Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

СТРЕЛКА

Ман

Рекомендованные сообщения

1 minute ago, annajan said:

чисто ереванско-массивские)) у нас тут за любой базар отвечать надо))

и ты лично будешь наказывать меня  ?:$  Из всех видов наказаний я предпочитаю вольную борьбу)))):D  

• Ответы 419
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, berg сказал:

и ты лично будешь наказывать меня  ?:$  Из всех видов наказаний я предпочитаю вольную борьбу)))):D  

Берг,Аннаджан уже выбрала нам наказание,вон поди 6 страницу как угорает с нас))

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, berg сказал:

я же сказала: моральное наказание)

1 минуту назад, Sigo сказал:

один просек) 

Не могу найти раздел "Экономика"...

1 minute ago, annajan said:

я же сказала: моральное наказание)

один просек) 

Духт чхеригав )))):D Слабо ?

Изменено пользователем berg (история изменений)
  • Ха-Ха 1

9 minutes ago, Sigo said:

Чгта. 

3 hours ago, annajan said:

я не убежала, когда в Ереван пачками гробы и трупы привозили, ни когда рожать надо было под лампой, ни когда работу надо было искать в жестокие 90-ые. Так что сейчас тем более не убегу:connie_18:

Я тоже, джаник, я тоже... Под лампой не рожал по понятным причинам, но сестра рожала - половину времени под светом, а вторую - под лампой.. а я с семьёй и её мужем и его семьёй снаружи ждали - в январе 93ого, им герой соотечественница джан )))

Изменено пользователем luc (история изменений)

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, luc сказал:

Я тоже, джаник, я тоже... Под лампой не рожал по понятным причинам, но сестра рожала - половину времени под светом, а вторую - под лампой.. а я с семьёй и её мужем и его семьёй снаружи ждали - в январе 97ого, им герой соотечественница джан )))

де эна индз асум ен что под лампой не рожали в 93-м, а тут вон- в97-м рожали)

• Спасибо 1

В 19.05.2018 в 18:18, Mikasa сказал:

людей как материал для тренингов

Пока в гугл не забанили меня, захотелось узнать, что это... трензель, ой меня все не в ту тему... да... это... да, Треннниннг, откуда он, где он щас, к чему приводит...

И вот оно что оказывается ))

Цитата

Психотренинги появились в 60-70-х годах прошлого века в США, отцы-основатели — Вернер Эрхард (ЭСТ) и Джон Хэнли (Лайфспринг). Постепенно они расширили деятельность по всему миру, в начале 90-х добрались и до России. Потом, после неоднократных судебных исков, «Лайфспринг» закрылся (в 2000 году) и ныне ведет деятельность лишь в странах третьего мира. В цивилизованных государствах при его упоминании начинают блевать, срать кирпичами и лезть на стены

И к чему приводит ))

Цитата
«

Директор психушки звонит директору тренинг-центра:
- У тебя сколько в этом месяце курс личностного роста прошли?
- Восемнадцать.
- Ага... Значит, двое ещё где-то бегают.

»

• Ха-Ха 3

3 minutes ago, annajan said:

де эна индз асум ен что под лампой не рожали в 93-м, а тут вон- в97-м рожали)

Извини, опечатался - я имел ввиду 1993-ий, янваР, им герой айренакиц джан))) Отредактировал, сорри)))

"когда в Ереван пачками гробы и трупы привозили"

Но всё-таки сгущаешь краски - это я про пачки. Это называется не эксгибиционизм, а экспрессионизм )))

• Ха-Ха 2

Ой спасибо вам люди добрые! Читаю вас и забываю, что пишут дяденьки и тётеньки давно разменявшие 5-й десяток лет )). Сам я вот недавно разменял 6-й ((

• Ха-Ха 1

Just now, Мегреци said:

Ой спасибо вам люди добрые! Читаю вас и забываю, что пишут дяденьки и тётеньки давно разменявшие 5-й десяток лет )). Сам я вот недавно разменял 6-й ((

Mi dir )))

3 minutes ago, Мегреци said:

Человек молод на столько на  сколько себя чувствует.

Я знал "дедушек" которым было и  36 и даже 26. Дедушки ещё ничего ,а вот "бабушки" в  25-  36 это уже жопа.

Изменено пользователем berg (история изменений)

3 hours ago, Sashiko said:

ну не знаю...не прикольнее где-нить в Минеске или Канаде бы осела и оттуда бы порулила?

Мртмртaн Профессор джан, а ты где был в январе 1993-его?)))

• OpenArmenia Club
8 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Пока в гугл не забанили меня, захотелось узнать, что это... трензель, ой меня все не в ту тему... да... это... да, Треннниннг, откуда он, где он щас, к чему приводит...

И вот оно что оказывается ))

И к чему приводит ))

Прохожий, тебе точно надо провериться)))

Бизнес-тренинг — это разновидность обучения, цель которой развитие трудовых знаний, умений и навыков команды или отдельного сотрудника компании. В настоящее время именно такая форма обучения наиболее популярна во всём мире.

9 минут назад, luc сказал:

Извини, опечатался - я имел ввиду 1993-ий, янваР, им герой айренакиц джан))) Отредактировал, сорри)))

"когда в Ереван пачками гробы и трупы привозили"

Но всё-таки сгущаешь краски - это я про пачки. Это называется не эксгибиционизм, а экспрессионизм )))

смысл сгущать краски? есть просто статистика погибших.

6 minutes ago, annajan said:

смысл сгущать краски? есть просто статистика погибших.

Просто экспрессионистский (но главное, к счастью - не эксгибиционистский) характер - IMHO ))) Был ли смысл сгущать краски, скажем, у Франца Кафки?))))) Думаю, был. Иначе это имя нам было бы незнакомо )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...