Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

СТРЕЛКА

Ман

Рекомендованные сообщения

Just now, luc said:

Эскан черкарер, ду 100 тари киманаир инча эксгибиционизме?)))

El mi asa.. #QaylAra100tariApri:)

• Ха-Ха 1

• Ответы 419
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 часа назад, luc сказал:

Эскан черкарер, ду 100 тари киманаир инча эксгибиционизме?))) тенц эл капреинк у кмернеинк бехабар)))

Хи менак Аннан соворец нор хоскер?Инкнел мез екя хаерен соворцрец.Ес даже Аннаи бараранем стехцел

Мортоци-обоюдные поджопники

Хаматарац авазакутюн-бытовуха

Шенки анкюнум-разбират с Бергом

джаник-обращение к Люку

этвааали-обращение к Прохожему

• Ха-Ха 1

28 minutes ago, Sigo said:

Хи менак Аннан соворец нор хоскер?Инкнел мез екя хаерен соворцрец.Ес даже Аннаи бараранем стехцел

Мортоци-обоюдные поджопники

Хаматарац авазакутюн-бытовуха

Шенки анкюнум-разбират с Бергом

джаник-обращение к Люку

этвааали-обращение к Прохожему

Вообще-то джаник я первый применил, обращаясь к Аннеджан)))

8 часов назад, Mikasa сказал:

Не знаю кто что называет голодом, но многие люди ели и мало и неполноценно мягко говоря. Я тоже не слышала о смертях от голода, но не удивлюсь, да и случай описанный Бергом особенный.

Об этом и речь.

Мы здесь видим подмену термина ограниченного питания термином голод.

От голода умирают и очень быстро, а ограниченным питанием даже лечат. Люди привыкшие наедаться не думая, здоровое ограничение питания воспринимают как голод.

То что у вас нормально протекала беременность и означает случай совершенно здорового питания.

Случай написанный Бергом даже не особенный, а уникальный, то что здесь смачно называют вбросом. Надеюсь вы понимаете разницу.

• OpenArmenia Club

То, что работает на их мнение- это правда и реальное положение дел, а что нет -то вброс.

Нормальная такая типичная для определенной категории логика. 

Сиго, эксгибиционизм я первая сказала, так что не вы меня научили))

А джаник-да, Люк первый начал. Хотя джаник присутствует в моем обыденном лексиконе))

по остальным словам - в Ереване именно так и говорят и так и имеют в виду в разговорной обыденной речи. 

только уточню (на будущее)

- бытовуха - это преступления домашнего уровня, так сказать "бабушка зарезала дедушку", "внук бабушку", "дедушка мышку за хвостик" и т.д., когда нападают с пистолетом средь бела дня или когда нападают на офисы предприятий- это не бытовуха

- шенки анкюнум разбират - не обязательно с Бергом. Это как вот эта тема примерно. Кто-то туфтанул или обвинил тебя,скажем, в лжи - зовешь шенки етев. А там уже по обстоятельствам. Для меня странно, что армянский мужчина не знает правильное определение "шенки етев". Это о многом говорит)

остальное- с горем попалам-ладно

Изменено пользователем annajan (история изменений)
Не могу найти раздел "Экономика"...

9 часов назад, annajan сказал:

вбросы)) господи, смысл? здесь полтора человека 

опять ты ищешь смысл?? ара это не лечится э. Смысл нужно искать там где есть разум. А ты тут деньги за вбросы получаешь,ну или накрайняк моральное удовлетворение.

• Ха-Ха 1

Насколько мне видется, тема не закрывается...) а кто то питьсот раз говорил, что это просто мнение..)))) но продолжает тему нагнетать и между делом судить о логике для определенной категории:) 

я пас в этой теме..) с троллингом на кухню без меня..)

• OpenArmenia Club

я поняла: тему нагнетать и продолжать, причем цахкацнелов, можно, если это соратник, а вот если на это нагнетение соратник получает ответ - это троллинг

так, помедленнее, я записываю :Laie_21:

а мнение- на форуме ВСЕ -мнение. Сегодня даже в СМИ -мнений больше, чем фактов.

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club
2 hours ago, Ara55 said:

Об этом и речь.

Мы здесь видим подмену термина ограниченного питания термином голод.

