Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Совет от немцев азербайджанцам

ARTUR2005

Рекомендованные сообщения

Вообще может еще 20% отдадите для того, что бы наступление было более долголетним? :lol:

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Эффект сплочения против азербайджанца понимаю. Вы знаете, если у меня армянин будет спрашивать насчет Азербайджана, я ему тоже никогда не признаюсь в каких-то минусах, тоже самое и тут.

Но объективную картину я получаю из ваших же слов и суждений в ваших же темах на других разделах и то, что вы реально напуганы возможной сдачей земель - факт и то, что вы реально переживаете, что в блокаде - это факт, и то что вы боитесь что Азербайджан рано или поздно начнёт - факт и то, что вы видите что мы вас переигрываем на дипломатическом фронте - тоже факт.

А в этой теме, понятно, что вы будете мне писать всё что угодно, только не признаваясь в очевидном.

Гарабах я хацу

Я хацу Гарабах

Я цена заплацу

Па любая денгах

Милиярд милион

Евро долар* и фунт**

Милиард тирлион

Долар*** рубль и фунт****

Гарабах я хацу

Я хацу Гарабах

Я цена заплацу

Па любая денгах

=============================

* - долар СЫША

** - англицки фунт

*** - канадски долар

**** - египетски фунт

(с) http://lobzik-azikv.livejournal.com/80637.html

• Advanced
ну, и к каким результатам привело ваше долголетнее наступление?

К изоляции от турков? Она и так была :) К чему еще?  :diana:

а весь мир в их понимании - турки и есть :lol:

Иран - это южный Азербайджан, Грузия - придаток-Азербайджан, Турция АзербайджанАзербайджан :lol:

вот мы и со всех сторон окружены сплошной стеной из Азербайджанов :wallbash:

Изменено пользователем СолнЫчка (история изменений)

Эффект сплочения против азербайджанца понимаю. Вы знаете, если у меня армянин будет спрашивать насчет Азербайджана, я ему тоже никогда не признаюсь в каких-то минусах, тоже самое и тут.

Но объективную картину я получаю из ваших же слов и суждений в ваших же темах на других разделах и то, что вы реально напуганы возможной сдачей земель - факт и то, что вы реально переживаете, что в блокаде - это факт, и то что вы боитесь что Азербайджан рано или поздно начнёт - факт и то, что вы видите что мы вас переигрываем на дипломатическом фронте - тоже факт.

А в этой теме, понятно, что вы будете мне писать всё что угодно, только не признаваясь в очевидном.

Марга, Баку-Тбилиси-Джейхан (а не Баку-Ереван-Джейхан) уже прошел мимо вас и миллиарды в след за ним тоже.

Следующая остановка называется Nabucco. Скоро прошляпите и ее, на фоне спада экономики на 23% в год...

• Advanced
Но объективную картину я получаю из ваших же слов и суждений в ваших же темах на других разделах и то, что вы реально напуганы возможной сдачей земель - факт

Не напуганы, а не исключаем такой вероятности, и как вы сами заметили - говоты дать отпор любому, кто пойдет на эту сделку.

и то, что вы реально переживаете, что в блокаде - это факт,

В блокаде!

поэтому и строим ж/д Иран, нефтехранилище и вероятно НПЗ ....

Блокада иногда стимулирует нестандартный решения!

и то что вы боитесь что Азербайджан рано или поздно начнёт - факт

Неправда!

Мы не боимся и даже хотим этого! ... потому что только еще одна война может расставить все точки над "и" ....

Но вы медлите, а мы начать не можем, поскольку имидж может пострадать :hammer:

и то, что вы видите что мы вас переигрываем на дипломатическом фронте - тоже факт.

Вы выигрываете на дип фронте, поэтому ваш исторический союзник и благодетель - Гермния рекомендует вам смириться с данностью? :lol:

У вас несколько странное представление о победе, уважаемый! :sharik:

А в чем мы должны признаваться?

в том, что мы являемся хозяевами того, что вы уже 15 лет все грозитесь отобрать, да все никак?

или в том, что вы побеждаете и побеждаете, побеждаете и побеждаете а воз и поныне там?

или признаваться в том, что вы своей дезе мусорить в интернете, издаете сомнительные псевдонаучные книги и считаете это победой дипломатии и интеллекта?

ПРИЗНАЕМ!!!! ВСЕ КАК ЕСТЬ ПРИЗНАЕМ!

Марга, Баку-Тбилиси-Джейхан (а не Баку-Ереван-Джейхан) уже прошел мимо вас и миллиарды в след за ним тоже.

Следующая остановка называется Nabucco. Скоро прошляпите и ее, на фоне спада экономики на 23% в год...

напоминаю - тема совсем не о энергетических проектах..

кстати

смотрите не прошляпте референдум..

Солнычка, мы суетимся насчет возврата наших земель, а вы суетитесь чтобы не вернуть нам наши земли - чувствуете разницу? Мы наступаем, вы защищаетесь, а не наоборот. И эта тенденция идёт уже много лет и будет только усиливаться.

Если ты немного знаком с военной историей, то должен знать, - чтобы победить в нападении, нужно как минимум в 3 раза больше сил, чем у защиты. А при взятии горных вышек - так и все 5.

Поэтому, защищаюсиеся априори находятся в более выгодных условиях.

Это касается и дипломатической и виртуальной войны. Нагнетая у себя атмосферу ненависти к армянам, порождая психов, готовых проломить голову любому спящему армянину, вы создаете сами себе имидж злобных дикарей с нефтью, как в Нигерии, по всему миру.

В то время как армяне, с самоуверенностью и снисходительностью победителей к побежденным, выигрывают по всем пунктам.

:arm: :arm: :arm:

• Advanced
напоминаю - тема совсем не о энергетических проектах..

кстати

смотрите не прошляпте референдум..

:blink: какой референдум?

В то время как армяне, с самоуверенностью и снисходительностью победителей к побежденным, выигрывают по всем пунктам.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...