Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

СТРЕЛКА

Ман

Рекомендованные сообщения

Էս թեմաի անունը վեռչը  փողվելուա "Աննջանի Շենքի Հետեվը": :brunette::boast::connie_pinnochio::black_eye::censored:

Изменено пользователем berg (история изменений)

• Ответы 419
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

59 минут назад, berg сказал:

Էս թեմաի անունը վեռչը  փողվելուա "Աննջանի Շենքի Հետեվը": :brunette:

Шенки хетеви хаматарац мортоцин.Готовьте селафанови пакеты и прогревайте двигатели вертолётов.

10 hours ago, Sashiko said:

опять ты ищешь смысл?? ара это не лечится э. Смысл нужно искать там где есть разум. А ты тут деньги за вбросы получаешь,ну или накрайняк моральное удовлетворение.

Саш джан, вот наша Аннаджан считает наш весь антисержевский и антианрапетакановский шаржум и победу ЛАВ шаржумом и ЛАВ победой! И не только считает, а также, как она говорит, сама принимала самое активное участие в этом ЛАВ шаржуме - и с самого начала участвовала на митингах, и с самого начала участвовала в других акциях гражданского неповиновения, и блокировала улицы, и вместе со всеми делала всё для ПОБЕДЫ этого ЛАВ шаржума!

А ты поддерживаешь нашу Аннуджан и согласен с ней, что наш антисержевско-антианрапетакановский шаржум - ЛАВ шаржум? Pазделяешь ли ты с Аннойджан и со всеми нами радость ПОБЕДЫ нашего ЛАВ шаржума? )))

Изменено пользователем luc (история изменений)

2 часа назад, luc сказал:

Саш джан, вот наша Аннаджан считает наш весь антисержевский и антианрапетакановский шаржум и победу ЛАВ шаржумом и ЛАВ победой! И не только считает, а также, как она говорит, сама принимала самое активное участие в этом ЛАВ шаржуме - и с самого начала участвовала на митингах, и с самого начала участвовала в других акциях гражданского неповиновения, и блокировала улицы, и вместе со всеми делала всё для ПОБЕДЫ этого ЛАВ шаржума!

А ты поддерживаешь нашу Аннуджан и согласен с ней, что наш антисержевско-антианрапетакановский шаржум - ЛАВ шаржум? Pазделяешь ли ты с Аннойджан и со всеми нами радость ПОБЕДЫ нашего ЛАВ шаржума? )))

и меня расколол тьфу...мы с ней из одного отдела..как могу ее не поддерживать..еще ЗП задержит

2 hours ago, Sashiko said:

и меня расколол тьфу...мы с ней из одного отдела..как могу ее не поддерживать..еще ЗП задержит

Я не знаю из какого отдела ты, но Аннуджан, пожалуйста, не записывай к себе в отдел! Она - настоящая революционерка, которая сделала всё - включая блокировку улиц и прочие акции гражданского неповиновения, для того, чтобы Серж и анрапетаканы навсегда сгинули из нашей жизни и наш, как она говорит, ЛАВ шаржум победил!

• Like 1

• OpenArmenia Club
В 23.05.2018 в 22:56, luc сказал:

Я не знаю из какого отдела ты, но Аннуджан, пожалуйста, не записывай к себе в отдел! Она - настоящая революционерка, которая сделала всё - включая блокировку улиц и прочие акции гражданского неповиновения, для того, чтобы Серж и анрапетаканы навсегда сгинули из нашей жизни и наш, как она говорит, ЛАВ шаржум победил!

опять переиначил, перевернул с ног на голову и выдал свое за объективное. Держишь стиль - за это уважаю))

Не могу найти раздел "Экономика"...

1 hour ago, annajan said:

опять переиначил, перевернул с ног на голову и выдал свое за объективное. Держишь стиль - за это уважаю))

Шаржум ЛАВ? Лав.
Серж ушёл? Ушёл.
Лав шаржум победил? Победил.
Ты вместе с ЛАВ шаржумом, в котором принимала самое активное участие с самого его начала путём перекрытия дорог и других акций народного неповиновения, победила? Победила.
Всё, вопрос исчерпан, тавшья революционерка джан )))

• Ха-Ха 1

Я всегда чувствовал, что ты скрытно нашенская и всегда была против Сержа, Аннаджан.

Ев уремн - .... какой был основной лозунг митингов, в которых ты принимала самое активное участие с самого их начала, помнишь? )))))

Ոստիկանը մերնա!  Ոստիկանը մերնա!:viannen_10:

Изменено пользователем berg (история изменений)
  • Ха-Ха 1

18 часов назад, Ман сказал:

А Левон еще не появился? :/

Как появится,мы тебя разбудем.Хангист кэни лао.

