Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Смешные Картинки

Ессентуки

Рекомендованные сообщения

И как вы не боитесь, девушки, свои банковские операции телефонам доверять? Их ведь крадут и взламывают кому не лень. :to_pick_ones_nose2:

• OpenArmenia Club

я вот тоже пока как-то не и-банкинг не могу перейти, пока что-то психологически не готова.

Ну а выплаты делаю через банкоматы или терминалы, благо у нас их полно.

И, даже если пользоваться ИТ-операциями, комп для меня как-то удобней, чем телефон. Для меня даже ноутбук менее удобный, чем стационарный комп.

Клавиатура должна быть отдельно, экран -отдельно и, чем дальше их можно развести в пространстве, тем лучше в моем понимании)))) ну до предела видимости)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

Представляешь чо буит, если счас придет мама этих скунсиков..... :shiftyninja: Хотя мама человеческих детенышей может опередить, если повезет..... :to_pick_ones_nose2:

А маленькие не вонючие? На меня с чихуахой как-то напал скунс, ну или собачка его напугала-я не помню и темно было, но после этого бедняжка 4 часа не могла придти в себя-окаменела вся и ни на что не реагировала. Мы думали ее кондрашка схватила

Ну представь себе, у собак в сотни раз острее нюх, чем у людей, и что для них нюх это больше, чем для нас глаза, - чТО могло чувствовать это мелкое существо... конец мира, не иначе. :shiftyninja: :shiftyninja: А маленькие скорее всего еще не развили эти железы или не соображают, когда и почему их использовать. :to_pick_ones_nose2:

"Учитель" написал родителям ребенка записку, что целую неделю не будет занятий в школе, и ребенок может оставаться дома и играть в видеоигры. Комментарий на фото: ааа, ну да, ну да...... :to_pick_ones_nose2:

3Yem28D.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...