Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

членство Армении в ОДКБ не имеет будущего?

Рекомендованные сообщения

Что вы думаете об этом?

Лично я думаю, что стремление Армении в ЕС впоследствии приведёт Армению в НАТО. Азербайджан напротив ляжет под Россию, а в связи с кризисом и грядущей эмиграции барашков на северные пастбища горизонтальное положение станит привычным для коюнлу. Получается рокировка?

В стратегическом плане членство Армении в ОДКБ не имеет будущего

«Армении в тактическом плане членство в ОДКБ нужно, но стратегически это членство не имеет будущего. Во-первых, чисто географически, Армения не имеет границы ни с кем из стран-членов организации. Во-вторых, кроме России, все остальные страны не являются нашими союзниками, они решают цели и задачи и место Армении в этом плане нулевое», - сказал военный эксперт Рубен Меграбян. По его словам, Ереван в ОДКБ удерживает только присутствие России и ее ведущая роль в этом альянсе. «Однако рано или поздно этому придет конец, если баланс сил в регионе изменится. А то, что он изменится, нет никаких сомнений и притом никогда нельзя знать, сколько времени на это потребуется. Может даже очень мало. Я думаю, что если Грузия не сегодня, так завтра все равно станет членом НАТО, а потом туда войдет и Азербайджан, то Армении просто некуда деваться. Если к этому прибавить улучшающиеся отношения с Турцией, у которой вторые по численности сухопутные войска в НАТО, то членство Армении в НАТО в перспективе вполне вероятно», - подчеркнул Меграбян.

• Ответы 162
  • Создано
  • Последний ответ
Я думаю, что если Грузия не сегодня, так завтра все равно станет членом НАТО, а потом туда войдет и Азербайджан, то Армении просто некуда деваться.

При Бурджанадзе "царица Тамара" :shljapa: , Грузия 100% войдёт в НАТО. Азербайджану это не светит.

Не будет ОДКБ, будет что-то другое.

"Нет ничего постояннее временных вещей".

И давайте не будем забывать, что "английские корабли не могут взобраться на армянские горы".

Я думаю, что если Грузия не сегодня, так завтра все равно станет членом НАТО, а потом туда войдет и Азербайджан, то Армении просто некуда деваться.

:crying: Без ОДКБ АРМЕНИЯ как государство погибнет!ибо Казахстан киргизия и таджикистан это ЕСТЬ ГАРАНТ ненападения Азербайджана....горхур падла :D и думаю азеры этих трёх гарантов членов опасаются больше чем кучки армян с электронными рогатками и чёбанскими палками!Терс мерни! эн оринем hасел вор кахахо-туркы киргизо-туркы им ПАШТПАННЕ дарел!...армянским не владею-это просто крик Сербской души как у верующих христиан говорение на языках :)

Дело не в Грузии и не в Аз-не.

Дело в России, если все пойдет и дальше как сейчас, то всем трем не видать ЕС и НАТО, если ветер поменяется на западный, то всех троих быстренько туда примут, (со сломали мало ли что будет в дальнейшем )))).

При нынешней цене на нефть в ближайшие годы Россия вряд ли сможет со своими проблемами разобраться, куда уж кого-то защищать...

Не будет ОДКБ, будет что-то другое.

"Нет ничего постояннее временных вещей".

Дело не в Грузии и не в Аз-не.

Дело в России, если все пойдет и дальше как сейчас, то всем трем не видать ЕС и НАТО, если ветер поменяется на западный, то всех троих быстренько туда примут, (со сломали мало ли что будет в дальнейшем )))).

. Ещё раз повторяю РФ и США делали в августе вместе свои делишки в Грузии .И обоих не всё получилось что задумывали

Родригес,я конечно дико звиняюсь,но не приоткроешь ли тайну, хто тот гад,который не дал альянсу США с Россией осуществить задуманное? :unsure:

Неужели гарант независимости Грузии? :wow:

Родригес,я конечно дико звиняюсь,но не приоткроешь ли тайну, хто тот гад,который не дал альянсу США с Россией осуществить задуманное? :unsure:

Неужели гарант независимости Грузии? :wow:

Что вы думаете об этом?

Лично я думаю, что стремление Армении в ЕС впоследствии приведёт Армению в НАТО. Азербайджан напротив ляжет под Россию, а в связи с кризисом и грядущей эмиграции барашков на северные пастбища горизонтальное положение станит привычным для коюнлу. Получается рокировка?

В стратегическом плане членство Армении в ОДКБ не имеет будущего

«Армении в тактическом плане членство в ОДКБ нужно, но стратегически это членство не имеет будущего. Во-первых, чисто географически, Армения не имеет границы ни с кем из стран-членов организации. Во-вторых, кроме России, все остальные страны не являются нашими союзниками, они решают цели и задачи и место Армении в этом плане нулевое», - сказал военный эксперт Рубен Меграбян. По его словам, Ереван в ОДКБ удерживает только присутствие России и ее ведущая роль в этом альянсе. «Однако рано или поздно этому придет конец, если баланс сил в регионе изменится. А то, что он изменится, нет никаких сомнений и притом никогда нельзя знать, сколько времени на это потребуется. Может даже очень мало. Я думаю, что если Грузия не сегодня, так завтра все равно станет членом НАТО, а потом туда войдет и Азербайджан, то Армении просто некуда деваться. Если к этому прибавить улучшающиеся отношения с Турцией, у которой вторые по численности сухопутные войска в НАТО, то членство Армении в НАТО в перспективе вполне вероятно», - подчеркнул Меграбян.

Если к этому прибавить улучшающиеся отношения с Турцией, у которой вторые по численности сухопутные войска в НАТО, то членство Армении в НАТО в перспективе вполне вероятно», - подчеркнул Меграбян.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...