Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

СТРЕЛКА

Ман

Рекомендованные сообщения

Только что, Mikasa сказал:

Мой первый пост отчасти об этом, если я вас правильно поняла.

Именно об этом я и говорю. В мужском мире каждый самец знает что и как можно сказать другому самцу чтобы это не было принято за агрессию.(независимо в какой стране). Те-же слова и тональности возможно будут "проходными" при общении с противоположным полом )

• Ответы 419
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

Прохожий тоже к вочилам неравнодушен?:d_coffee:

Прохожий пусть сам скажет, к чему или к кому он неравнодушен))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Мегреци said:

Именно об этом я и говорю. В мужском мире каждый самец знает что и как можно сказать другому самцу чтобы это не было принято за агрессию.(независимо в какой стране). Те-же слова и тональности возможно будут "проходными" при общении с противоположным полом )

Да возможно. Это страшно для меня? )))

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

Все кто спорят обижаются друг на друга , послушайте приятного человека ,  это лучше чем любая лекция. И забудьте все обиды 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Экси.. эксги... эксби.. эксгиби.. ззиционнизм.. блин.. откуда вы эти слова знаете??

1 hour ago, annajan said:

у меня есть кому защищать и спасать)) можете не беспокоиться) 

Анна джан, когда вокруг мортоци - шуне тиродже чи чаначум.. нужно бежать.. бежать...

Just now, luc said:

Экси.. эксги... эксби.. эксгиби.. ззиционнизм.. блин.. откуда вы эти слова знаете??

Վռըպեց ի ֆսյո։

• Ха-Ха 1

Говорят, что РПА собирается переименоваться в Эксгибиционистскую Партию Армении )))

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • Ха-Ха 2

инча эхел стех?

Изменено пользователем u-2 (история изменений)

2 hours ago, u-2 said:

инча эхел стех?

Аматарац эксгибиционизм))) после того как Никол стал премьером, эксгибиционисты стали массово показывать свои половые органы  незнакомцам, отчего те умирали. Дальше они их грабили, тела заворачивали в чёрные мешки, грузили в вертолёты, летели на Севан и там сбрасывали их прямо в озеро. Никол должен остановить  эксгибиционистов, иначе апсос клини, вор эс ЛАВ шаржуме ват ишви эксгибиционистнери аматарац мортоции у грабежи патчаров... хатук киррилицаёв ем грум хаерен, вор таргманеле джвар как анхнарин лини )))

• Ха-Ха 2

10 часов назад, luc сказал:

Мегреци, а мне все это видится как скоординированная акция. Тему о якобы выходе ситуации из-под контроля Никола и якобы хаосе первым вбросил Московский. Дальше подключилась Аннаджан со своим «разбоем», который «аматарац». В это время  Сашико на параллельной ветке развивал другую провокационную тему. Далее Московский поняв, что эти ольгинские штучки не катят, оказался более здравомыслящим, не стал лезть и дальше в лужу и ретировался, а Аннаджан... Аннаджан осталась))

а Московский откуда изначально родом? Имею ввиду не сейчас где живёт (ты сказал уже), а вавше?

3 minutes ago, Sashiko said:

а Московский откуда изначально родом? Имею ввиду не сейчас где живёт (ты сказал уже), а вавше?

Кто Московский, откуда он родом, где он сейчас живёт - меня это совершенно не интересует. Я ничего не говорил о месте проживания юзеров. Я говорил о юзере с ником "Московский", который может быть кем угодно и жить где угодно.

Только что, luc сказал:

Кто Московский, откуда он родом, где он сейчас живёт - меня это совершенно не интересует. Я говорил о юзере с ником "Московский", который может быть кем угодно и жить где угодно.

щас уже поздно отступать , Люк джан...ты еще пригодишься на баррикадах..и вилы твои тоже пригодятся. Придерживайся общего течения и не ломай статистику

Just now, Sashiko said:

щас уже поздно отступать , Люк джан...ты еще пригодишься на баррикадах..и вилы твои тоже пригодятся. Придерживайся общего течения и не ломай статистику

Сашико, не понимаю о чём ты говоришь - какие нахрен баррикады и какое нафиг течение. Ещё раз - меня абсолютно не колышет где живёт Московский и кто он. Я сужу о юзерах исключительно по их активности и содержанию их сообщений.

• Like 1

• OpenArmenia Club
В 08.10.2009 в 23:21, Noi сказал:

Ну и хде разборки?

А то ..уж и впрямь хоцца с кем-ниить разругаться вдрызг...

Эй вы...подлые и коварные армяне ..выходите.

Лучше бы не выходили.))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...