Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Конфликт и экономическое развитие

ORXAN-BEY

Рекомендованные сообщения

Смысл нахождения баз только в одном, чтобы не получитьудар в спину. Туркам нужен лишь повод.

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Вынужден повторить мой пост

Ребят я открыл новую тему, давайте продолжим там.

Модераторам прошу - посты которые относятся к эк. развитиям наших стран - перебросить туда

Заранее спосибо

В БАКУ...

Попытка вторжения на эти территориии означает войну с Карабахом... Как ты думаешь, Армения будет тихо и молча наблюдать?

Да ну тебя Сем.

Только разогнались, только подошла аудитория, так ты весь ...сломал. Не надо никуда ничего перебрасывать. Все упирается в одно. И все мы все понимаем. Я не прав? :yes:

Мне интересно, действительно азербайджанские юзеры считают, что надо выбрать или... или?

В БАКУ...

Попытка вторжения на эти территориии означает войну с Карабахом... Как ты думаешь, Армения будет тихо и молча наблюдать?

То что все упирается в одно - не знаю... может и так. Но кинуть тут статьи становится безсмысленно, так как они теряются в массе постов. А подобная тема лучше обсудить отдельно - в том смысле, что тема действительно интересная, и я ничего не ломал... :)

Мне интересно, действительно азербайджанские юзеры считают, что надо выбрать или... или?

Частично согласен с Дикситом. База в принципе стоит против Турции. Ведь были же трудные моменты, когда они вот вот собирались начать мутить...

Или ... или ... в смысле Россия или США. Лично я считаю что глупо полностю зависить от кого бы не было. Надо играть не на противоречиях, а на интересах...

Сем, я согласен с В БАКУ... нам рано или поздно придётся выбрать... Хорошо еще что нам :) А то ведь и за нас могут выбрать :)

Частично согласен с Дикситом. База в принципе стоит против Турции. Ведь были же трудные моменты, когда они вот вот собирались начать мутить...

Дав если ты помнишь, а ты наверника помнишь, 1994-2002. В те годы Армения действительно успешно совмещал интересы и той и другой стороны.

Не будем говорить почему мы вдруг стали слишком русские, и тем более не хочю говорить о том как мы сейчас тянемся к США и почему получаем предупреждения с российской стороны (ну типа российские парламентарии не голосуют по докладу Аткинсона).

Вообщем Осканяну очень трудно будет этот отрезок времени назвать победой армянской дипломатии :)

Ты не прав Сем. Российские парламентарии голосовали "за".

Кроме того, тебя не насторожил факт того, что после встречи Алиева и Лаврова было заявлено, что проблем между Россией и Аз-ном нет.

Миром правят интересы, а не справедливость. Хотя у нас (относительно Карабаха) разные понятия справедливости.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...