Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кто поможет сделать пару сайтов?

new_russian

Рекомендованные сообщения

Домены есть.

Первый сайт нужен для презентации предоставляемых услуг, и форумом.

Второй- простенький интернет-магазин, товаров не более сотни.

Кто нибудь из уважаемых форумджян занимается сайтами?

Или можете посоветовать кого-нибудь достойного, чтоб недорого и ответственно?

Сразу скажу, что уровень как здесь не пойдёт))) это я сам делал)))

С уважением.

Изменено пользователем new_russian (история изменений)

• Ответы 9
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

мне тоже нужен сайт-визитка для фирмы, если отечестенных производитель предложит резонные цены, то охотно выберу именно его :)

сайт должен представлять продукцию маленькой фирмы, 6-7 разделов,

один из которых галерея, а также интегрированная карта из гугл мапс, ма которой означенны все представительства.

В разделе "для клиентов" должы быть 3 маленьких подраздела, в т.ч. каталог .pdf

Так как , сайт должен быть по польски, я перешлю все готовые тексты, кроме того, понятное дело все необходимые фотографии для раздела галерея, и готовый каталог продукции.

Если есть конкретные предложения пишите в личку, или звоните на скайп ник: levonopolis

• Advanced

www.galstyans.com

я все свои магазины заказываю у них, отличное качество, нормальные цены, очень рекомендую.

Работы можно посмотреть у них на сайте.

www.galstyans.com

я все свои магазины заказываю у них, отличное качество, нормальные цены, очень рекомендую.

Работы можно посмотреть у них на сайте.

• Advanced

Спасибо!

а можно линк на какой-нибудь магазин?

http://www.azd.am/printshop/

http://sendmephoto.com/

http://photostock.am/

http://www.donalli.com/donalli.html

Но это вам ничего не даст, кроме представления о спектре их знаний, поскольку движок будет писаться под ваши конкретные задачи, ну и дизайн тоже. Спец под вас и под Ваши нужды :)

Домены есть.

Первый сайт нужен для презентации предоставляемых услуг, и форумом.

Второй- простенький интернет-магазин, товаров не более сотни.

Кто нибудь из уважаемых форумджян занимается сайтами?

Или можете посоветовать кого-нибудь достойного, чтоб недорого и ответственно?

Сразу скажу, что уровень как здесь не пойдёт))) это я сам делал)))

С уважением.

И мне, и мне! А по линку Солнычки поговорил, оч. милые люди, цены не страшные сроки реализации обещали тоже нормальные, но я ищу дальше. Может попадется что-нить получше.

• Advanced

опыт подсказывает, что лучшее - враг хорошего

но решать вам, я этими ребятами очень довольна - работаю с ними много лет и ни разу ни одного прокола.

Даже через нечколько лет, если надо что-то изменить или подправить - ребята делают без вопросов :)

в питере есть компания, кое что делает для меня, совершенно не закончила, тк я ей информацию не даю, но по сути парни неплохие...

движок и все остальное думаю будут под клиента выбирают, но мне понравился их дизайнерский подход...

если хочешь, дам контакт)

посмотрите i-partner.ru

не знаю, насколько подойдут по ценам, но качество там хорошее

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...