Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Президент РА не уважет законы НКР

Рекомендованные сообщения

Моника, устал я уже от вашей подчёркнуто сексистской позиции! Что "по-мужски"? Я не прав, что вы, неармянка, замужем заавстрияком, сидите на армянском форуме и учите нас жить? Дались вам эти армяне!

И вообще, вы когда в Москве бываете. Можем встретиться и поговорить на гораздо более приятные темы. Я кроме того что армянин ещё и мужчина, в конце концов.

• Ответы 257
  • Создано
  • Последний ответ
Я отлично понимаю что хочет сказать Кайваз ,но я совсем не понимаю что хочешь сказать ты Картезиус .Вот слушаю тебя и сразу вспоминаю армян Константинополя , католикосов ААЦ и многих других кому было очень удобно прикрываться как верно ты заметил ложным патриотизмом . Но ложь кого ? Я не думаю что лжёт Кайваз лгут те кто прикрываясь мнимой заботой о людях заботился о своих сундуках с золотом .Да и не надо делать вид что мы армяне не понимаем и не знаем ЧТО сгубило тогда мил. человек .Именно сытость пусть и турецкого хлева .

Война всегда убийственна Картезиус на ней всегда убивают .Но давай честно разве это Кайваз в Москве или Родригис в Португалии или Моника в ФРГ выбирала Левона Тер- Петросяна ? Ну скажи кто выбирал ? Эти люди прилетели с Луны ? Да нет они все живут там же где и ты в Армении .Но твой праведный гнев почему то их обошёл стороной . Они что сошли с ума все эти лидеры партий ,просто участники демостраций они же не побоялись последствий что будет война а ты боишься .Ты как раз из тех кого считают "болотом " .Я не прав ? Так почему бы тебе живущему в Армении не спросить их ВСЕХ : а вы не боитесь изменения региональной политики в регионе если президентом станет Левон? А ведь именно ты Картезиус имеешь на это право потому что ты гр. Армении живущий там ,в отличие от многих из нас .Но ты не готов это сделать .И поэтому как же тебя понять тогда ?

Саша, или тебя вообще на форуме в первой половине 2008-го не было или же начисто память отшибло. Ни то ни другое столь явной клеветы не извиняет.

Или ты не знаешь, какие я баталии вел против пропаганды левонистов? Лично я сделал все, чтобы на этом форуме и в блогосфере инфо-войну они проиграли, в частности вопросы о будущем Армении с ЛТП я задавал миллионы раз.

А в эту тему почему я залез, ты хоть понял?

Потому что мне надоело, что из-за каждой мелочи кидают грязью в Сержа, он оказывается персонально должен следить, какая карта на телевидении и на официальных сайтах, делать ему больше нечего!

Дайте человеку спокойно поработать, хватит дергать его из-за каждой мелочи, придираться к каждому слову! На новой должности он до сих пор (явных) ошибок не делал!

Лично я тоже за новые карты и на телевидении и в Сети, хотя и не считаю, что от этого что-то в политическом раскладе может измениться. Что касается признания Арцаха, в этом вопросе я полагаюсь на наше руководство; оно у нас достаточно компетентно и в любом случае обладает большим объемом информации нежели дилетанты вроде нас.

Евреи со всего мира репатриировались в Израиль, под пули, в бедность. Многие из них ехали из Америки, ЕВропы.Инфраструктура строилась с нуля можно сказать. На клочке суши концентрировалось столько евреев , что Армении и не снилось. Они готовы были стоять до последней капли крови.

И земля , доставшаяся им фактически НАХАЛЯВУ, стала заслуженно их землей.

Любые аналогии с Арменией бессмысленны и смешны.

У армян нет такого единства, армяне в большинстве своем завистливы к своим же собратьям ( прежде чем вспылить на ето, сначала посчитайте до 10) , армяне не сплочены  и склонны к быстрой интеграции и ассимиляции.

И что вы , лично вы делаете, сидя в Москве , чтоб что-то там улучшить в Армении? Пишете на форуме? Вот если бы все , уехавшие оттуда поехали обратно восстанавливать економику и пахать, как пахали в Германии в начале 50-х, или в то же самое время в Израиле , или как в Йапонии в 60-70-х, то появились бы и дальнейшие ресурсы для расширения территории.

Теперь перенесите эти пункты в проекции на армян и вы поймете, что уже давно многие поехали бы на Родину - в Карс, в Ван, Сасун, Тигранакерт, Киликию и т.д., под миллиардные инвестиции, под политическое прикрытие, под возможность получения на дармовщинку высококлассного оружия, под выход хотя бы к 1 морю...и никаких тебе особых блокад...

