Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новости нашей экономики

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

9 минут назад, Тико сказал:

в Армении на сегодняшний день накопилось порядка 4000 тонн шерсти, к этому прибавляется еще 1000 тонн шерсти, производимой ежегодно.

В Европе, полным ходом набирают обороты интернет продаж. Даже я, который долго не рисковал покупать что-то в нете, последние года покупаю почти только там. (промтовары)

Вернёмся к нашей идеи. Допустим есть возможность производить тот-же свитер.Пускай дорогого сигмента, но с дифицитом продукции. В стране потребителе нужна всего лишь точка складирования продукции, почтовая служба и раскаченный интернет сайт. Ну и 1-2 человека сотрудников

Изменено пользователем Мегреци (история изменений)

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Sergey Garayan сказал:

Nakopilos? V smysle nekuda det?

Похоже на то. При этом Анна пишет, в маленьких ателье используют привозную шерсть (возможно более высокого качества).

3 минуты назад, Мегреци сказал:

В Европе, полным ходом набирают обороты интернет продаж. Даже я, который долго не рисковал покупать что-то в нете, последние года покупаю почти только там. (промтовары)

Вернёмся к нашей идеи. Допустим есть возможность производить тот-же свитер.Пускай дорогого сигмента, но с дифицитом продукции. В стране потребителе нужна всего лишь точка складирования продукции, почтовая служба и раскаченный интернет сайт. Ну и 1-2 человека сотрудников

Ну и произвести товар нужного качества)

2 минуты назад, Sergey Garayan сказал:

Ну и произвести товар нужного качества)

Естественно. Это тебе не СССР )))

• OpenArmenia Club
1 час назад, Мегреци сказал:

Армяне, даю идею:

Захотелось мне в этом году купить себе свитер шерстяной. 

В Лора Пьяна зайди и купи. Никто такой не свяжет, как там возьмёшь.))

4 минуты назад, Эду сказал:

В Лора Пьяна зайди и купи. Никто такой не свяжет, как там возьмёшь.))

Эти что ли?

https://www.stylight.fr/Homme/?brand=10369&tag=10203&tag=10430

Ну, во первых там нет того, о чём я говорил. Во вторых - я ещё не ипанулся чтобы платить такие деньги за свитер. Каждая вещь имеет свою цену. Ну и в третьих - и имел ввиду относительную массовость продаж, а не в бутики, где одного клиента обслуживают три продавщицы. По причине, что возможно это единственный человек сегодня зашедший в их магазин

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Мегреци сказал:

Эти что ли?

https://www.stylight.fr/Homme/?brand=10369&tag=10203&tag=10430

Ну, во первых там нет того, о чём я говорил. Во вторых - я ещё не ипанулся чтобы платить такие деньги за свитер. Каждая вещь имеет свою цену. Ну и в третьих - и имел ввиду относительную массовость продаж, а не в бутики, где одного клиента обслуживают три продавщицы. По причине, что возможно это единственный человек сегодня зашедший в их магазин

Я конечно пошутил Мегреци джан)) Но там есть именно такой. Правда кашемировый и абсолютно мягкий, обволакивает как нежная женщина. Есть другая фирма, там раз в десять дешевле, но тоже очень хороший и качественный бренд - Brunello Cucineli. Основная продукция именно с шерсти. 

• OpenArmenia Club

как раз на следующий сезон планирую дать связать пару вещей, поспрашиваю, шо за шерсть, то, се))

раньше была человеком- вязала сама, вышивала - скатерти, шали, свитера, носки, куртки, шапки, даже ковры ткать умею))

но сейчас убей- не сяду вязать)) Интернеты маман цахкаман))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Sergey Garayan сказал:

Цены трындец)))

Это фирма номер 1 в мире по кашемиру. Вот такое качество как у них наладить, совсем другой разворот в экономике можно сделать. Там не только бренд, но и действительно нереальное качество.

• OpenArmenia Club

это Вы в молодости?)

1 минуту назад, annajan сказал:

это Вы в молодости?)

Ну да. 30 лет тому назад. А свитер тётя Джулет вязала . Чистая шерсть. Не знал я тогда, сколько это на Западе стоит )))

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Мегреци сказал:

Ну да. 30 лет тому назад. А свитер тётя Джулет вязала . Чистая шерсть. Не знал я тогда, сколько это на Западе стоит )))

причесон убийственный)) свитер- да, я тоже такого типа носила и вязала тогда)) с 14 лет начала вязать)) летучая мышь, джокардовые свитера, кардиганы... эх)))

последнее что вязала - сыну пару свитеров, когда он маленький был и все)))

раньше как-то сама жизнь тому способствовала, увлечений было мало, основное- посидеть за книгой или у телеке или лясы точить с соседями и подругами. Ну вот за лясами и телеком сидели и вязали. А сейчас когда?)) некогда))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...