От голода умирают и очень быстро, а ограниченным питанием даже лечат. Люди привыкшие наедаться не думая, здоровое ограничение питания воспринимают как голод.

То что у вас нормально протекала беременность и означает случай совершенно здорового питания.

Случай написанный Бергом даже не особенный, а уникальный, то что здесь смачно называют вбросом. Надеюсь вы понимаете разницу.

Да конечно если голодать без перерыва быстро умрёт. Тут зыбкая граница и кто как назовёт. Многие говорили, что недоедали. Конечно не как в блокадном Ленинграде было. Вон ваши дети на картошке выросли, одна картошка почти,  но ведь уверенна лав эл выросли. ))) Я помню если раньше в сытые времена гостям обычно предлагался кофе, то тогда хоть кофе и был в домах сразу предлагали поесть. Я заметила это изменение и хоть сама так делала, но до сих пор не пойму почему. ))) Дай Бог, всё будет хорошо в Армении, пусть наши опасения не сбудуться, а будут служить нам лишь острожностью в дальнейшем пути. 

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

Стрелка плавно наполняется самыми разными обсуждениями. И я скажу, ну чтоб совсем завуалировать свою "доброту". 

Анна молодая, энергичная, состоявшаяся женщина с хорошим багажом знаний. Живёт и размножается здесь. ))) И ещё много послужит нашей стране с такой энергией в нужном русле.  Анна, желаю вашему сыну и своим детям найти свои половинки и  наполнять нашу страну чудесным поколением, а уж мы им поможем эволюционировать в нужном направлении.)) Желаю этого и всем тем кто ещё чает стать дедушкой/бабушкой, неважно где вы живёте,  деток сюда. )) Как грится մենք ենք տերը այս երկրի:

П.С. Анна, я немного переделала свой предыдущий пост вам, не сильно, чтоб и мою натуру видели, а то у меня кошки скребли вот уже второй день. )) Надеюсь все сделала правильно, ну хоть попробую не обидеть.

• Спасибо 2

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

все таки наши женщины самые наши женщины в мире!

3 hours ago, annajan said:

- шенки анкнум разбират - не обязательно с Бергом. Это как вот эта тема примерно. Кто-то туфтанул или обвинил тебя,скажем, в лжи - зовешь шенки етев. А там уже по обстоятельствам. Для меня странно, что армянский мужчина не знает правильное определение "шенки етев". Это о многом говорит)

остальное- с горем попалам-ладно

Էլի սկսիր ? Շենքի ԱՆկյունում??? Չե չե մին շենքի անկողնում ։ Վաաբշետո ասումեն Ուգլի հետեվը։ Վիզ դրած ուզում ես շենքի հետեվ ինձի տանես։:acute:

Аннаджан  как тебе я объяснил шенги хетевум  или гаражнери моты или крыши такы может для тебя как для девочки были страшными местами или героическими  то для большинства мальчишек это была среда обитания . Не тяни меня за язык ... , а то  придется объяснять что такое шенги хетевум и вообще для чего этот шенги хетев  .:D

8 часов назад, luc сказал:

Вообще-то джаник я первый применил, обращаясь к Аннеджан)))

Упс,перенесу в словарь Люка.

П.С.Завёл словарь Толеранта,но потом бросил эту затею:wacko2:

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

5 часов назад, Yamb сказал:

Насколько мне видется, тема не закрывается...) а кто то питьсот раз говорил, что это просто мнение..)))) но продолжает тему нагнетать и между делом судить о логике для определенной категории:) 

я пас в этой теме..) с троллингом на кухню без меня..)

Эд хи э,тох марда треннинги материал хаваки,диссертация гри.

П.С.Кани чи пахел нор режимиц.

3 часа назад, Mikasa сказал:

Анна молодая, энергичная, состоявшаяся женщина с хорошим багажом знаний.

Одна беда,этот багаж никак не совпадает с реальностью:)

2 часа назад, berg сказал:

Аннаджан  как тебе я объяснил шенги хетевум  или гаражнери моты или крыши такы может для тебя как для девочки были страшными местами или героическими  то для большинства мальчишек это была среда обитания . Не тяни меня за язык ... , а то  придется объяснять что такое шенги хетевум и вообще для чего этот шенги хетев  .:D

hеса Аннен кез касы,вор кёрпа вахт ир кучи лэрив гядекин строитер анум.

• Ха-Ха 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...