Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

СТРЕЛКА

Ман

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
8 minutes ago, annajan said:

Микаса, еще раз: несоответствие моих постов друг с другом- исключительно вопрос Вашего восприятия, за которое Вы и только Вы несете ответственность. Логической цепочки для таких рассуждений нет. Я более-менее подробно описала это в постах выше, а также в посте, который сюда скоро перенесут-сейчас он в теме про Победу революции. 

Вы столько говорите про ответвенность. Да моё восприятие - моя ответственность, նորություն ասա: Но если это только моё как вам знать есть логическая цепочка или нет? Если же вы это видите значит и я могу видеть её наличие или отсуствие у вас. Хотите сказать, что вы никакой отвественности не несете за свои посты? И я могу сказать вполне обосновано, что несоответствие ваших постов друг с другом- исключительно вопрос Вашей логики. Или думали что с вас взятки гладки, вы ни за что не отвечаете. Удобно признаю, но не сходится с декларируемой постоянно идеей ответственности. Это вы имели ввиду ответстенность других за ваши посты?

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• Ответы 419
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Mikasa сказал:

Вы столько говорите про ответвенность. Да моё восприятие - моя ответственность, նորություն ասա: Но если это только моё как вам знать есть логическая цепочка или нет? Если же вы это видите значит и я могу видеть её наличие или отсуствие у вас. Хотите сказать, что вы никакой отвественности не несете за свои посты? И я могу сказать вполне обосновано, что несоответствие ваших постов друг с другом- исключительно вопрос Вашей логики. Или думали что с вас взятки гладки, вы ни за что не отвечаете. Удобно признаю, но не сходится с декларируемой постоянно идеей ответственности. Это вы имели ввиду ответстенность других за ваши посты?

Микаса, я несу ответственность за свои посты.

И я выше в 3-4 постах пояснила логическую цепочку, и еще раз говорю, что там нет несоответствия. Вы можете с эти согласиться, можете не согласиться.

Не могу найти раздел "Экономика"...

9 минут назад, annajan сказал:

периодически действовать мне на нервы

А давай успокою твои нервы )) И не только твои ))

Музыкальная пауза

• Like 2

• OpenArmenia Club
3 hours ago, annajan said:

я уже написала, на основании чего сделаны мои выводы. Могу еще раз повторить "чух ар чух", но не буду.

Каждый сам для себя придумывает мотивы, особенно, если в голове только черно-белая картина, и все, что из нее выбивается-либо враг народа, либо контрреволюция))

У меня в голове ни черное и не белое , а   серое 

Очень удобно , можно по обстановке выдать за черное или белое .

Аннаджан я уважаю точку зрения каждого.

Но хаматарац разбой  в городе это не точка зрения а пущеный слух . А  если у тебя какие-то свои секретные данные , тем более не стоит их  народовать  .

ПС.

В  2-х словах ,  если говорим  что терпели долгие годы и было много нерешенных проблем ,  не надо сейчас на первом же повороте распространять эти слухи  хаосе и разбое .. 

давай хоть неск. месяцев потерпим 

Изменено пользователем wink (история изменений)

1 час назад, wink сказал:

И всё такое извиииилистое наверно?;)

• Ха-Ха 1

• OpenArmenia Club
9 минут назад, wink сказал:

Очень удобно , можно по обстановке выдать за черное или белое .

Аннаджан я уважаю точку зрения каждого.

Но хаматарац разбой  в городе это не точка зрения а пущеный слух . А  если у тебя какие-то свои секретные данные , тем более не стоит их  народовать  .

ПС.

В  2-х словах ,  если говорим  что терпели долгие годы и было много нерешенных проблем ,  не надо сейчас на первом же повороте распространять эти слухи  хаосе и разбое .. 

давай хоть неск. месяцев потерпим 

на ФБ я не говорю о своих данных и призываю потерпеть - есть там мои такие посты давностью раньше, чем спор возник здесь на Опене, там все видно, а тут на Опене распространение само по себе странно звучит -тут не так много читателей, к сожалению. Тут как бы междусобойчик, можно поговорить о чем-то без оглядки на то, что это возымеет потом негативные последствия для той же революции и для Никола (допустим)

По поводу серого-нет, мне больше нравится широкая палитра красок. При этом, я сторонница четкого разделения понятий. Не четкого разделения "свой-чужой", а разделения понятий. Здесь большая разница.

Вот у кого-то понимание красок "сегодня рок слушаешь-завтра Родину продашь", а у меня рок и Родина в разных, при этом, четко очерченных категориях. Т.е. Ваш опус по поводу серого не прошел.

