Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Конфликт и экономическое развитие

ORXAN-BEY

Рекомендованные сообщения

В Баку джан я читал все посты. Мне просто интересно, почему снятие российских баз - для тебя радужные? :)

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Семетойя, потому как большой брат в таком случае уже не сможет вас защитить так, как надо в случае, если мы захотим вернуть наши земли военным путём.

Сем, ты бывший офицер и наверняка знаешь что и как влияет на ход боевых действий. Кто и что сыграло одну из составляющих нынешнего состояния.

Если без иронии, против кого российские базы? Против Турции? Ты веришь в это?

А вернуть земли мы хотим. Об этом и речи быть не может. Военный путь это путь с огромными жертвами, поэтому, правда не только поэтому, пока идут переговоры.

Вывод баз только ускорит развитие. В ту или иную сторону.

Это мое мнение.

В Баку, ещё и не забывай, что время играет на нас. Скоро Армении действительно надо будет сделать выбор: Россия или США - Карабах или голод...

В Баку, ещё и не забывай, что время играет на нас. Скоро Армении действительно надо будет сделать выбор: Россия или США - Карабах или голод...

Кримсон, если позволите, я вмешаюсь.

Я лично не считаю, что "голод", "время" и тд сыграют свою роль в ближайшем будущем.

Я просил цифры по ЗВС Армении и ее долгу. Вы можите мне их дать. Я констатировал, что долг А-на равен его ЗВС.

Помогите, если можите, а то Давид не ответил мне на этот вопрос. Ну может не Кримсон, а кто то другой.

Спасибо.

Изменено пользователем V Baku (история изменений)

Спасибо заранее Кримсон. Я подожду. Я знаю, что Армения продала свой золотой запас. У нее теперь могут быть только валютные резервы. Давид писал уже, что долг примерно 1.1 млрд долларов. Подождем резервы.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...