Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Покупаю азербайджанские Маразмы в оригинале

Маттах

Рекомендованные сообщения

Есть новая маза, и похоже более доступная! :hammer:

Ее можно купить в Европе! :yes:

Армано-турки и турко-албаны: история по-азербайджански :lol:

или http://forum.openarmenia.com/index.php?sho...0744&st=400&hl=

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Алиев Играр

Нагорный Карабах: История. Факты. События. - Баку: Элм, 1989. - 104 с.

В брошюре дан краткий очерк истории Нагорно-Карабахской автономной области со времен глубокой древности до наших дней. В ней критически рассматриваются факты и события, приведшие к трагическим последствиям, потрясшим не только Азербайджан и Армению, но и всю нашу страну.

Брошюра рассчитана на самый широкий круг читателей.

0503020907-69

А---------------------------- Резерв.

655(2)-89

© Издательство «Элм», 1989.

ИГРАР ГАБИБ ОГЛЫ АЛИЕВ

НАГОРНЫЙ КАРАБАХ:

ИСТОРИЯ. ФАКТЫ. СОБЫТИЯ

N

ИГРАР ҺƏБИБ ОҒЛУ ƏЛИЕВ

ДАҒЛЫГ ГAPAБAҒ:

ТАРИХ. ФАКТЛАР. ҺАДИСƏЛƏР

Художник Ф. Сафаров

Художественный редактор В. Устинов

Технический редактор Т. Агаев

Корректор Р. Абдуллаева

ИБ №2112

Сдано в набор 25.11.88. Подписано к печати 30.11.88. ФГ 03331. Формат 70Х901/32. Бумага типо-

графская N 1. Гарнитура шрифта литературная. Печать высокая. Усл. печ. лист. 3,80. Усл. кр.-отт.

3,80. Уч.-изд. лист. 3,73. Тираж 50 000. Заказ № 693. Цена 80 коп.

Издательство «Элм».

370143, Баку-143, проспект Нариманова, 31, Академгородок. Главное здание.

Типография им. 26 бакинских комиссаров Государственного комитета Азербайджанской ССР по

делам издательств, полиграфии и книжной торговли.

370005, Баку, ул. Али Байрамова, 3.

не знаю насколько ценная эта книга, только мельком просмотрела, но то, что очень познавательная -это точно :)

• Advanced

Еще один перл! (блин я РЖУНИМАГУ!!!!) :lol: :lol:

Азербайджанский писатель-фантаст Александр Хакимов в нескольких своих произведениях также касался темы армянского фашизма. В повести «Экскурсия в Авалон» один из героев – боевой офицер, участник карабахской войны. В другом его фантастическом произведении азербайджанец пытается оживить детей, убитых армянами в Ходжалы. Мы просили А.Хакимова также прокомментировать армянскую критику азербайджанских произведений. :wow: :wow: :wow:

www.novosti.az/tourism/20090106/42660265.html

Кстати это интервью с нашим любимцем Эйюбовым :hammer:

он форменный Эйёбов, чесслов!

Такого словоблудия я давно не встречала ... :lol:

Изменено пользователем СолнЫчка (история изменений)

• 4 недели спустя...
Еще один перл! (блин я РЖУНИМАГУ!!!!) :lol: :lol:

Азербайджанский писатель-фантаст Александр Хакимов в нескольких своих произведениях также касался темы армянского фашизма. В повести «Экскурсия в Авалон» один из героев – боевой офицер, участник карабахской войны. В другом его фантастическом произведении азербайджанец пытается оживить детей, убитых армянами в Ходжалы. Мы просили А.Хакимова также прокомментировать армянскую критику азербайджанских произведений. :wow: :wow: :wow:

www.novosti.az/tourism/20090106/42660265.html

Кстати это интервью с нашим любимцем Эйюбовым :hammer:

он форменный Эйёбов, чесслов!

Такого словоблудия я давно не встречала ... :lol:

Я прочитал почти все произведения Абдулаева, несмотря на то что он азер, он в своих произведениях косвенно касался проблем Карабаха, как то все преподносил с точки зрения сожаления о том что случилось и что два народа начали воевать, но перед новым годом мне попалась его статья на каком то ихнем сайте, где он очень не лестно отзывается про армян, что Карабах азеровский и все такое, после этой публикации я устроил небольшой фейерверк из его книг, какая то апатия появилась к нему, вообще, неправильно когда публичные люди делятся своим мнением о спорных вопросах публично, зная что одна из сторон его возненавидит и устоит костер из его произведений)))

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...