Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

А вы изменяете своим любимым?

ORXAN-BEY

Рекомендованные сообщения

• Ответы 266
  • Создано
  • Последний ответ

а в китае ето называется рабочими развлеченями, вроде, и никто не против

Если вы изменили своей любимой, значит та, с которой вы ей изменили, в этот момент была ещё более любима вами, а следовательно это не измена, воть :xixi: :xixi: :xixi:

Ой, ребята, как же кстати эта Ваша тема. Как рез сегодня с моей девушкой шел серьезный разговор на эту тему. Так вот, сказал я ей, скажу и Вам - измена любимым это - самое отвратительное и самое гнусное что может сделать человек. Поверьте мне, лучше развестись или больше не встречаться (если Вы еще не поженились), чем смотреть в глаза "любимым" и так гнусно лгать...

Любимая!!! Если ты сейчас это читаешь, то знай - я голосовал за "Нет-Никогда" и никогда не собираюсь тебе изменять :) Я тебя люблю!!! :sharik:

А что входит в разряд измены?

Например, кому-то мило улыбнулся или сказал комплимент? Или только когда на полную катушку?

Ой, ребята, как же кстати эта Ваша тема. Как рез сегодня с моей девушкой шел серьезный разговор на эту тему. Так вот, сказал я ей, скажу и Вам - измена любимым это - самое отвратительное и самое гнусное что может сделать человек. Поверьте мне, лучше развестись или больше не встречаться (если Вы еще не поженились), чем смотреть в глаза "любимым" и так гнусно лгать...

Любимая!!! Если ты сейчас это читаешь, то знай - я голосовал за "Нет-Никогда" и никогда не собираюсь тебе изменять :) Я тебя люблю!!! :sharik:

:lol: А чё эт вы, госпада, тут скопились и так глубокомысленно молчите? Вспоминаете - сколько раз? ;)

Молодой - да, глупый, гнусный, мерзкий, отвратительный - уже нет... :blush: :wub:

СКАТССОННЕ, судя по всему да.

Я вот тоже ответил "Нет, никогда", но кто знает как я буду считать через 20 лет :)

Возраст - мера измерения промежутка времени проведенная в человеческом облике, но никак не определяет уровень преданности тому человеку, к которому признаешься в любви... Люди разные - что не приемлемо Вами, и чуждо Вам 4apaev, то может быть примлемо мной и соответственно наоборот... :shljapa:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...