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

• OpenArmenia Club
14 часов назад, luc сказал:

Я всегда чувствовал, что ты скрытно нашенская и всегда была против Сержа, Аннаджан.

Ев уремн - .... какой был основной лозунг митингов, в которых ты принимала самое активное участие с самого их начала, помнишь? )))))

я не чья и вообще стараюсь держаться подальше от политики. Меня больше интересует культурное развитие общества, особенности культур и войны култур. Это тоже политика, но немного другая.

• OpenArmenia Club

на вообще пусть будет тут))

Davo Li с David Li.
2 ч

Немного азов респектологии, поскольку в последние дни многие кахцр камрады, в том числе психологи, оказались втянуты в срачи и вытрепали себе тонны нервных клеток. 
Так вот: Любое публичное осуждение чего-то или кого-то - это догонка в силу дефицита в человеке именно таких респектов. 
То есть, если вы видите, что человек ПУБЛИЧНО кидается какашками/яйцами/оскорблениями в чью-то сторону, то первое, что вам нужно понять и принять - этот человек пытается вам сказать, что он "не такой". 
Перед вами именно "такой" и это его собственный вердикт самому себе, который, собственно, и создал дефицит, заставляя постоянно догоняться на "таких". Ему важно доказать себе, что он "другой", он "не из этих". 
Другими словами, человек на самом деле воюет сам с собой, а не с ними. В его восприятии враг - это не они, а прежде всего ЭТО в нем. 
Что делает обыватель? Он начинает защищать "таких", обзывать человека расистом, гомофобом, женоненавистником, коммунистом и так далее. 
Обывателю кажется, что он защищает "таких" и обижает человека их ненавидящего, но на самом деле обыватель защищает догоняющегося. Эти обзывательства для последнего - как бальзам на сердце. Именно за такими "медалями" он и пришел в этот срач. Он будет носить их с гордостью, ведь они дают временное ощущение, что он "не такой", он, наоборот, "враг всем таким". 
Вам, наверняка, кажется, мол "Ну и прекрасно, все остались при своих, все довольны". Но это не так. 
Респекты, добытые на догонке - это как обезболивающие. Они не восполняют дефицит, а лишь временно снимают страдания от него. 
Помимо этого, есть очень плохое побочное действие от догонки - с каждым разом обезболивающего требуется все больше и больше, а дефицит вырастает в объемах. 
В какой-то момент уровень удовлетворенности (U) опускается до критической отметки и мир для человека начинает делиться на черное и белое, на "таких" и "нетаких". Другими словами, он становится дегенератом. Озлобленным и неадекватным. 
Ваша защита "таких" в сраче с "нетакими" только лишь генерирует ненависть и неадекват, повышая градус в обществе. Заодно убивает тонны ваших нервных клеток.
Что же тогда делать, спросите вы? Респектологи рекомендуют вообще не вмешиваться - эти люди и так скоро сдохнут и ничего, кроме удобрений от них не останется. Дефицит имеет еще одно важное свойство - при критических отметках U он начинает сжирать собственный организм и все органы в нем. 
Начинающим же срачологам респектологи рекомендуют такую прекрасную модель поведения на сраче, как троллинг. Защищайте не "таких" от человека, а его самого от собственного дегенератизма. Ласково, с улыбкой объясняйте ему, что его "такая" природа - это не приговор и лижби для вас не является препятствием для общения с ним, поэтому он при вас может не париться и не прикидываться "не таким". Мол: "Ну зачем ты устраиваешь для меня весь этот цирк и клоунаду? Я же знаю, что ты именно такой". 
Реакцией будет взрыв. На вас пойдет мощная волна агрессии и ненависти. Потому что вы очень больно ударили по самому сокровенному, которое всю жизнь хранилось в тайне от всех, в том числе от самых близких. 
Если вы не умеете работать с такими волнами и можете не справиться с ней, лучше не делайте этого. 
Если же умеете, то спровоцируйте несколько таких взрывов - они уничтожат дефицит и появится шанс, что этот дегенерат таки станет нормальным человеком. 
Правда, у этого метода есть одно неприятное побочное действие - вас начнут ненавидеть сотни людей. Даже если они пойдут на поправку, ненависть останется. Ведь это именно вы подло поднесли к его дефициту бочку с порохом и взорвали его к ебеням, причинив адскую боль. 
Поэтому, если вы не социопат и вам не насрать на отношения с людьми, лучше так не делайте. Тупо игнорируйте срачи и чужие догонки, стараясь при этом не догоняться самим. Держитесь Пограничья - здесь самая здоровая часть общества, а его атмосфера сама по себе исключает догонки, поэтому люди с дефицитами тут чувствуют себя не в своей тарелке и сами сваливают.
П.С. Таки да, на основном профиле я опять забанен. На этот раз за сокращение слова "американец" до четырех первых букв.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...