Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Смешные Картинки

Ессентуки

Рекомендованные сообщения

• Admin
2 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

На руках еще 2.

ну те не понятно еще как, поэтому в подсчетах не учитывал

но, судя по предыдущей статистике, скорее всего тоже девчата

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
43 минуты назад, SUM сказал:

а прикинь, как бы это выглядело в 17-18 веках.

по конкурсу я обратил лишь внимание на эталон той эпохи - усы, живот, хилое всё и большие орехи в трусах.

• Ха-Ха 1

• Admin
2 минуты назад, Арарат сказал:

по конкурсу я обратил лишь внимание на эталон той эпохи - усы, живот, хилое всё и большие орехи в трусах.

т.е главное, в те времена, это лицо и орехи в трусах. Все остальное было вторично.

Есть усы, как признак мужественности и можешь продемонстрировать крепкие орехи, значит - мужик. В целом, ожидаемо.

Уверен, чем глубже в историю, тем эти качества важнее. 

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

2 часа назад, SUM сказал:

а прикинь, как бы это выглядело в 17-18 веках.

У мужчин с трусами проблем не было, им они просто были необходимы. Верхом на коне, доспехи и прочие радости, не будет трусов, натрут свои орехи. 

@НиКтоКромеНас, не знаю как украинцы, но ты без трусов точно не можешь))) Я учла этот важный для тебя момент, даже фотки и гравюры сохранила. В общем, обещаю сделать для тебя в своём блоге статью про историю трусов. 

9 минут назад, Ленабу сказал:

ты без трусов точно не можешь)

Лучше ответь, чей костюм на конкурсе победил, как специалист?  🤣

1 почему то не в полосатом костюме.

9 минут назад, Ленабу сказал:

В общем, обещаю сделать для тебя в своём блоге статью про историю трусов. 

Благодарю.

Изменено пользователем НиКтоКромеНас (история изменений)

7 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Лучше ответь, чей костюм на конкурсе победил, как специалист?  🤣

1 почему то не в полосатом костюме.

Благодарю.

Они все прекрасны как боги))) Просто мужчины не человеческой красоты))) У первого грудь волосатая, ему можно)))

Если серьёзно, то очень смешнючие. Это что реально конкурс какой то? 

Изменено пользователем Ленабу (история изменений)

3 минуты назад, Ленабу сказал:

Это что реально конкурс какой то?

Подтвердить не могу.

4 минуты назад, Ленабу сказал:

Они все прекрасны как боги))) Просто мужчины не человеческой красоты))) У первого грудь волосатая, ему можно)))

Я тебя про костюмы спрашивал, а ты мне про орехи.🤣

7 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Я тебя про костюмы спрашивал, а ты мне про орехи.🤣

Где ты в моём ответе тебе про орехи нашёл? Мне реально интересен исторический костюм, больше женский. Это период модерна. Такая полоса характерна для пляжных костюмов. Но типично для пляжного, с верхом, как у борцов. Женский, панталоны и платье, тоже характерная полоса как у моряков. Поищи в инете, фото на эту тему хватает. Но ты собственно о чём хотел поговорить? Если о голеньких дядях и тётях, то меня этим не удивить, я большая девочка уже, не краснею и не хихикаю. Если честно, тема голеньких мне просто не интересна как то. Разве что препарировать, ну там что под кожей, какие мышцы, какие кости, как крепятся? Не, я не маньяк))) Просто дочь рисует и иногда вместе разбираем анатомию. 

@НиКтоКромеНас, вот так выглядела проверка норм приличия пляжного костюма полицией в 1920-х.

IMG-62d4958dc6c631cf8ad0003fc0d6fbea-V.jpg

• Спасибо 1

12 минут назад, Ленабу сказал:

Это период модерна.

выходит указанные года липа?

13 минут назад, Ленабу сказал:

Но ты собственно о чём хотел поговорить?

Почему то впечатление сложилось, что трусы у них шерстяные. Вообще раньше ты говорила, что портянку/тряпку вроде использовали.

8 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

выходит указанные года липа?

Моде́рн (от фр. moderne — современный) — художественное направление в архитектуре, декоративно-прикладном и других видах изобразительного искусства, распространённое в последнем десятилетии XIX — начале XX века (до начала Первой мировой войны).

8 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Почему то впечатление сложилось, что трусы у них шерстяные. Вообще раньше ты говорила, что портянку/тряпку вроде использовали.

Никтосичка, ну понятие исторический, это разные периоды истории. Мы говорили тогда о средневековье и ренессансе. Верно? А на твоём фото - модерн. 

Изменено пользователем Ленабу (история изменений)

25 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Оу, сори. Моя вина. Я чего то твоё фото с дядями восприняла как 1900 год. Сейчас заметила, что 1919-й. Это действительно уже не модерн и всё сходится, трусы без верхней части. 

• Спасибо 1

23 минуты назад, Ленабу сказал:

Мы говорили тогда о средневековье и ренессансе. Верно? А на фото - модерн. 

Все верно.

23 минуты назад, Ленабу сказал:

А фото получается после войны. Большевики практически уже везде.

Сейчас оказывается тоже проводится конкурс красоты среди мужчин. https://fishki.net/2198426-mister-rossija-konkurs-krasoty-sredi-muzhchin-ne-shutka-a-realynosty.html

Мучачесы не то что на фото. 🤣

Изменено пользователем НиКтоКромеНас (история изменений)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...