Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Настроение

kenguru-ru

Рекомендованные сообщения

"Путинка " из "Кристалл" пока держит качество.

Я к тому что , завтра к 12-00 будь готов.friends.gif

Изменено пользователем Simba (история изменений)

Тогда загляни в овалний кабинет.

682118_original.jpg

Днем конечно загляни.

Там все соберутся)).

Тогда загляни в овалний кабинет.

Днем конечно загляни.

Там все соберутся)).

• OpenArmenia Club

не обижай животных :)

))))))

да,точно не подумал))))

ну в общем, у меня 2 бутылки bordeaux на одного, вечер обещает быть веселым

только табака нет, ну такова жизнь :(

всем хороших снов :)

на улице уже весна...почти...а нас врач дома "запер" на неделю, уши лечить :(

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

У меня есть маленькое кладбище людей, которые были мне дороги. Они умерли понарошку, но для меня – навсегда. На нём похоронены мои друзья, предавшие меня, подруги, предавшие мои чувства… Иногда я хожу по аллейкам, останавливаюсь около могилок, кладу цветы или просто прохожу мимо. Кладбище внутри меня. О нём никто не знает. На нём не растут сорняки и не гадят бомжи, здесь всегда чисто и красиво. Здесь лежат люди, которые мне были дороги. Иногда я встречаю их на улице, разговариваю и иду дальше. Мне не больно, они мёртвые. Они об этом не знают, но я-то знаю. Я похоронила их, чтобы не отворачиваться на улице и не говорить гадостей. О мёртвых плохо не говорят. Чем ближе человек,тем тяжелее хоронить.

© Masha Masha

не знала, где запостить

• OpenArmenia Club

У меня есть маленькое кладбище людей, которые были мне дороги. Они умерли понарошку, но для меня – навсегда. На нём похоронены мои друзья, предавшие меня, подруги, предавшие мои чувства… Иногда я хожу по аллейкам, останавливаюсь около могилок, кладу цветы или просто прохожу мимо. Кладбище внутри меня. О нём никто не знает. На нём не растут сорняки и не гадят бомжи, здесь всегда чисто и красиво. Здесь лежат люди, которые мне были дороги. Иногда я встречаю их на улице, разговариваю и иду дальше. Мне не больно, они мёртвые. Они об этом не знают, но я-то знаю. Я похоронила их, чтобы не отворачиваться на улице и не говорить гадостей. О мёртвых плохо не говорят. Чем ближе человек,тем тяжелее хоронить.

© Masha Masha

не знала, где запостить

я думаю, у каждого из нас есть такое кладбище...

просто не каждый может так складно излагать свои мысли и выражать чувства на бумаге

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...