Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новости нашей экономики

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

Только что, Romeo11 сказал:

нет вроде там разные фрукты у них

В основном яблоки. Остальное -для ассортимента.

Они начинали с малого- закупали у сельчан, на арендованных фурах гоняли в Россию. Потом мало-мало расширились, закупили земли и т.д.

А кому принадлежит СПАЙКА?

• Ответы 5,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

44 минуты назад, Датчик сказал:

Я имел ввиду, что сельскохозяйственное производство у нас налажено по  самым передовым технологиям.

поэтому всё турецкое кушаете?

14 минуты назад, Датчик сказал:

В основном яблоки. Остальное -для ассортимента.

Они начинали с малого- закупали у сельчан, на арендованных фурах гоняли в Россию. Потом мало-мало расширились, закупили земли и т.д.

А кому принадлежит СПАЙКА?

я не знаю кому принадлежит, околовластному челу вроде, не просто так

Zachem faktam protivopostavlyat logiku Roma? Zatem chto Datchik azerbaydjanets? Obidno, no on v odnom tochno prav -yabloki azerskie. Bolee togo  eti yabloki pronikli takoy kontrabandoy chto nikak sledov ne otyshyut. Delayem vyvody...i idem dalshe. Edinstvennoe chto mojno sdelat eto postroit bolee razvitoe selskoe khozyaystvo s pererabatyvayushim i eksportnym potentsialom, bolshe nechego dokazyvat. Vse dela delayutsa na pole.

No ya obraduyu Datchika... V Akna (Agdam) nachinayem zakladku granatovogo sada. Mojete dobavit v kopilku statistiki azerpeydjana ya ne protiv))

Изменено пользователем Sergey Garayan (история изменений)

2 минуты назад, Sergey Garayan сказал:

Zachem faktam protivopostavlyat logiku Roma? Zatem chto Datchik azerbaydjanets? Obidno, no on v odnom tochno prav -yabloki azerskie. Delayem vyvody...i idem dalshe.

Сергей, что за трагедия? пусть лучше азеры думают, что надо с соседями дружить, как видим наш рынок не лишний и для них, так что надо НКР признавать, жирные годы прошли Яша, надо думать о торговле

3 минуты назад, Romeo11 сказал:

Сергей, что за трагедия? пусть лучше азеры думают, что надо с соседями дружить, как видим наш рынок не лишний и для них, так что надо НКР признавать, жирные годы прошли Яша, надо думать о торговле

Da , chegoby eshyo kupit u nikh kak dumayesh?) ETo dlya vas proshli, a my poka svoikh xoronim, a oni svoix i nam eshyo ox kak daleko do drujby. Torgovat mojno na rynke Rostova bok o bok i po bratski, yalla, a u nas voyna i iskhodim iz etogo. Ni tomu sultanu ni etomu eta torgovlya nafig ne nujna -na vrajde bolshe zarabotayut, da i tak ne plokho torguyut kak vidno.

И потом я просто отметил что наш сельхоз по крайне мере не слабее, а фрукты это такая вещь завтра может яблоки из Армении экспортируют в Азербайджан, и будешь удивляться, вопрос спроса и предложений в этот момент, но как я понял крупных садов яблонь у нас немного

1 минуту назад, Romeo11 сказал:

И потом я просто отметил что наш сельхоз по крайне мере не слабее, а фрукты это такая вещь завтра может яблоки из Армении экспортируют в Азербайджан, и будешь удивляться, вопрос спроса и предложений в этот момент, но как я понял крупных садов яблонь у нас немного

Ya vosprimu etu novost s radostyu esli nashi yabloki popadut na ikh prilavki, a ikh yabloki fermery budut tonnami vybrasyvat, no poka...

3 минуты назад, Sergey Garayan сказал:

Da , chegoby eshyo kupit u nikh kak dumayesh?) ETo dlya vas proshli, a my poka svoikh xoronim, a oni svoix i nam eshyo ox kak daleko do drujby. Torgovat mojno na rynke Rostova bok o bok i po bratski, yalla, a u nas voyna i iskhodim iz etogo. Ni tomu sultanu ni etomu eta torgovlya nafig ne nujna -na vrajde bolshe zarabotayut, da i tak ne plokho torguyut kak vidno.

Сергей я сегодня прочитал две странные новости, одна то что заведено уголовное дело на каких чиновников из за ввоза этих яблок, другое что мы как члены ВТО не можем прямо запретить ввоз товаров из Азербайджана и Турции, я не понял за что тогда заведено дело?

3 минуты назад, Romeo11 сказал:

Все так, только дружба дружбой, но обеды по рассписанию)))

Не думаю, что наши напрямую поставили вам... Скорее даже не ваши импортеры привезли. Может, какой-то ушлый курд или русский закупил, не вдаваясь в детали...

П.С. Где-то читал, что во время Второй Мировой Войны, несмотря но участие во фтором фронте, американские предприятия поставляли в Германию, согласно контрактам, разное...

Только что, Romeo11 сказал:

Сергей я сегодня прочитал две странные новости, одна то что заведено уголовное дело на каких чиновников из за ввоза этих яблок, другое что мы как члены ВТО не можем прямо запретить ввоз товаров из Азербайджана и Турции, я не понял за что тогда заведено дело?

Khotyaby za kontrobandu, tak kak u nas mnogie ne staliby brat esliby bylo izvesno proiskhojzdenie etikh yablok.

Y

так говорят чт там наклейка была маде ин

Khotyaby za kontrobandu, tak kak u nas mnogie ne staliby brat esliby bylo izvesno proiskhojzdenie etikh yablok.

а как мы вообщ при большом желании продавца можем определить происхождение яблок? наклейки можно не клеить при желании, коробки сделать нейтральные, документы состряпать и вообще плевое дело

1 минуту назад, Romeo11 сказал:

так говорят чт там наклейка была маде ин

Nu znachit torgashi-chatlashki ! chto ya mogu dobavit? Oni nedostoynye krysy jivushie za schot krovi nashikh soldat. Haram hatsen utum.

4 минуты назад, Romeo11 сказал:

а как мы вообщ при большом желании продавца можем определить происхождение яблок? наклейки можно не клеить при желании, коробки сделать нейтральные, документы состряпать и вообще плевое дело

Eti proverki tsrirk shapito i ne bolee togo. Ya sajentsy ne mogu zavezti bez kilogramovoy dokumentatsii, a tut na tebe sotnya tonn gruza i khren tebe  informatsiya

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...