Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

8-ой км.

Dedo

Рекомендованные сообщения

Ну, у меня 2 дочурки вообще-то, но нет, пока им рано - сама скорее всего приеду как-нибудь, а они уже потом, после 18....

smile144.gifпочему рано?после 18-ти их танком не увезёшь,у меня вот обзавелись семьями все такие деловые..

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Все они - как это случилось и с нами - созреют до своего армянства..... :pleasantry: А пока - не хочу их слишком шокировать, - у них пока не такой зрелый ум, чтобы некоторые вещи с пониманием воспринимать...

Все они - как это случилось и с нами - созреют до своего армянства..... :pleasantry: А пока - не хочу их слишком шокировать, - у них пока не такой зрелый ум, чтобы некоторые вещи с пониманием воспринимать...

так уже поздно,Баги..сначала пытаешься поднять их высоко, потом пытаешься опустить,чтобы не побоялись запачкаться

Знаешь, я редко хвастаюсь детьми, но в данном случае - в своих девочках уверена - в них много врожденного хаюцюна теплится, и отношение и интерес - искренние. С ними никогда не поздно буит.... :pleasantry:

На въезде в Мартакертbbb78694a4ec.jpg

40773120704a.jpg

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

ну тады ляв

Саш,фотки твоего Красного Базара таинственно исчезли при перекачке с фотика на флешку,доверился детворе...

Фаина Раневская

интересно кто нить догадается что находится вверху этого кадра?

57c80f6b068e.jpg

Фаина Раневская

Саш,фотки твоего Красного Базара таинственно исчезли при перекачке с фотика на флешку,доверился детворе...

ничего не знаю, бро..опять тебе придется ехать..жинке обещал, а они сипаратистки сам знаешь какие

ничего не знаю, бро..опять тебе придется ехать..жинке обещал, а они сипаратистки сам знаешь какие

Ладно, так уж и быть, выручу немного Кинокентия...))) Фотки делал в прошлом году с шушабянда моего парекама в красном базаре

W9ycYUz88w8.jpg

eEylW5kl2WQ.jpg

x-r96ZVPU_U.jpg

P3PIty6WQoE.jpg

Изменено пользователем sevar (история изменений)

есть фотка между Тагавартом и Схторашеном,а внизу Красный Базар -которого не видноbiggrin.gif,блин а ведь я там фоткал Иранца на грузовике у родника

Фаина Раневская

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...