• Спасибо 1

• Admin

Что то я тут пропустил, как понимаю. 

Какой то гнилой базар получается. Может не видел что то существенное, но то что прочитал, это наезды беспочвенные друг на друга.

Вот в FB сейчас тоже самое творится. 

Более того, уже точно могу сказать, что пошла специальная работа по дискредитации всей революции и создания всеармянского срача в сети. И до нас доходит постепенно.

Давайте держать себя в руках.

Каждый имеет право на свое мнение

Каждый имеет право менять свое мнение и при этом не отчитываться о причине

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club

Жоховурд , не знаю который раз уже пишу .Чтобы не было срача , перестаньте убеждать собеседников ))) Мнение высказано и всё , понято оно хорошо . не понято попросят объяснить . Если не принято , не нужно пихать по многу раз . Человек может с вами согласиться через год или может быть согласен сейчас, а потом опровергать. Все сказанное остается здесь , повторять , убеждать никого не надо . Я даже иногда свои высказывания пробую опровергать , потому что в какой то период это казалось истиной , потом нет . 

• Like 1

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
4 часа назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Арарат, Вы где ??

Может приостановите...

Я имею право на частную жизнь!)))

ПРисоединяюсь к Суму и Нельсджану (впрочем я свой призыв писал уже несколько дней тому назад). Стапвек, наконец.

Каждый может ошибаться, может менять свои взгляды, а может их корректировать.

Это касается КАЖДОГО.

Вот и Ара55 события в Армении решил не называть революцией.

Лично я считаю, что революция имеет начало, но не имеет конца. И сейчас еще есть только один факт - смена руководства и подьем национального духа. Дальше надо, чтобы во власти не оказались мерзавцы (по опасению того же Ара55 это должно обязательно случиться).

И давайте сосредоточимся на это и еще на позитивных рекомендациях правительству.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• OpenArmenia Club

и еще. Здесь время от времени юзеры поднимают вопрос о том, что де уходят интересные юзерыыыы, форум становится не интересныыыым.

Господа, вам не кажется, что такими разговорами, что ведутся в этой теме это и происходит.

Аннаджан интересный юзер. Я вот всегда или почти всегда не согласен с Ара55. нередко (если не сказать "всегда") он меня  сильно выбешивает своими мнениями по тем или иным вопросам. Я порой удивляюсь тем, кто с ним еще продолжает спорить или разговаривать.

но я всегда был против того, чтобы его преследовать по его убеждениям.

всеобщее одно верное мнение мы уже проходили в СССР.

может хватит? СТАПВЕЕЕЕК

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• OpenArmenia Club

присоединюсь к озвученным тостам призывам, плюс - я уже выше озвучила, не буду повторяться)

• OpenArmenia Club
18 минут назад, Арарат сказал:

СТАПВЕЕЕЕК

Папенька наш Вова Гаспарян был поросенок, но мыслил правильно ("Братья Карамазовы"©)

• Like 1
  • Ха-Ха 1

4 часа назад, annajan сказал:

ну а Прохожий..

Анн... хочу с тобой посоветоваться...

Где на Опен открыть тему... тему про лифты... не, не про те лифты, которые подымают жильцов много квартирного многоэтажного дома...

А про Социальные лифты при диктаторских режимах... не важно как они называются... Кадаффи, Мугабе, Чаушеску, Серж Азатович Саргсян с его братом, Владимир ПУТИН...

В смысле про как политические взгляды влияют на социальное положение человеков при ДИКТАТУРАХ...

Как назвать тему ?

зависимость Социального положения  при диктатуре... или как...

• OpenArmenia Club
11 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Анн... хочу с тобой посоветоваться...

Где на Опен открыть тему... тему про лифты... не, не про те лифты, которые подымают жильцов много квартирного многоэтажного дома...

А про Социальные лифты при диктаторских режимах... не важно как они называются... Кадаффи, Мугабе, Чаушеску, Серж Азатович Саргсян с его братом, Владимир ПУТИН...

В смысле про как политические взгляды влияют на социальное положение человеков при ДИКТАТУРАХ...

Как назвать тему ?

зависимость Социального положения  при диктатуре... или как...

как хочешь, так и назови. Папку -в политике и экономике или где у другом месте, сам смотри

2 минуты назад, annajan сказал:

как хочешь, так и назови. Папку -в политике и экономике или где у другом месте, сам смотри

Анн джан, спасибо за оперативный ответ...

Ну ты поняла о чем это я...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...