Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новости нашей экономики

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, wink сказал:

На фото каргин тха ес!    а нас счет араба ....   чтож поделать ?  ты сам это выбрал ...   может детки будут там более своими ....   

Один я здесь). А новых деток уже поздно заводить. У меня почти весь класс - бабушки и дедушки )

Изменено пользователем Мегреци (история изменений)

• Ответы 5,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Одному СССР подавай, другому свитер....

Это они так свою молодость ищут ,а не свитеры.

Человек  бывает молод душой , а не возрастом ....

Ну что молчите граждане потенциальные потребители и потенциальные производители? Это я еще вам "кармир хндзор " не напомнил (тоже топовая тема для некоторых юзеров здесь)

Я сегодня в хорошем настроении .Даю идею.

Вот некоторые жители западных стран ищут свитера и появилась идея . А что если производить их там на исторической Родине ?

У меня вопрос а что если не попробовать  это  на чужбине ?

Инвестици 1500- 2000 золотых таллеров на японскою машинку ,книга " Как связать сам"   или " Когда нет жены в доме", моток качественной натуральной шерсти из Исторической Родины или того же туманного Альбиона и солнечного  Перу . Пару вечеров без социальных сетей и Вуаля  - Здравствуй молодость! Остальные недели и вечера можно плести на  возврат капиталовых инвестиц. А дальше все как с полированными яблоками и дядюшкой Рокефеллером в запасе.

Кстати ввиду потенциального огромного спроса свиторов у хипстеров  и их мест постоянного скопления товар можно сбывать и на блошинном рынке. Постепенно можно подключать к бизнесу и настоящих специалистов с опытом работы . Круто????  Дерзайте!

Не рад оффтопа, а справедливости ради скажу. 

Нет такого явления как свитер из 100% шерсти в наши дни. Максимальное реальное содержание шерсти в шерстяных изделиях доходит до 20%. Всё остальное это акрил, полиамид и эластан. Многие изделия где написано 100% шерсти могут иметь 15-20% шерсти, а где написано 30-40% не имеют её вовсе, ибо сегодня пряжа из полиамида может быть обработана так, что и держит температуру и выглядит как шерсть. 

П.С. Кстати говоря-если на то пошло то на сегодняшний день самым здоровым продуктом является не шерсть или хлопок, а полиамид и вискоза, то есть по сути как раз таки искусственные пряжи. Они нейтральные и в них нет той химии, что собирает в себя хлопок. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

1 час назад, Good Boy сказал:

П.С. Кстати говоря-если на то пошло то на сегодняшний день самым здоровым продуктом является не шерсть или хлопок, а полиамид и вискоза, то есть по сути как раз таки искусственные пряжи. Они нейтральные и в них нет той химии, что собирает в себя хлопок. 

И вообще господа,нахрен шерстяные свитеры,будьте арохч тга hенца керы Сиго,который носит только футболки,ну а если уж совсем там мороз,то поверх оденет разве что рубашку.Шарфов и перчаток не носит,бейсболку стал носить(всесезонно) только когда облысел и теперь без бйсболки ни шагу(как без трусов).

52 минуты назад, Sigo сказал:

И вообще господа,нахрен шерстяные свитеры,будьте арохч тга hенца керы Сиго,который носит только футболки,ну а если уж совсем там мороз,то поверх оденет разве что рубашку.Шарфов и перчаток не носит,бейсболку стал носить(всесезонно) только когда облысел и теперь без бйсболки ни шагу(как без трусов)

Или как говорил классик: "Любите не себя в свитре 'а свитер на себе" . Так как то

Изменено пользователем berg (история изменений)

• OpenArmenia Club
5 часов назад, Sigo сказал:

И вообще господа,нахрен шерстяные свитеры,будьте арохч тга hенца керы Сиго,который носит только футболки,ну а если уж совсем там мороз,то поверх оденет разве что рубашку.Шарфов и перчаток не носит,бейсболку стал носить(всесезонно) только когда облысел и теперь без бйсболки ни шагу(как без трусов).

даже при нормальных морозах только в свитере и рубашке?)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

1 час назад, annajan сказал:

Надо закаляться ))

• OpenArmenia Club

я в майке и рубашке бываю только летним вечером)) сплю в носках шерстяных 9 месяцев  в году, 2 месяца в тонких носках, 1 месяц (август) - без носок))

Дома тепло, просто я мерзлячка))

7 часов назад, Sigo сказал:

А я один раз в 20 лет был застукан отцом своей экс девушки при этом деле у неё на квартире. Надел штаны без трусов и выбежал, вышел на улицу и час ждал автобус в 9 вечера в декабре при -20. Заболел. Так что надо одеваться тепло. Даже нехватка трусов ведёт к болезням.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

2 часа назад, annajan сказал:

Только в майке и рубашке.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Sigo сказал:

:wacko2:

44 минуты назад, annajan сказал:

:wacko2:

Ты видимо неправильно поняла,коль глаза алабула делают.При нормальных морозах я сверху выше сказанного куртку одеваю,но никаких там шарфов и перчаток и прочих свитеров.На голове бейсболка.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Sigo сказал:

Ты видимо неправильно поняла,коль глаза алабула делают.При нормальных морозах я сверху выше сказанного куртку одеваю,но никаких там шарфов и перчаток и прочих свитеров.На голове бейсболка.

O.o

51 минуту назад, annajan сказал:

я в майке и рубашке бываю только летним вечером)) сплю в носках шерстяных 9 месяцев  в году, 2 месяца в тонких носках, 1 месяц (август) - без носок))

1 минуту назад, Sigo сказал:

Обалдеть...

А я... в чем мать родила...

Но и то когда не лень раздеваться... очень... очень часто сплю и в одежде...в которой походил весь день... даже могу и обувь не снять... если надо долго разшнуровывать...

Ужасс...

Ужассс... конэчно... для некоторых...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...