Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

3-я комната 13 этажа

Sashiko

Рекомендованные сообщения

Моя цель в другом - показать наивным армянам и удивляющимся азербайджанцам уровень идиотизма азагитпропа

• Ответы 97
  • Создано
  • Последний ответ
Дамы и господа, убедительная просьба не уводить тему в другое русло(это трудно конечно, учитывая наличие в данный момент спеца по этому делу, Диссмис привет :sharik: )

• OpenArmenia Club
Да что Вы, Ман, не стоит благодарности. :diana: Вы меня вгоняете в краску, ей-Богу... :blush:

Ваше присутствие на нашем форуме облагораживает и нас, и весь форум. :blush:

• OpenArmenia Club
Чем я могу отблагодарить Вас за такую любезность? :wub:

Эльчина Гасанова из меня не выйдет, придется переквалифицироваться в ... Дисмисс. :diana:

Будьте более искренни в вопросе тосподина Гасанова. :sharik:

Дамы и господа, убедительная просьба не уводить тему в другое русло(это трудно конечно, учитывая наличие в данный момент спеца по этому делу, Диссмис привет :sharik: )

Эт точно. Я все равно потом попрошу модера отделить фактуру от комментов,чтобы удобно было знакомиться с материалом, а не с нашими умничаниями :P

Сашико,ты этого писателя цитируешь

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

не поверю Dismiss. Те кто еще видел армян вживую в этот маразм скорее всего не поверят, а вот молодая поросль, вскормленная на подобных бреднях уже сегодня в числе уважаемых юзеров многих азфорумах. Мы все имели возможность с ними пообщаться. Комические случаи. Ни разу в жизни не видев армянина, они имеют полное и единственно правильное мнение обо всём что касается армян. Так что вы тут слукавили чуток. :hammer:

Эт точно. Я все равно потом попрошу модера отделить фактуру от комментов,чтобы удобно было знакомиться с материалом, а не с нашими умничаниями :P

он что?

на унитазе сфоткался? пррс B)

поди на нем же и творил......

теперь верю что талант

Я просто нажал на поисковик и смотри что вышло

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

И никакому азагитпропу не угнаться за ДК. И стараться не надо - ее работа облегчена во сто крат. :klubnik:

Точно не угнаться.

Ведь ДК - лишь тень от аз. форумов, в особенности дейаза.

Как угнаться за собственной тенью? :*

Ок, я облегчу работу модера и перестану писать в этой теме.

Надеюсь, мы поняли друг друга В ПРИНЦИПЕ.

Пока! :shljapa:

если честно , я не уверен что мы поняли друг друга. Мне кажется всё таки, что вы неверно поняли мой посыл. :shljapa:

Писатель Эльчин Гасанов рассказал о новом армянском оружии

11:20|19/ 03/ 2008

БАКУ, 19 марта - "Новости-Азербайджан", Кямал Али. Азербайджанский писатель Эльчин Гасанов издал новую книгу с более чем интригующим названием – «ВИЧ инфицированная Анжела Петросян в Баку».

На цветной обложке маленького «карманного» издания фотография эффектной крашенной блондинки, призывно обнимающей свою длинную ногу. Перевернув страницу, читатель окунается в историю армянской террористки, умышленно заражающей СПИД-ом бакинских мужчин.

«Анжела Петросян заразилась СПИД-ом во Франции, вернулась в Ереван, оттуда перебралась в Дагестан, по подложным документам очутилась в Баку. Стала целенаправленно заражать жителей Баку СПИД-ом – именно азербайджанцев», - этими словами начинается повествование.

Сюжет книги Э.Гасановым выдуман, как и любое литературное произведение.

Книга написана в стиле журналистского расследования – автор встречается с жертвами армянской террористки, вникает в ее внутренний мир, публикуя ее дневники и письма. Анжела Петросян рассказывает о том, как соблазняла наших мужчин, и показывает читателям, вместе с автором книги Эльчином Гасановым, пустоту этих людей. Один хвастает перед Петросян близостью к министру, другой – своим французским автомобилем. У Анжелы же радость другая – она мстит азербайджанцам, получая от этого истинное удовольствие…

http://www.newsazerbaijan.ru/tourism/20080319/42216067.html

А Dissmiss еще утверждает, что не читают. Очень даже читают и не только в Сети, да еще и в газетах рекламируют. Говорю же - живой классик! :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...