Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Нужна поддержка

menaria

Рекомендованные сообщения

• Ответы 95
  • Создано
  • Последний ответ

Крымз, када все реквизиты для перевода в USD узнаешь, выложите их сюда, плыз. Я готов со своей стороны от 10 баксов ежемесячно этом упарню отсылать.

Гая, открой счет в Альфа-Банк Экспресс и получи доступ к электронному банку. Сможешь не выходя из дома (с работы) переводить деньги куда хошь и кому хошь. А еще за мобилу и коммунальные расходы оплачивать. :xixi:

Гая, открой счет в Альфа-Банк Экспресс и получи доступ к электронному банку. Сможешь не выходя из дома (с работы) переводить деньги куда хошь и кому хошь. А еще за мобилу и коммунальные расходы оплачивать. :xixi:

Кримсон, жалко, что ты далеко, я бы тоже тебе дала деньги когда домой поедешь (хотела написать просто дала и потом стало смешно от представления, как воспримут) :P

• 2 недели спустя...

Привет друзья!

Я немного приболела, и последнюю неделю почти ничего не сделала. Я только встретилась с его отцом, он очень воодушевился, показал мне его фотографии, награды (если хотите, могу здесь поставить его фото), очень-очень много рассказал, никак не могу представить как он выкручивается. Короче, мать у них совсем от дел отошла, у нее своя жизнь, все на плечах отца и брата. И отец уверен, что парень встанет на ноги, у него сломалось 2 шейных позвонка, но нерв чудом остался живой, ему там поставили искусственные, он сначала боялся делать усилие, думал сломает шею, но теперь он чуть-чуть уже двигает ею. Вобщем, щас у него наступает реабилитационный период, и это потребует очень много времени, энергии, веры и денег. Он(отец) интересовался, в Подмосковье где-то есть центр Дикули (цирковой силач, у которого была та же проблема, и он пролежал с ней 12 лет, но щас здоров), но там во-первых не дали никакой гарантии, что встанет на ноги, а во-вторых назвали сумму - 50000 баксов. Он просил поинтересоваться, где за рубежом есть такие центры, он знает, что есть в Германии и по-моему Дании, но где, как и сколько, не имеет понятия. Будем стараться найти спонсоров.

А насчет счета, он сказал, что этот счет (который я здесь выставила) открыл Альберт Азарян от имени центра, и он им не очень-то доверяет, поэтому лучше он сам откроет, просил поинтересоваться, где надежнее открывать. Так как у него большая натяжка с финансами, то мы решили что наберем денег к концу месяца (мы сейчас сами на мели) и поможем открыть счет, тогда я его здесь выставлю. А как обстоят дела в вишапноце?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...