Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Спикер парламент Армении проведет

Маразм

Рекомендованные сообщения

• Ответы 31
  • Создано
  • Последний ответ
конечно о том, что благодаря Овику Абрамяну восстанавливают трассы и проселочные дороги по всему Араратскому марзу никто не скажет, потому что это не так интересно.

... благодаря Овику Абрамяну восстанавливают трассы и проселочные дороги по всему Араратскому марзу ...

Овик везде успевает.

В январе 2006-го был одинм из "открывателей" года Армении в России.

Джан, у меня предложение: раз в год менять спикеров, по-очереди из разных марзов. Через 8 лет по все Армении дороги (даже проселочные) будут в идеальном состоянии.

при чем тут его дом?

давеча мы вылазку сделали чуть ли не по всему марзу и дороги делали оперативно во всех направлениях даже рядом не стоящие с его деревней. мелочь, а приятно. особенно, когда после этого едешь в Эчмиадзин и проезжаешь некоторые деревни, где от асфальта только упоминание одно осталось.

В общем, на мой взгляд, Мука за дороги в Араратском марзе благодарить не стоит. Не было бы таких феодалов-олигархов-бандитов, как он, сейчас бы Армения была бы другой страной.

среднестатистическому арташатцу или араратцу по фигу ваши возвышенные слова, для них главное, что набитая маршрутка едет ровно по дорогам, не набивая синяки внутрисидячим и их машины не ездят считая по дороге все дырки на асфальте.

на сколько мне известно у него есть свой бизнес, какой не знаю. на какие деньги делает тоже не знаю, даже если на деньги налогоплательщиков, разве это плохо?

если уж речь зашла о феодалах, то феодал феодалу рознь. например, Манвел улучшил дорогу ведущую от Эчмиадзина до деревни Аршалуйс (его вотчины), а остальные остались на произвол судьбы. Где гюхапеты нормальные и смогли выбить деньги или собрать достаточно налогов тож дороги у своих деревень построили, а в других местах ездишь в машине как в карусели - подбрасывает до потолка. :)

а потом откуда эти комплексы? при чем тут феодализм? не видела чтобы рабочих подталкивали плеткой? а народ арташатский собирал для него дань. :))) одни получили з.п. , другие комфорт.

да и слишком неблагодарный у нас народ , чтоб говорить кому-то за такое спасибо, они скорее будут говорить о высоком, типа Вы или о том, сколько кто съел на этой стройке, ну или просто как должное. :) (правда, это не касается тех, кто там живет)

по мне можно потерпеть несколько таких Абрамянов ради того, чтобы по всей Армении дороги восстановили :)

вот когда Овик Абрамян (?) отремонтирует ту дорогу, по которой я ехал вчера, вот тогда я буду ему безмерно рад.. :rolleyes:

если скажешь кому жалобу писать, чтоб отремонтировали дорогу на нашей улице в Ереване, тож буду благодарна. А то таксист из Бюракана на смех поднял наши дороги, сказав, что у них в деревне лучше.

п.с. поздравляю с домиком в деревне. :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...