Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

СТРЕЛКА

Ман

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

я хочу отдельно обратить внимание нападки на личность, вплоть до хамских и похабных, но я все же не буду опускать уровень и жаловаться тоже - просто констатирую факт. Мне интересно, до какой точки могут дойти люди в своей интеллигентности и культуре общения))

• Спасибо 1
Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 419
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, annajan сказал:

. Смешно, когда мужчина говорит женщине, что под лампой не рожали.

Анна, скажите сколько лет вашему сыну и всем кто помнит эти годы всё станет ясно

• OpenArmenia Club
Только что, Мегреци сказал:

Анна, скажите сколько лет вашему сыну и всем кто помнит эти годы всё станет ясно

25 будет на днях

• OpenArmenia Club

человек, который утверждает, что под лампой не рожали, меня тут чему-то учить пытается))  

6 minutes ago, annajan said:

25 будет на днях

И где вы рожала в 93 м ? ( почти в каждой больнице если не движок то свет был почти постоянным в спец объектах в 93 все было более или менее организованней)

Думаю что мужчины к родам имеют вполне прямое и косвенное отношение.

Остальное даже не  хочу комментировать 

Изменено пользователем berg (история изменений)

• OpenArmenia Club

по поводе легкости уехать - скажу коротко: у меня пол-родни -граждане Германии. На этом все ясно, я думаю.

1 минуту назад, annajan сказал:

25 будет на днях

1993-й год. Помню эти годы. В декабре 93-го уехал почти в никуда. Через 2 месяца принял семью. Далее 10 лет пахал без отпусков (если не считать 2-х недельный приезд в Армению). Брал отпускные и дальше пахал. За 10 лет получается почти дополнительный годовой доход. И всё из-за того, что моему ребёнку тогда, в 93-м  было 4 года и я нёс ответственность за него

• OpenArmenia Club
Только что, berg сказал:

И где вы рожала в 93 м ? ( почти в каждой больнице если не движок то свет был почти постоянным в спец объектах в 93 все было более или менее организованней)

Остальное даже не  хочу комментировать 

а движки не останавливались?))) Берг, у нас во дворе было такое дело... если чел твердо стоял на своей лжи, его вели "шенки етев" и потом мочили.

Ты готов к такому повороту, если я тебе докажу, что ты неправ? Или просто туфтишь из Франции, зная, что лично я тебя не достану?

смотри, можем устроить, и тебе придется не просто взять свои слова обратно, но и понести наказание, поскольку я просто ради "сори я неправ" доказывать тебе ничего не собираюсь (но могу)

кстати, под лампой-те, кто лампу приносил с собой, а были и под свечками

но это не имеет отношение к обсуждаемой теме, просто раз подняли вопрос-говорю.

• Like 1

10 минут назад, annajan сказал:

я хочу отдельно обратить внимание нападки на личность, вплоть до хамских и похабных, но я все же не буду опускать уровень и жаловаться тоже - просто констатирую факт. Мне интересно, до какой точки могут дойти люди в своей интеллигентности и культуре общения))

не  привлекай внимание к вопросу, спугнешь-дай понаслаждаться))

• Ха-Ха 1

16 minutes ago, annajan said:

а движки не останавливались?))) Берг, у нас во дворе было такое дело... если чел твердо стоял на своей лжи, его вели "шенки етев" и потом мочили.

Ты готов к такому повороту, если я тебе докажу, что ты неправ? Или просто туфтишь из Франции, зная, что лично я тебя не достану?

смотри, можем устроить, и тебе придется не просто взять свои слова обратно, но и понести наказание, поскольку я просто ради "сори я неправ" доказывать тебе ничего не собираюсь (но могу)

Снова Фрейд Анна Джан ? "Лично я тебя не достану":D.....зачем ?

Наказание?!

Это уже немецкие штучки!:acute:

Щенки хетев в Тун туник тоже играли если помнишь. :blush:

Значит движки останавливались  если  поломка или дизеля не хватало . А движки величали когда "постоянный" свет выключался из за перегрузки левого состава.

Изменено пользователем berg (история изменений)

• OpenArmenia Club
8 минут назад, berg сказал:

Снова Фрейд Анна Джан ? "Лично я тебя не достану":D.....зачем ?

Наказание? Это уже немецкие штучки?:acute:

Щенки хетев в Тун туник тоже играли если помнишь. :blush:

Значит движки останавливались  если  поломка или дизеля не хватало . А движки величали когда "постоянный" свет выключался из за перегрузки левого состава.

уходишь от ответа, Берг. Чи сазум.

Конкретный вопрос, твое конкретное утверждение и моя аргументация, что ты не прав. В таком случае доказывается и тот, кто неправ, приносит извенения.

Так вот- я могу доказать, что ты не прав, если это будет визави, т.е. лично. Чтобы иметь возможность тебя морально наказать)) а иначе тут мне доказывать нет смысл -нет удовольствия от процесса и от итога)

• OpenArmenia Club
17 минут назад, berg сказал:

Это уже немецкие штучки!:acute:

чисто ереванско-массивские)) у нас тут за любой базар отвечать надо))

1 час назад, annajan сказал:

И ара карога гохаканес этум?Че апе,ес тунем этум.

Изменено пользователем Sigo (история изменений)
  • Ха-Ха 2

2 minutes ago, annajan said:

уходишь от ответа, Берг. Чи сазум.

Конкретный вопрос, твое конкретное утверждение и моя аргументация, что ты не прав. В таком случае доказывается и тот, кто неправ, приносит извенения.

Так вот- я могу доказать, что ты не прав, если это будет визави, т.е. лично. Чтобы иметь возможность тебя морально наказать)) а иначе тут мне доказывать нет смысл -нет удовольствия от процесса и от итога)

В чём я неправ.

В том что гробы не были пачками?. ( И слава Богу) 

В том что в больницах был почти всегда свет? 

В том что вееровые выключения привели к скачку рождаемости.

В том что люди уезжали (и уезжают) не  от войны а от несправедливости.

В том что наказывать меня не занято. Да ещё по Фрейдовски.

• OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

И ара карога гохаканес этум?Че апе,ес тунем этум.

де ба разборка так уж разборка, Сум же сказал - либо так либо айда в другую тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...