Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Нужна инфа про цахкадзор

olya

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Собираемся приехать кататься в Цахкадзор в конце февраля.

Очень хочется понять ситуацию.

Вот какие вопросы:

1. Мы прилетаем в Ереван очень поздно, практически ночью, возможно ли в это время найти такси до Цахкадзора без особенных проблем или имеет смысл озаботиться трансфером заранее? (нас 9-11 человек)

2. Где посоветуете жить?

3. Возможно ли снять жилье в Цахкадзоре в частном секторе? Сколько это будет стоить и какие возможны подводные камни?

4. Ходит ли между Цахкадзором и Ереваном общественный транспорт (маршрутки, автобусы, что-то еще?)

5. Помимо катания, хочется еще и поездить вокруг. Возможно ли договориться с таксистом и существует ли стандартная такса за км?

На самом деле, вопросов - масса. Если кто-то из посетителей этого форума сможет помочь с ответами и советами, благодарность наша будет безгранична :)

Заранее спасибо!

• Ответы 28
  • Создано
  • Последний ответ

Оля, для начала просмотрите вот эту тему: http://forum.openarmenia.com/index.php?showtopic=1339, там схожая ситуация, так что вы найдете много ответов на ваши вопросы.

На оставшиеся, более конкретные вопросы вам скоро тоже ответят.

Я практически каждые выходные бываю там, и на это суб.-вос. собираюсь.

1. Можно даже с аеропорта взять такси до Цахкадзора.

2. Смотря сколько хотите тратить на жилье. Котеджи $50, Олипийском можно за 25$ + 5$ жратва (на каждого 3 раза в день)

3.Возможно, цены намного меньше, но сколько именно не знаю

4.Автобус, маршрутки, такси... :)

5. С таксистом всегда можно договориься, относительно не дорого

Приятного отдыха...

4. Ходит ли между Цахкадзором и Ереваном общественный транспорт (маршрутки, автобусы, что-то еще?).........

МЕТРО :)

4. Ходит ли между Цахкадзором и Ереваном общественный транспорт (маршрутки, автобусы, что-то еще?).........

МЕТРО :)

Вот ... дискриминация на лицо... :hammer:

Попробовал бы я узнать какую то инфу ... :lol:

Оленька... чуете.... гостеприимство... окнако :xixi: :hi:

Вот ... дискриминация на лицо... :hammer:

Попробовал бы я узнать какую то инфу ... :lol:

Оленька... чуете.... гостеприимство... окнако :xixi: :hi:

Большое всем спасибо!

Гостеприимство почуяла в полной мере, правда-правда!

Надеюсь, наша поездка еще более улучшит впечатление :)

Ребят я с пятницы (после 5-и) и до воскресенья буду там. Котеджи СовМина.

С субботы (с 11.00) до возвращения буду кататся на лыжах.

Если кто решит составитх компанию - буду только рад :yes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...