Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузию бомбили со стороны Азербайджана

Рекомендованные сообщения

А че мне обьяснять его слова?

Если помните, то во время войны врали все..  от СМИ до  президентов..

Почему то вы  выбрали  вранье,.которое  больше всего вас устроило..  Хотя , че это  я удивляюсь?

• Ответы 167
  • Создано
  • Последний ответ
А че мне обьяснять его слова?

Если помните, то во время войны врали все.. от СМИ до президентов..

Почему то вы выбрали вранье,.которое больше всего вас устроило.. Хотя , че это я удивляюсь?

с той лишь разницей, что нашему "вранью" есть ненаше подтверждение.. а что есть подтверждающего ваше враньё?

Со стороны Азербайджана,это еще не значит Из Азербайджана..

Да и Азербайджанские ПВО их собьют немедленно, если они появятся на нашем воздушном пространстве.. Мы не входим не в ОДКБ, и далеко не военно-стратегические союзники с Россией.. На каких это радостях нам предоставлять свое воз.пространство России, зная что они летят бомбить наших партнеров, и ставить свой нефтепровод под удар своими же руками.. ?!

Нигде не найдете официальной информации о том, что через территорию Азербайджана прилетали самолеты чтоб бомбить Грузию. А оператор может сказать всечто угодно..

А я в свою очередь не зря поставил карту, чтоб вы мне обьяснили целесобразность использования наших территорий для захода в Грузию со стороны России. Вот если бы они летели со стороны Армении, то можно было бы сделать такой трюк, чтоб потом все на нас повесить..

Так что ненадо превращать слова оператора в Священые Писания..

Нигде не найдете официальной информации о том, что через территорию Азербайджана прилетали самолеты чтоб бомбить Грузию. А оператор может сказать всечто угодно..

А я в свою очередь не зря поставил карту, чтоб вы мне обьяснили целесобразность использования наших территорий для захода в Грузию со стороны России. Вот если бы они летели со стороны Армении, то можно было бы сделать такой трюк, чтоб потом все на нас повесить..

Так что ненадо превращать слова оператора в Священые Писания..

Грузинское ТВ вместе с Украинским ТВ это передовало в то время.

Слушай, мега стратег))) Летать через весь Кавказкий Хребет подставлять свои ВВС под удар что было в самом начале! Можно и нужно залететь с двух сторон тем самым просто сбить с толку ПВО , или в армии у вас не проходят что такое "внезапный авиа налёт"? :hm:

Ещё раз задам вопрос в последний раз. Для особо "умных"

ЧТО ИМЕЛ В ВИДУ ОПЕРАТОР ПОД СЛОВАМИ С ВОСТОКА, СО СТОРОНЫ АЗЕРБАЙДЖАНА

• Advanced

а если допустить чято на территории Аз на авиабазах есть российские самолеты? а?!

Ай какой сволуш этот Андрей.. В кармане провел бомбардировщик, а мы даже не заметили.. Да что там не замтили.. Они взлетели прям из лесу))

Факт - это интервью офицера ПВО, а картографические спазмы комментировать бесполезно.

Ыыыыыыыыыыыы)))) Я не могуууууу ))) Зелёный маршрут меня убил ))))))))))

Кстати с каких пор в Гюмри база ВВС РФ ?

А зеленым, возможную провокацию, которую специально провели, чтобы оператор посчитал что самолеты заходили с нашей стороны..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...