективную и предвзятую сущность,

Есть серьезные труды, отвечающие научным стандартам? Очень прошу назвать мне их.

Нету? ... тогда нечего катить бочки на меня ....

• Advanced

вы стандартолог научных работ? оцениваете их соответствие научным стандартам? я не возьму на себя ответственность оценивать серьезность того или иного исторического труда..

Существует общий академический стандарт для ВСЕХ наук, неважно в какой области.

Так вот ваши уЦоные из института имени Бакиханова сочли себя выше этих стандартов.

Так вот, меня интересует автор, который по крайней мере один раз печатался в серьезном академическом издании любой зарубежной Академии, желательно европейской. Это в общем показатель... потому что авторов вроде тех, что мне довелось читать вряд ли напечатают в Брилле, к слову ....

Интересует автор, рецензентом книги которого является серьезный специалист междунарождного уровня, опять же желательно европейского.

Интересует труд, в котором приведен научный (а не логический) сравнительный анализ, в серьезной доказательной базой, и правдивыми ссылками на источники, а не вырванными из контекста фразами ...

Такие наличествуют?

Интересует труд, в котором приведен научный (а не логический) сравнительный анализ, в серьезной доказательной базой, и правдивыми ссылками на источники, а не вырванными из контекста фразами ...

Такие наличествуют?

===================================================

Беда всей азерской новоистории основывается на Гумылева(туркская история),далее -изучают последователя гумилевщини - т.е. З.бунатова).

ИТОГ:

Буниатов "покакал",создал внутренную историю азерпланктона,после чего его убрали(70 лет старику было-ЗАЧЕМ ВЫ ЕГО УБИЛИ :Карцев Ильченко(с)),замели следы.

По нему начали закачивать историю древнего азыхантропа и последствие его (история азербаржана), в мозги жителей азербажана псевдо азер-ахадемки .

Изучают,изучают-учат....

..На исходе получают ЗЕРО.

И опять по спирали.

• Advanced

Все равно не получается... даже по Гумилеву ... Кавказская Албания никак не вписывается :)

НУ НИКАК! .. даже если расстреляют всю Академию Наук Азербайджана ....

Поражает многое, но одно вызывает микс чуйств - изумление и умиление - они ссылаются на армянские источники и .... отрицают существование армян на данной территории, в данном отрезке времени и в природе ВООБЩЕ ...

Это так .. для начала :)

буниатов - герой СССР,

Арев джан. Это святотатство.))

Он из редких "авторитетов" т.н. историографии т. н. "древнего" азербаржана.))??

Уже не говорю ,что он еще и ахадемик-историк-даа.

Мавр сделал дело -мавра .....у(были)шли

Поражает многое, но одно вызывает микс чуйств - изумление и умиление - они ссылаются на армянские источники и .... отрицают существование армян на данной территории, в данном отрезке времени и в природе ВООБЩЕ ...

Вот это в точку :laugh:

И ещё при переводе на азербайджанском,когда искажают весь текст и наши показывают на, мягко говоря, несоответствие к оригиналу,они обвиняют нас в том,что мы не знаем по армянски :laugh:

Всё в этом мире относительно

• Advanced

На самом деле, я на полном серьезе хочу получить доступ в книжный магазин Баку минут на 30-40 .....

я бы многое отдала за такую возможность!

клянусь!

На самом деле, я на полном серьезе хочу получить доступ в книжный магазин Баку минут на 30-40 .....

я бы многое отдала за такую возможность!

клянусь!

Новое направление армянского террора :laugh:

Ала,не пускайте Солнычку в книжный магазин,я этих Хаев хорошо знаю :laugh:

Всё в этом мире относительно

Когда-то Высоцкий сказал: «Ложь – это то же правда, ребята, если конечно ту и другую раздеть»

Что касается азербайджанцев, то они зачастую преподносят в качестве правды голую ложь.

Ведь, что бы преподнести ложь в правдоподобном виде надо пошевелить мозгами.

А если мозгов нет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...