Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новости нашей экономики

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

:spiteful:

Тем временем на полках федеральной сети в России ..появилась рыба ..из Армении ..причем охлажденнная.. очень интересна логистика

так что нового в этом? я в Ашане охлажденку покупал еще года 2-3 назад если не раньше... да и потом у многих сетей.. охлажденка это знаете как? замороженную на ночь ставят..она оттаивает и тадам.. охлажденка

• Ответы 5,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Advanced

если будет настоящий Карфур,то испортит. Будем надеяться на злосчастных армянских олигархов, которые не допустят бардака ))))))))))))))))))))

На этот раз местные крестьяне все испортят - они ни в жисть не станут продавать свою продукцию по диктуемым ценам и тем более дешевле того, на что сами расчитывают. Так что злосчастные олигархи тут останутся без дела ))))

Карфуру придется сидеть на импорте. А значит заявленные цена-качество не буду соответствовать реноме.

• OpenArmenia Club

НЕПРОБИВАЕМАЯ СТЕНА

07.11.2014   

Ара МЕЛИКСЕТЯН   

просмотры: 79

ЧТО ЖЕ КАСАЕТСЯ ЗАЯВЛЕНИЯ МИНИСТРА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА о том, что в приходе Carrefour очень заинтересованы местные производители сельхозпродукции, то пока оптимизм министра выглядит несколько странным. Подразумевается, что в лице французской компании у армянского аграрного сектора появится новый, крупный источник спроса на свою продукцию. В принципе это логично, если учесть намерение французов торговать армянскими продуктами. Но весь вопрос в том, смогут ли отечественные производители обеспечить дополнительный спрос предложением. Речь в данном случае не только об объемах, но и качестве.

Ведь мы сами кормим этих монстров-паразитов чего уж теперь удивляться?

Изменено пользователем Sergey Garayan (история изменений)

:spiteful:

так что нового в этом? я в Ашане охлажденку покупал еще года 2-3 назад если не раньше... да и потом у многих сетей.. охлажденка это знаете как? замороженную на ночь ставят..она оттаивает и тадам.. охлажденка

В Волгограде я впервые увидел три вида армянской форели ..причем по времени примерно синхронно..в 4-х сетях... по поводу использования дефростерных камер для рыбы.. вполне может быть..но это риск., ибо ее снова замораживать нельзя

Изменено пользователем Noi (история изменений)

В Волгограде я впервые увидел три вида армянской форели ..причем по времени примерно синхронно..в 4-х сетях... по поводу использования дефростерных камер для рыбы.. вполне может быть..но это риск., ибо ее снова замораживать нельзя

Помню на рынке так проверяли, охлажденную берешь за голову - хвост держится горизонтально, у размороженной - хвост сгибается вниз.

Уж не знаю насколько это верно, но вроде знающие люди советовали.

ну так счас в РФ на форель спрос большой.. оптовики готовы сами рыскать искать и уговаривать))

Мне кажется, что единственое правильное направление в деле развития экспорта из Армении взяла фирма Спайка.

Она теперь и свою переработку организует.

И главное, на мой взгляд, Спайка выигрывает за счет большого обьема любой своей деятельности.

Так сказать пробивает все проблемы своим весом.

Кстати, вот сайт Спайки http://www.spayka.am/pages.php?al=home#content.

Мне кажется, что единственое правильное направление в деле развития экспорта из Армении взяла фирма Спайка.

Она теперь и свою переработку организует.

И главное, на мой взгляд, Спайка выигрывает за счет большого обьема любой своей деятельности.

Так сказать пробивает все проблемы своим весом.

Кстати, вот сайт Спайки http://www.spayka.am/pages.php?al=home#content.

Из тех кого я знаю компания "Лудинг" успешно продвигающая алкоголь из Армении

Из тех кого я знаю компания "Лудинг" успешно продвигающая алкоголь из Армении

что то у них только коньяк из Армении

что то у них только коньяк из Армении

Нет..вина тоже они занимаются алкоголем премиум класса поэтому вся водка армянская ( кизиловая, тутовая, виноградная и т.д) продается через сеть дилеров..у нас это "Винтаж-Алко"..они же сейчас открыли направление по косервации.. на дня хкупил ящик Боха ( бох бохи.. пеки) под названием "Фенхель маринованный"

Нет..вина тоже они занимаются алкоголем премиум класса поэтому вся водка армянская ( кизиловая, тутовая, виноградная и т.д) продается через сеть дилеров..у нас это "Винтаж-Алко"..они же сейчас открыли направление по косервации.. на дня хкупил ящик Боха ( бох бохи.. пеки) под названием "Фенхель маринованный"

незнаю как бох)) меня прикалывает карабахской имам-баядлы))) они там что не могут это турецкое название поменять?))

незнаю как бох)) меня прикалывает карабахской имам-баядлы))) они там что не могут это турецкое название поменять?))

Сулущий , название страны никак не поменяют с Карабаха на Арцах, а ты говориш...))

ну это я еще понимаю почему не поменяют, но вот это имам-баядлы вообще смех берет... такое ощущение что труп мумифицированного имама предлагают

да и категории разные это))

А в аэропорту не будет досмотра ? Таможня бан-ман ? Могут промурыжить так, что рыба протухнет...Вот где ТС (в смысле нормальный) нужен.

У меня есть одна знакомая стюардесса, говорит что каждый рейс из Еревана пилоты забирают с собой 200-300 кг армянских раков для ростовских кафешек. Так что таможня в таких делах не преграда, там все схвачено...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...