Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

СТРЕЛКА

Ман

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, annajan сказал:

я вижу, народ требует продолжение банкета, только мне уже наскучило

попрошу удовлетворять свои душевные порывы на ком-нибудь другом. Я уже получила картину вашей интеллигентности и культуры общения)

:)

Изменено пользователем u-2 (история изменений)
  • Ха-Ха 1

• Ответы 419
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club
7 минут назад, annajan сказал:

час от часу не легче))) я скоро коллекционировать буду ярлыки, которыми вы меня тут одарили))

Откровенно говоря, я несколько удивлен при твоем то опыте общения с представителями западной цивилизации, которых хлебом не корми, дай только повод уличить собеседника в гомофобии или там расизЪме, так попасться как кур во щи?

xD

• Ха-Ха 1

• OpenArmenia Club
Только что, luc сказал:

Необъяснимое неприятие определённых социальных групп другими группами развивается в людях от недостатка образованности. Толерантности нужно учить со школьной скамьи.

если ты только переехав в Канаду научился толерантности, то я знаю о ней непонаслышке с детства)) толерантность развивается, когда у тебя папа-военный офицер, а бабушка-немка и в школе тебе говорят, что все немцы -фашисты и ты защищаешь немку-бабушку, будучи сама председателем совета дружины. Когда обижают твоих русских подружек во дворе и ты их защищаешь, когда тебе говорят армяшка, а ты им на чистейшем русском доказываешь, что так нельзя. И так ты учишься видеть обе стороны медали и говорить что думаешь, а не то, что от тебя ожидают.

Так что как-то чанцав)

Только что, Арарат сказал:

Откровенно говоря, я несколько удивлен при твоем то опыте общения с представителями западной цивилизации, которых хлебом не корми, дай только повод уличить собеседника в гомофобии или там расизЪме, так попасться как кур во щи?

xD

я предупредила выше "жду, когда начнется "а еще называл земляным червяком", и тут Люк)) я не могла не позволить развитию событий в моем заранее указанном сценарии))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

кстати, представители западной цивилизации как раз более спокойны в таких вопросах, чем нувориши, пытающиеся показать себя более католиками, чем папа римский))

• OpenArmenia Club
13 minutes ago, annajan said:

час от часу не легче))) я скоро коллекционировать буду ярлыки, которыми вы меня тут одарили))

ай  Аннаджан , ты строчишь всем постам в ответ как из пулемета ..

сделай паузу ...   и все устаканится. 

• OpenArmenia Club
Только что, wink сказал:

ай  Аннаджан , ты строчишь всем постам в ответ как из пулемета ..

сделай паузу ...   и все устаканится. 

сделала)) в расисты записали))

• OpenArmenia Club
Just now, annajan said:

сделала)) в расисты записали))

и ты бросилась строчить в ответ ((((

длинее надо ...   паузу 

• Ха-Ха 1

• OpenArmenia Club
Только что, u-2 сказал:

:)

има индз дасараниц анум ен дурс вор цап чем талис:D

• Ха-Ха 1

• OpenArmenia Club
Только что, wink сказал:

и ты бросилась строчить в ответ ((((

длинее надо ...   паузу 

ах да, я должна была хонар хамест промолчать)) как приличная женщина))ведь это так по-мужски, хамски нападать хором на одну женщину

а я не вписалась в стереотип, стала пулеметом строчить и по очереди раскрывать все богатство натуры своих собеседников))

3 минуты назад, annajan сказал:

има индз дасараниц анум ен дурс вор цап чем талис:D

точни эр че ?)))

• OpenArmenia Club
Только что, u-2 сказал:

точни эр че ?)))

аха)) инкна))

• OpenArmenia Club
6 minutes ago, annajan said:

ах да, я должна была хонар хамест промолчать)) как приличная женщина))ведь это так по-мужски, хамски нападать хором на одну женщину

а я не вписалась в стереотип, стала пулеметом строчить и по очереди раскрывать все богатство натуры своих собеседников))

ээээ  ,  вертишь все с головы на ноги ..  я сказал  хамест-хонар? я сказал сбить ажиотаж..

все молчу !

39 minutes ago, annajan said:

Вот так всегда сразу пинком в пах:aggressive:..... А потом на меня нападали. :connie_1:За что ?

Изменено пользователем berg (история изменений)

5 hours ago, annajan said:

если ты только переехав в Канаду научился толерантности, то я знаю о ней непонаслышке с детства)) толерантность развивается, когда у тебя папа-военный офицер, а бабушка-немка и в школе тебе говорят, что все немцы -фашисты и ты защищаешь немку-бабушку, будучи сама председателем совета дружины. Когда обижают твоих русских подружек во дворе и ты их защищаешь, когда тебе говорят армяшка, а ты им на чистейшем русском доказываешь, что так нельзя. И так ты учишься видеть обе стороны медали и говорить что думаешь, а не то, что от тебя ожидают.

че, ду демк ес!)))

Аннаджан, примеси в крови, принадлежность бабушки и дедушки к определённому народу, должность отца и другие подобные факторы, включая образование и споры в школе не имеют ничего общего с такими понятиями, как провинциальность мышления и космополитизм.

FYI - я провёл 3 года своего детства в ряде африканских стран))) И ещё, в Канаду я тоже уехал не только ))) Но речь сейчас не об этом - понятие космополитизма у тебя (и не только у тебя, к сожалению) какое-то атрофированное.

Изменено пользователем luc (история изменений)

3 hours ago, annajan said:

я предупредила выше "жду, когда начнется "а еще называл земляным червяком", и тут Люк)) я не могла не позволить развитию событий в моем заранее указанном сценарии))

Это моё выражение «недостаток образованности» тебя задело, Аннаджан?))) а ты что его на свой счёт записала?)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...