Так что не нужно евреев пиарить как пипец патриотов, а армянам шить полный пофигизм...

Монечка, ну зачем пытаться так дешево разводить Хаев ?

" Под пули, в бедность..." .

Мы же прекрасно знаем почему евреи поехали таки в Израиль.

Странно что кто то из армян начал переживать, что они не такие патриотишные как евреи...

Давайте рассмотрим предпосылки к массовому патриотизму евреев и сравним..

-Практически с начала образования Израиль, это образование рассматривалось как пятачок амеро-бритов в важнейшем регионе планеты.

Можно даже сказать что это был их проект..

-Скупать земли у бедуинов, давно уже не имевших государственности тоже было сравнительно легко, это вам не с турками воевать..

-Подшефный Израиль получил выход к 3-м морям - Мертвому, Средиземному, Красному

-Подшефный Израиль получил от курирующих его стран масштабные, миллиардные инвестиции и технологии.

-Те же страны обеспечивали твердую поддержку Израиля в политических аспектах.

-Также ими осуществлялась бесперебойная поставка первоклассных вооружений, что способствовало обеспечению безопасности этого государство

-Но и это еще не все, после падения гитлеровской Германии , эта страна во имя искупления собственных грехов перед человечеством начала закачивать в Израиль громадные, миллиардные суммы ...

-Еще моментик, к времени образования государства Израиль евреи были разбросаны по всему миру не имея своего государства много сот лет и ест-но компенсаторские желания и абмиции были сильны, тем более они были мощно подкреплены выше обозначенными пунктами.....

Теперь перенесите эти пункты в проекции на армян и вы поймете, что уже давно многие поехали бы на Родину - в Карс, в Ван, Сасун, Тигранакерт, Киликию и т.д., под миллиардные инвестиции, под политическое прикрытие, под возможность получения на дармовщинку высококлассного оружия, под выход хотя бы к 1 морю...и никаких тебе особых блокад...

Так что не нужно евреев пиарить как пипец патриотов, а армянам шить полный пофигизм...

Зидане, я не пиарю евреев.

Более того, ето кажется в первый раз, когда я вообше о них что-то хорошее говорю. Обычно наблюдается обратная тенденция.

Но если они действительно много работали, как я могу обратное утверждать.

И без инвестиций они бы туда поехали.

Бог с ними, с евреями.

Есть куча стран без выходов к морю, Швейцария, Чехия, Люксембург, Венгрия, где люди нормально живут. Ну уж не хуже , чем в имеюших выход к морю Камеруну, АЛбании и Намибии.

А насчет инвестиций.... так если избивать важных иностранных дядек, какие инвестиции поидут в страну?

Как вам такая картинка? Вот он Арцах во всей красе. А тут о Нахичеване говорим.........

http://hayinfo.ru/ru/news/policy/

Как вам такая картинка? Вот он Арцах во всей красе. А тут о Нахичеване говорим.........

http://hayinfo.ru/ru/news/policy/

Вот и соберите людей, организуйте!

Требуйте зашиты своей родины!

Требуйте признания НКР! А не только смены карт на сайтах ( ето удел проигравших).

Поднимайте етот вопрос .Не бойтесь наказаний!

Только пожалуйста без революций и лицемеров, типа ЛТП.

ну как?

все оторвались и высказались?

надеюсь что да, потому как последующее смакование орально-церебральных тем приведёт к месячному бану

я когда приехала в Германию 2 года жила в коммуналке-обшаге . мы всей семьей в однои комнатушке проживали . Но у меня и мысли не было уехать. Мы покупали шмотки из секонд-хендов, мы питались продуктами , у которых вот-вот истечет срок годности и поетому уцененными. Но я знала, что ето моя родина. Я не ждала, чтоб мне мазали медом и маслом в одном месте. Я не ждала , чтоб Родина меня кормила. Я начинала с уборок туалетов, потому что не знала языка ( имея за плечами высшее образование). Но я чувствовала себя человеком . И поверьте, если над моей странои повисла угроза потери территории, я была бы первых рядах , кто пошел бы на амбразуру. Не сомневайтесь.

Муж мой из Австрии, там бы я могла за счет его иметь гораздо больше , чем здесь. Но я ему поставила условие , хочешь быть моим мужем , прими идею , что 10 месяцев в году ты будешь жить в Германии, а не нравится , иши себе другую.

Я конечно не претендую на лавры Зои Космодемьянской.

Есть куча стран без выходов к морю, Швейцария, Чехия, Люксембург, Венгрия, где люди нормально живут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...